佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

31只“太懂怎么秒抢镜头”的超萌动物乱入照。

31只“太懂怎么秒抢镜头”的超萌动物乱入照。

大家都知道动物们虽然可爱,但想要让它们乖乖入镜可没那么简单;不过有些动物还是会对镜头展现强烈的好奇心,甚至一点也不怯场!看看以下这几只在照相时突然乱入的动物们,它们根本很会嘛!(拇指)

▼1. “你是在偷拍吗?”

▼2. “我来抢镜头罗~”

▼3. “嘿嘿,这下对焦对到我了吼?”

▼4. “偷、偷吃被抓包了!”

▼5. “今天我也好开心!”(结果没对镜头的是小孩)

▼6. 这拥抱太刺激了吧!

▼7. “哈…罗…你…好…吗?”

▼8. “先生小姐,我们这里禁止摄影。”

▼9. “现在是要看哪颗镜头啊?”

▼10. 神卡位!

▼11. “欢迎来到~马丘比丘!”

▼12. “西瓜甜不甜?”

▼13. 后面有一只硬要挤进来的…

▼14. “妈妈,写真拍完了吗?”(探头)

▼15. “这里的海豚都是明星了,很会找镜头的!”

▼16. “啧,我最看不惯情侣在公共场所亲热了…”

▼17. “都市风景没什么好看的,还是看我吧!”

▼18. “这样拍到我了吗?拍到了没?!”

▼19. “那个…什么时候要照可以跟我讲一下吗?”(喀嚓)

▼20. “最后一秒刚好上镜!”

▼21. “风采都被后面的家伙抢走了…”

▼22. 错位亲亲照!

▼23. “哇!大家快看,是摄影机!”

▼24. “我美丽的独照!”

▼25. “在前面好吃亏,看起来我脸最大惹。”

▼26. “情侣合照休想得逞!”

▼27. 等一下,后面那只你是想怎样?

▼28. “汪呜?”

▼29. “哼哼,渺小的人类们…”

▼30. “这边介绍一下,这就是我们新近海豚受训的流程啦!”

▼31. 最后这张怎么感觉有点危险…(笑)

想要动物跟人类亲近的拍照并非易事,所以这些拍到的一瞬间也格外珍贵,感觉也特别有趣味呢!你会最想跟哪种动物合照呢?

http://www.bomb01.com/article/30308/31%E5%8F%AA%E3%80%8C%E5%A4%AA%E6%87%82%E6%80%8E%E4%B9%88%E7%A7%92%E6%8A%A2%E9%95%9C%E5%A4%B4%E3%80%8D%E7%9A%84%E8%B6%85%E8%90%8C%E5%8A%A8%E7%89%A9%E4%B9%B1%E5%85%A5%E7%85%A7%E3%80%82

ADVERTISEMENT

想问下后面那只动物在做么 ??

小小的驚喜!

都好好笑哦!!

kawaiii~~

很不错,谢谢楼主分享

Follow Us