佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 邵逸夫

第一次一個人的歐洲行之疑惑

邵逸夫 发表于 31-8-2016 08:37 PM
如果硬說不讓她們幫忙,不懂會不會惱羞成怒

其實我國也是很危險(有些還是直接搶你的),但是如果比起米蘭的話,那裡是不是會比較安全?(至少他們不會那麼猖狂?)

語言方面,如果用英語溝通是沒問題的吧 ...

在意大利要留意一些著名景點(教堂或博物館)有沒有午休時間,如有都會是最少2-4小時(12nn-4pm),不然會影響下一個景點參觀時間,關門都會在6-7pm。

lennyz 发表于 31-8-2016 09:53 PM
如果你要去 vatican museum,当天一早就去,不然排队随时花1小时以上,出来后再去圣彼得教堂。。。。这样就大半天了,然后广场正前方直接走向 castel sant'angelo

castel sant'angelo, piazza navona, trevi fo ...

太感謝你了!我的酒店已經弄好了!
你的意見都很寶貴!我都記下來了!

rhtm 发表于 31-8-2016 10:22 PM
在意大利要留意一些著名景點(教堂或博物館)有沒有午休時間,如有都會是最少2-4小時(12nn-4pm),不然會影響下一個景點參觀時間,關門都會在6-7pm。

原來還有午休的!還好你說了,太謝謝你了!

楼主回来记得分享照片。。

期待。

rhtm 发表于 31-8-2016 04:31 PM
我去過3次歐洲,走了16個國家,我每次都不會走回頭路,這樣是要省時間。我只會買Multicity的機票,也不一定會貴很多,有時還比來回便宜或化算,也不只局限在航空公司,但是你的18天的4個國家,因距離都不近,花在交 ...

2015 中欧,6国大概多长时间呢?

有什么特别推荐的景点吗?

我这个月尾飞,打算用1个月走这6国

00lsw00 发表于 9-9-2016 02:44 AM
2015 中欧,6国大概多长时间呢?

有什么特别推荐的景点吗?

我这个月尾飞,打算用1个月走这6国

2011-21天4國7地(意大利,梵蒂岡,法國,西班牙)

2015-24天6國19地(克羅地亞,斯洛文尼亞,奧地利,匈牙利,斯洛伐克,捷克)

2016-28天6國9地(芬蘭,聖彼得堡(俄羅斯),愛沙尼亞,拉脫維亞,波蘭,立陶宛)

我是不去需要Visa的國家(除非有特別理由)。景點自己做些功課,或去當地旅客中心拿地圖看,每個人喜歡看的東西不一樣。我已超過5年沒有做每日行程或出發前做很多功課。一切隨機應變和隨心隨興。

Follow Us
邵逸夫 发表于 31-8-2016 08:28 PM
當初我也有想過multicity。我去歐洲前會在台北。
之前看台北-歐洲-吉隆坡的機票是大約5千馬幣……
如果KL return的話會比較便宜(便宜1半)

我是想到都花了這麼多錢來到這裡的,不如去多幾個國家看看,比較 ...

请问买multicity的机票也是在上网买吗?

rhtm 发表于 31-8-2016 04:31 PM
我去過3次歐洲,走了16個國家,我每次都不會走回頭路,這樣是要省時間。我只會買Multicity的機票,也不一定會貴很多,有時還比來回便宜或化算,也不只局限在航空公司,但是你的18天的4個國家,因距離都不近,花在交 ...

和我一样。。但是我是连续3年去欧洲。我走的地方少,所以在一个同样的地点我呆比较长的时间。今年我是第一次买multicity.确实价钱也比较便宜。可是我也走不多,我7晚留在伦敦,间中打算去oxford和 cambridge.不用换酒店。然后7晚在巴黎,也是间中会搭火车去近的地方玩。

garychlee88 发表于 27-9-2016 10:42 AM
请问买multicity的机票也是在上网买吗?

对啊。。有些航空的网页会出现这个字。有比较便宜一点。

邵逸夫 发表于 31-8-2016 08:37 PM
如果硬說不讓她們幫忙,不懂會不會惱羞成怒

其實我國也是很危險(有些還是直接搶你的),但是如果比起米蘭的話,那裡是不是會比較安全?(至少他們不會那麼猖狂?)

語言方面,如果用英語溝通是沒問題的吧 ...

其实米兰比较乱。。我第一次去欧洲。第一站到巴黎,很开心,然后去瑞士的日内瓦,更赞。结果一到milan,心情非常低落。幸好去到venice,感觉又棒回去。不过经过那次一直换地方,我接下来的欧洲游都不要一直跑。其实我每站都呆上4晚了,我都觉得相当吃力。

yernying 发表于 6-10-2016 10:38 AM
其实米兰比较乱。。我第一次去欧洲。第一站到巴黎,很开心,然后去瑞士的日内瓦,更赞。结果一到milan,心情非常低落。幸好去到venice,感觉又棒回去。不过经过那次一直换地方,我接下来的欧洲游都不要一直跑。其实 ...

乱是指怎样的乱法?

17天跑那麼多國家???  我光一個義大利就不夠玩了~~~

或許可以挑一兩個國家深度之旅會玩得比較盡興喔!

哇很勇敢,我也想这样说走就走