佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoshaozhen

处女座的男生

imronaldsoo 发表于 27-8-2016 06:07 PM
個人認為看生肖其實是有根據的。。。 要是你用生肖和八字一起看的話。。。
雖說先天,可是很多人的性格不論你怎麼改三歲還是定八十,先天的性格還是會有的。

星座最多也只可以拿來和塔羅牌對秤吧。。。 也要 ...

按照你这样说的话,我可不可以说普遍上平均每个人出生前九个月都活在妈妈的肚子里,这9个月里面地球周围的星球、引力、重力、环境都会对胎儿的形成照成一定的影响。

那么假设不是早产的话,则“星座”是可以用来表达每个人在从怀孕到出生的过程是受到什么样子的“日月精华”,因此大体上可以表达出他们先天的性格。

要是我这样说有点根据吗?

我觉得,要是星座是迷信,则生肖一样迷信。要是生肖有根据,则星座一样有根据。

teoshaozhen 发表于 27-8-2016 10:28 PM
意思是成熟的处女男男都很少吃醋?

爱情上成熟的任何星座都很steady的吧

Dogs1985 发表于 27-8-2016 11:53 PM
绝对没有小气,绝对没有小气。

根本小鸡肚肠来的

评分

Dogs1985 + 1 不睬你。:P

嗯嗯, 最近小妹我读关于 quantum physics 读通了九窍,就只剩一窍不通, 既然你这么聪明, 不如给我简单化的解释 quantum physics 的 theory 如何? 我很烦恼的呢一直读都读不明白。。。 要你亲自解释哦, 我不要google

ck_07 发表于 28-8-2016 10:08 AM
爱情上成熟的任何星座都很steady的吧

也是hor, 和星座没关系的 hor

teoshaozhen 发表于 28-8-2016 11:53 AM
嗯嗯, 最近小妹我读关于 quantum physics 读通了九窍,就只剩一窍不通, 既然你这么聪明, 不如给我简单化的解释 quantum physics 的 theory 如何? 我很烦恼的呢一直读都读不明白。。。 要你亲自解释哦,  ...

读书读傻了?

Follow Us

我书读的少, 不明白这个简单的 theory, 既然你书读得多了就只好委屈你教我一下下咯

teoshaozhen 发表于 28-8-2016 12:37 PM
我书读的少, 不明白这个简单的 theory, 既然你书读得多了就只好委屈你教我一下下咯

。。。

teoshaozhen 发表于 28-8-2016 11:54 AM
也是hor, 和星座没关系的 hor

hor 你的头

志别 发表于 27-8-2016 02:15 PM
有个处女座的男生朋友的确都几龟毛下的。
虽然有时会口是心非,不过却意愿是好的

龟毛
请问什么意思呢?

评分

志别 + 5 非常有要求

你不是书读得多!?

喂, 没礼貌! hor 都不能了?

teoshaozhen 发表于 27-8-2016 03:49 PM
- 处女座男喜欢的女孩子内在
善良、知性、热情、宽容、乐观、淡定、积极向上、聪明好学、成熟但不失孩子气、理性但不可太物质、感性但不可情绪化、独立但不失顺从、懂得自我约束、遵纪守法(我没开玩笑。。。)
...

处女座的男生真的是好男人来的,楼主别犹豫了,只要他认定了你,你就是肯定幸福的。只要你是他要结婚的对象,你捡到宝了

只是不懂你在他心的分量现在是怎样而已

那你对 quantum communication 在这年代可行/通用吗?

Bambiyumi 发表于 28-8-2016 01:06 PM
处女座的男生真的是好男人来的,楼主别犹豫了,只要他认定了你,你就是肯定幸福的。只要你是他要结婚的对象,你捡到宝了

只是不懂你在他心的分量现在是怎样而已

说到我痛处了, 不知道自己在他心里的分量是多少, 呜呜

deonyang 发表于 28-8-2016 01:07 PM
那你对 quantum communication 在这年代可行/通用吗?

我说我不懂 quantum physics 我是真的不懂, 不是为了刁难他。。。 想说他懂的话我可以趁机学习一下下罢了。。。 本人毕竟是读文科的, 读这个就只是想要学习更多课外知识罢了。。。

哦, 还以为你读量子学的

deonyang 发表于 28-8-2016 01:14 PM
哦, 还以为你读量子学的

没有没有, 我读 management 的, 看关于 quantum 都只是好奇心罢了, 毕竟很有趣下的, 就可惜完全弄不懂, 问了哥哥他也只是说他解释了我也不会明白的

teoshaozhen 发表于 27-8-2016 10:20 PM
都说了嘛星座就只是判断他会有怎样的个性, 要学会一个东西都要从最基本的开始嘛, 既然从他身上很难要一次过了解完所以就只能从星座慢慢推测咯

他在周末也要做工?

teoshaozhen 发表于 28-8-2016 01:00 PM
你不是书读得多!?

我也读不多,但至少应该知道星座性格是人编写出来的