佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新屋要装alarm system,是让拉电佬拉线?还是装alarm的人拉??

不好意思,第一次要装修屋子,好多疑问呢……

是让拉电佬拉wire,叫卖alarm的装?这样的话会不会有问题?如拉错地方,不够长等等问题?

如果叫卖alarm的装,拉电也是conceal的吗?

其实我本来是想拉好wire先,迟点才装alarm,怕装修费用不够...

叫拉电的Quote.比较价钱咯,反正你应该都要拉额外的插头,就顺便叫他一起拉了.

我的是装alarm拉的。 Package 包了。

LEGEND833 发表于 26-8-2016 12:09 PM
叫拉电的Quote.比较价钱咯,反正你应该都要拉额外的插头,就顺便叫他一起拉了.

做wire的quote要rm1000,17个point

+_o_+ 发表于 26-8-2016 12:23 PM
我的是装alarm拉的。 Package 包了。

你的多少钱?用什么牌子?

是我就叫ALARM的拉。。。不用到时候啊JI啊JOR讲拉错。。没有拉到啦。。

Follow Us
建议让Alarm System的人拉回Alarm的电
毕竟专业不一样

至于拉电Conceal不Conceal是看屋主本身
如果你不喜欢看到外面有电线或Casing的话
Conceal是最好的选择

Kvian 发表于 26-8-2016 01:39 PM
建议让Alarm System的人拉回Alarm的电
毕竟专业不一样

至于拉电Conceal不Conceal是看屋主本身
如果你不喜欢看到外面有电线或Casing的话
Conceal是最好的选择

这样的话装修次序是不是

拉电 》alarm拉电 》aircond piping》 石膏》油漆 》铁花》装alarm?
装alarm的会分两次工帮我装吗?

还是屋子装修完了,才叫装alarm的装?到时就很难conceal wire了

我不是找main con做到完的,所以会比较麻烦一点

baby_mushroom 发表于 26-8-2016 11:14 AM
不好意思,第一次要装修屋子,好多疑问呢……

是让拉电佬拉wire,叫卖alarm的装?这样的话会不会有问题?如拉错地方,不够长等等问题?

如果叫卖alarm的装,拉电也是conceal的吗?

其实我本来是想拉好wire ...

可以试看用wireless alarm system , 不需要拉电线,有兴趣可以询问我。本身是室内设计师,对这些产品很在行

baby_mushroom 发表于 26-8-2016 04:29 PM
这样的话装修次序是不是

拉电 》alarm拉电 》aircond piping》 石膏》油漆 》铁花》装alarm?

还是屋子装修完了,才叫装alarm的装?到时就很难conceal wire了

对 你的次序安排还蛮正确的

不过电和水喉可以同时进行
搞定后没有问题就可以Plaster墙壁了

装Alarm的一般上都知道自己的工会要跑两次的
所以不需要担心
但在谈价钱和工作的时候还是要问清楚喔

reina31 发表于 27-8-2016 04:38 AM
可以试看用wireless alarm system , 不需要拉电线,有兴趣可以询问我。本身是室内设计师,对这些产品很在行

有没有好介绍 帮忙安装住家wireless alarm & cctv, 雪隆区?

其實現在alarm也是叫电佬不過是線用回自己supply ,因為电佬多數不會給你鈍銅,如果有本錢全部都垃cat5e网線,以後要改cctv也可以羅

tstsoundlight 发表于 3-9-2016 12:22 AM
其實現在alarm也是叫电佬不過是線用回自己supply ,因為电佬多數不會給你鈍銅,如果有本錢全部都垃cat5e网線,以後要改cctv也可以羅

拉cat5e的线比较好?

Alarm 拉的

baby_mushroom 发表于 26-8-2016 04:29 PM
这样的话装修次序是不是

Alarm 的人说要装铁花了才上 Alarm

baby_mushroom 发表于 26-8-2016 12:53 PM
做wire的quote要rm1000,17个point

我的是 wire 人拉 alarm 电线,RM500 , 拉全部的门窗,15个 point