佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处女座的男生

最近阿真我在和一个处女座的男生交往, 嗯。。。 该怎么说呢? 看了几篇关于处女座男生的文章, 很多都说和处女座的男生交往真的很虐, 如果精神和包容力不够强的话就快点抽身, 嗯。。。 阿真我对自己的包容力有绝佳的自信啦, 但是精神差点奔溃了也是事实。。。 诶。。。 还说处女男男对伴侣的要求很高, 这是真的吗? 不过我自己本身对自己要求也很高啦, 我不介意学习成长和独立, 不过还是怕怕下他们的要求到底有多高,问了他他每次都说当我自己就好, 我 pui! 信他我不如信文章, 因为处女座都是闷骚来, 很爱表里不一,哼! 嘴里说不要不要心里tmd想要得很! 有和这个星座交往的人来交流下吧, 很想了解他多一点,觉得他应该是典型的处女男男来的, 虽然人家说看星座不如去和他交流,阿真也想啊,但是那死人头就不爱回复信息,电话也不爱打! 阿真脸皮薄, 不想要一直主动,哼!

评分

Dogs1985 + 5 去去去

阿真我好虐啊, 所以来这里让自己忙碌下。。。 呜呜。。。

真不懂那么内敛的男生做么会看上像阿真这么顽皮开朗性子的女生, 真不懂, 诶。。。

哼! 嘴里说不要不要心里tmd想要得很!

楼主是指哪方面???

ocm1984 发表于 27-8-2016 12:19 PM
哼! 嘴里说不要不要心里tmd想要得很!

楼主是指哪方面???

就口头上啊, 每次说得话我都不懂是不是他真正的想法还是在装

现在年轻人的问题,

看星座 -- 叫内涵
看生肖 -- 叫迷信

Follow Us
据我所知,我身边得处女座朋友都是很痴情

ahlauweihotmail 发表于 27-8-2016 12:34 PM
现在年轻人的问题,

看星座 -- 叫内涵
看生肖 -- 叫迷信

我从来没这么说, 这些东西我相信都是可以供参考的

gr980.com 发表于 27-8-2016 12:37 PM
据我所知,我身边得处女座朋友都是很痴情

我认识的处女座也是挺痴情的, 但是喜欢一个人真的可以这么冷淡咩, 唉。。。

teoshaozhen 发表于 27-8-2016 12:28 PM
就口头上啊, 每次说得话我都不懂是不是他真正的想法还是在装

男友很内向??
一个好动,一个内向,才是最佳拍档啊。。。

ocm1984 发表于 27-8-2016 12:49 PM
男友很内向??
一个好动,一个内向,才是最佳拍档啊。。。

我个人是觉得他很内向内敛的男生啦, 根据了解也没做过什么疯狂的事情, 和我第一次见面他说当晚做的事就是最疯狂的一次了 有时候会忍不住怀疑和我在一起他会受得了吗? 哈哈哈

有个处女座的男生朋友的确都几龟毛下的。
虽然有时会口是心非,不过却意愿是好的

找是处女座男生,有什么想知道吗?

条件怎样?

志别 发表于 27-8-2016 02:15 PM
有个处女座的男生朋友的确都几龟毛下的。
虽然有时会口是心非,不过却意愿是好的

怎样龟毛的呢? 要求很多酱紫?

mikok730 发表于 27-8-2016 02:54 PM
找是处女座男生,有什么想知道吗?

比较想知道处女男男谈恋爱的时候是不是都不爱信息不爱打电话的呢?  有时候真心觉得自己和单身没两样

他的条件还是我自己本身的条件?

teoshaozhen 发表于 27-8-2016 03:22 PM
他的条件还是我自己本身的条件?

你们两个

他条件不错啊, 外在条件很好长相身高身材都是我的类型, 事业心也非常重(是非常哦 ),相处感觉得出他的温柔体贴还有小顽皮的个性, 感觉是内涵型的男生。
至于我的条件啊, 外在就参考头像自认不差, 学业算不错, 个性顽皮好玩开朗爱刺激, 虽然幼稚但也可以小成熟, 不然以他这种冷淡的方式不以吵架收场才怪。

不过要知道我们的条件做么哦

teoshaozhen 发表于 27-8-2016 03:37 PM
他条件不错啊, 外在条件很好长相身高身材都是我的类型, 事业心也非常重(是非常哦 ),相处感觉得出他的温柔体贴还有小顽皮的个性, 感觉是内涵型的男生。
至于我的条件啊, 外在就参考头像自认 ...

条件差就不要浪费时间