佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

日本辐射海鲜走私进入中国 案值达2.3亿

WASHzero 发表于 25-8-2016 04:18 PM
马国没有辐射海鲜
辐射海鲜都进口
高端强国

马国有没有进口日本辐射鱼,我不敢说....
但我能肯定马国大量进口----添加“死尸防腐剂”的泰国鱼类...
马国愤青你一口又一口吃进肚子里....至今还蒙在鼓里!
人类长期食用死尸防腐剂,有一天死了,即使暴晒三日,尸体也不会腐烂发臭....

MUAR勇男 发表于 26-8-2016 09:55 PM
但我能肯定马国大量进口----添加“死尸防腐剂”的泰国鱼类...
人类长期食用死尸防腐剂,有一天死了,即使暴晒三 ...

这个你有资格讲
因为你住在海港嘛

mangolu 发表于 26-8-2016 03:19 PM
OK,你也承认马国的走私市场了。那么,超市里为何那么多海鲜都是进口的阿?我相信超市都是走正规渠道进来的,那那些小市场里的呢?还有那些吃的档里,他们提供进货渠道证明给你了吗?

有没有福岛进来的我说了我 ...

你无法证明马来西亚进口福岛辐射鱼,可是中国是被证实进口辐射鱼。
可怜的中国人。

allenlfs 发表于 28-8-2016 05:59 PM
你无法证明马来西亚进口福岛辐射鱼,可是中国是被证实进口辐射鱼。
可怜的中国人。

走私就是走私,我是无法证实。现在日本方面貌似也不查,放任渔民捕捞辐射鱼,但是哪天曝出辐射鱼到马来了也不足为奇。就是台湾方面查出地沟油,也有出口到马来,但是似乎这边也是相安无事!

mangolu 发表于 28-8-2016 06:07 PM
走私就是走私,我是无法证实。现在日本方面貌似也不查,放任渔民捕捞辐射鱼,但是哪天曝出辐射鱼到马来了也不足为奇。就是台湾方面查出地沟油,也有出口到马来,但是似乎这边也是相安无事!

至少你比我们先死

allenlfs 发表于 28-8-2016 07:17 PM
至少你比我们先死

我现在暂时在马乃下

Follow Us
mangolu 发表于 28-8-2016 06:07 PM

這裡的棕油便宜,進口台灣地溝油沒賺利,行不通的

nekocari 发表于 28-8-2016 08:12 PM
這裡的棕油便宜,進口台灣地溝油沒賺利,行不通的

http://www.sinchew.com.my/node/1407756

https://zh.wikipedia.org/wiki/20 ... 5.E8.A5.BF.E4.BA.9A
马来西亚康师傅进口经销商“尚亿贸易股份有限公司”决定将包括“精炖葱烧排骨汤面”等含猪油成分的方便面下架。马来西亚卫生部官员稍早前表示,已开始彻查市面商品是否有地沟油污染成分,至今仍未查获任何污染品。

http://gb.cri.cn/45731/2014/09/18/6851s4696811.htm

吃完了就没有了

mangolu 发表于 28-8-2016 08:19 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1407756

https://zh.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%8A%A3%E8%B3%AA%E6%B2%B9%E5%93%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6#.E9.A9.AC.E6.9D.A5.E8.A5.BF.E4.BA.9A
马 ...

那是食品加工的產物

nekocari 发表于 28-8-2016 08:24 PM
那是食品加工的產物

郭烈成地沟油卖给强冠公司、下游共有236家业者制成食品,其中14家已出口至大马、中国多国。。。

这里当然指含有地沟油制成的产品,而不是指直接地沟油。

当然中国也中,我指的是马来西亚也不可避免,所以没有谁笑谁的。

mangolu 发表于 28-8-2016 08:29 PM
郭烈成地沟油卖给强冠公司、下游共有236家业者制成食品,其中14家已出口至大马、中国多国。。。

当然中国也中,我指的是马来西亚也不可避免,所以没 ...

国内版以前有个帖子,马来西亚的食品作坊,又臭又脏被查禁。
下面一群人回帖说“还不错”,我就知道大家对于食安和卫生的概念,是有多大的差距咯。

很多中国游客都说茨厂街脏,食品上混着苍蝇,猫头鹰居然说好。也有网友提到的小吃店,食品和老鼠在一起。

oyak5155 发表于 29-8-2016 03:42 AM
下面一群人回帖说“还不错”,我就知道大家对于食安和卫生的概念,是有多大的差距咯。

很多中国游客都说茨厂街脏,食品上混着苍蝇,猫头鹰居然说好 ...

是哪一個故事我找不到

MUAR勇男 发表于 26-8-2016 09:55 PM
人类长期食用死尸防腐剂,有一天死了,即使暴晒三 ...

以前因為在香港發生的使用魚含有孔雀綠事件,而造成這裡的漁業恐慌

http://www.plkchc.edu.hk/CustomP ... ite_green_toxic.htm

http://www.cfs.gov.hk/tc_chi/pro ... _rafs_fc_02_06.html

mangolu 发表于 28-8-2016 08:29 PM

当然中国也中,我指的是马来西亚也不可避免,所以没 ...

高GDP的阿中 一年就把
值2-3亿的辐射海鲜吃进肚子

我觉得不止2-3亿的
应该是被狗官河蟹了

oyak5155 发表于 29-8-2016 03:42 AM

很多中国游客都说茨厂街脏,食品上混着苍蝇,猫头鹰居然说好 ...

一年吃2-3亿的辐射海鲜

阿中还学人家谈什么卫生概念
不要脸吗?

WASHzero 发表于 29-8-2016 07:49 AM
一年吃2-3亿的辐射海鲜

阿中还学人家谈什么卫生概念
不要脸吗?

你中文是不是不好啊?

文中说的是2.3亿走私海鲜,其中部分受到过辐射。

日本现在还有不受核辐射的东西吗?呵呵!