佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 才子不才

全世界发展中国家只剩下两个,其他都倒下了

chimem 发表于 29-8-2016 01:04 PM
謝謝你罵我的國家

這點馬來西亞華人和中國華人絶對不同.

這就是你不了解的心理問題了.
(都說你以自己的國家來推測別的國家人的心理了)

基本上你們罵得越多,我們越開心.....

我觉得马来西亚成为一个政教合一的神权国家会更好,这也是马来西亚这个国家必然的命运。

Orochimaru 发表于 28-8-2016 01:43 PM
新加坡就是東南亞,正確來說應該是整個亞洲的一個奇蹟
亚洲地区2015人均GDP

单位:美元

1 新加坡 52700

2 日本 37900

3 香港 37700

4 韩国 25500

5 台湾 21100

新加坡不是中國的一部分嗎?

ohia2016 发表于 29-8-2016 01:56 PM
新加坡不是中國的一部分嗎?

其实马来西亚也是中国的一部分

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 01:59 PM
其实马来西亚也是中国的一部分

大明皇帝還健在嗎?

ohia2016 发表于 29-8-2016 02:00 PM
大明皇帝還健在嗎?

早就跑到马来西亚去了,现在他的子嗣遍布马来西亚,为马来西亚并入中国提供了历史依据。
有史以来马来西亚都是中国不可分割的领土,中国的领土主权神圣不可侵犯!

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 02:06 PM
早就跑到马来西亚去了,现在他的子嗣遍布马来西亚,为马来西亚并入中国提供了历史依据。
有史以来马来西亚都是中国不可分割的领土,中国的领土主权神圣不可侵犯!

陸妹陸姐早已攻陷馬國男人,
中共原來早已部署,高明!

Follow Us
ohia2016 发表于 29-8-2016 02:22 PM
陸妹陸姐早已攻陷馬國男人,
中共原來早已部署,高明!

你们不就是中共派过去的卧底吗?
待时机成熟,新马共必将夺取政权,红旗将插边马来西亚国土的每个角落。共产主义革命在马国轰轰烈烈展开,马国人民的幸福生活从此开启。

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 02:32 PM
你们不就是中共派过去的卧底吗?
待时机成熟,新马共必将夺取政权,红旗将插边马来西亚国土的每个角落。共产主义革命在马国轰轰烈烈展开,马国人民的幸福生活从此开启。

是跟陸姐陸妹多生育嗎?

ohia2016 发表于 29-8-2016 02:56 PM
是跟陸姐陸妹多生育嗎?

你们要好生呵护陆姐陆妹,他们放弃了中国的幸福生活,不远万里来到马来西亚,支援你们落后地区的人民,他们做出了多大的牺牲!这是一种无私的国际主义精神!当然,多生育也是要的,每个华人家庭都生个10个娃,将华人在马来西亚的人口比例直接干到80%以上,这样马来西亚自然就成了华人国家,也就不用麻烦中国来解放你们了。

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 03:07 PM
你们要好生呵护陆姐陆妹,他们放弃了中国的幸福生活,不远万里来到马来西亚,支援你们落后地区的人民,他们做出了多大的牺牲!这是一种无私的国际主义精神!当然,多生育也是要的,每个华人家庭都生个10个娃,将华 ...

別在這耍嘴炮,還不快點上書中央建議多生女兒政策

nekocari 发表于 29-8-2016 03:50 PM
別在這耍嘴炮,還不快點上書中央建議多生女兒政策

拉倒吧,别自我感觉良好了,捧你们两句,都不知道自己是谁了。每年有多少女马劳削尖了脑袋想尽一切办法也要嫁到中国,就为了能留在中国的繁华大城市享受更优质的生活,下嫁到马来西亚的中国女人基本都是一些西部落后地区的人,没见过什么世面,不过,用不了他们也将不愿意来马来西亚了,你们这些马国屌丝以后只能打光棍或娶那些女黑皮为妻,难道你们就没有危机感吗?呵呵哈哈哈

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 04:00 PM
拉倒吧,别自我感觉良好了,捧你们两句,都不知道自己是谁了。每年有多少女马劳削尖了脑袋想尽一切办法也要嫁到中国,就为了能留在中国的繁华大城市享受更优质的生活,下嫁到马来西亚的中国女人基本都是一些西部落 ...

不合意就露出真面目了喲

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 03:07 PM
你们要好生呵护陆姐陆妹,他们放弃了中国的幸福生活,不远万里来到马来西亚,支援你们落后地区的人民,他们做出了多大的牺牲!这是一种无私的国际主义精神!当然,多生育也是要的,每个华人家庭都生个10个娃,将华 ...

我們每人都要4個陆姐陆妹喔,法律允許的

nekocari 发表于 29-8-2016 04:03 PM
不合意就露出真面目了喲

在这里不就是你胡乱说我也胡乱说么,反中们还会考虑合不合我的意?

ohia2016 发表于 29-8-2016 04:07 PM

小声问一句,你割皮了吗?没割先去割!

ohia2016 发表于 29-8-2016 04:07 PM

你们这帮穷鬼就算了吧,有左手和右手就够了。

mangolu 发表于 29-8-2016 04:12 PM
小声问一句,你割皮了吗?没割先去割!

這點請您不必擔心,在大馬只要符合某教利益的,可以先上車後補票。

nekocari 发表于 29-8-2016 04:18 PM
這點請您不必擔心,在大馬只要符合某教利益的,可以先上車後補票。

我都说了,马来西亚迟早会成为一个政教合一的神权国家。

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 04:24 PM
我都说了,马来西亚迟早会成为一个政教合一的神权国家。

馬哈迪在位時已經說了,大馬是回家國。
有兩種法律,源自英國法律和針對回教徒的回教法。
在學校的教課本裡說明大馬的國教是回教。

nekocari 发表于 29-8-2016 04:32 PM
馬哈迪在位時已經說了,大馬是回家國。
有兩種法律,源自英國法律和針對回教徒的回教法。
在學校的教課本裡說明大馬的國教是回教。

马来西亚目前是个世俗国家,如果成为政教合一的国家,你们的好日子就真的开始了...