佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

中央严令通知:一个强国 一张嘴

Xounds 发表于 29-8-2016 04:07 PM
楼主啊,你每天做这些东西有钱拿的吗?我想做 part time .

又一个垃圾

同问LZ,工资多少,我也想做part time。只要有钱拿, 以后我也加入反中阵营!我对中马都熟,两边坏话我都能讲一堆,LZ打算收编我吗?先说明,不收编是你的损失哦!

我也要做part time,求介绍

倒数超级啊中粉屎勇男出现

mangolu 发表于 29-8-2016 04:16 PM
同问LZ,工资多少,我也想做part time。只要有钱拿, 以后我也加入反中阵营!我对中马都熟,两边坏话我都能讲一堆,LZ打算收编我吗?先说明,不收编是你的损失哦!

有没有point?

垃圾倒是不分国籍

Hey花爷爷 发表于 29-8-2016 04:55 PM
倒数超级啊中粉屎勇男出现

One world one dream
Satu otak satu mulut

Follow Us
WASHzero 发表于 29-8-2016 05:05 PM
有没有point?

垃圾倒是不分国籍

彼此彼此!我们都理解你养家糊口的辛苦!
不过好意提醒,你数量和质量要跟上才行,不然要成倒米的了!

WASHzero 发表于 29-8-2016 04:14 PM
又一个垃圾

配合你啊,我很醒目的。嫑放弃我。

mangolu 发表于 29-8-2016 04:16 PM

大大,你别和我争饭碗。

Xounds 发表于 29-8-2016 06:08 PM
大大,你别和我争饭碗。

各凭本事,黑得好了LZ领的经费多了,咱们都有饭吃

mangolu 发表于 28-8-2016 07:40 PM
台湾允许反台独支持服贸这样的声音吗?请看黄安

台独的人多得很~~因為台灣早就獨立

otkkalahteruk 发表于 29-8-2016 07:10 PM
反台独的人多得很~~因為台灣早就獨立

台湾什么时候独立了?我第一次听说。
你这属于睁眼说瞎话

ETtoday > 政治 > 政治 2014年09月19日 11:19
政治政治焦點國會直播
蘇貞昌:台灣早就主權獨立 網友:我們才需要公投
正文網友評論友善列印
【許願】好想去長灘島 ET帶我走試手氣抽雙人機票

▲民進黨前主席蘇貞昌的「台灣早就主權獨立」說,引起網友不少討論。(圖/資料照/記者劉康彥攝)

政治中心/綜合報導

蘇格蘭獨立公投結果全世界矚目,台灣政治人物也不例外,前民進黨主席蘇貞昌18日在臉書上發表個人意見,「台灣和蘇格蘭不同,我們早已是主權國家,沒有必要辦獨立公投!」文章PO出後引起不少網友討論,並提出疑問,「台灣何時主權獨立了?」

蘇貞昌在內文中表示,「我們早已是主權國家,沒有必要辦獨立公投,但兩岸之間的爭議,如果能從過程中得到啟發,開展有意義的對話,依循民主、和平的原則找出解決的路徑圖,不但有利於兩岸間的交往互動,也可為區域的穩定繁榮做出貢獻。」

說完台灣,蘇貞昌回到公投主題並表示,「這次蘇格蘭公投統獨雙方立下了人類民主的歷史標竿,向世界示範了民主價值的可貴,即使是涉及主權爭議,面臨土地、人口、經濟等重大利益的衝突,但雙方動員絕不動刀動槍,只數人頭,不砍人頭。」

這篇文章PO出不到兩天,已經吸引很多網友在底下留言,有人提出質疑,「請問台灣何時獨立的?我怎麼不知道。」、「不要騙自己了好嗎?」另外,也有人說出自己的心聲「我們才需要獨立公投!」、「英國可以!台灣也一定行!支持公投!」

原文網址: 蘇貞昌:台灣早就主權獨立 網友:我們才需要公投 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140919/403207.htm#ixzz4Iid7KXGO
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

看來台灣一大堆網友都是豬頭

mangolu 发表于 29-8-2016 06:24 PM
各凭本事,黑得好了LZ领的经费多了,咱们都有饭吃

对咯,我们要做些成绩给他看先

我爱椰浆饭 发表于 29-8-2016 07:11 PM
台湾什么时候独立了?我第一次听说。
你这属于睁眼说瞎话

中國共產黨幾時在台灣有統治權

otkkalahteruk 发表于 29-8-2016 07:10 PM
反台独的人多得很~~因為台灣早就獨立

不好意思,台湾现在国号中华民国,而马来西亚承认中华民国所有权利和义务由中华人民共和国继承!你是马来西亚人吗?请去跟那鸡抗议,要他跟中华人民共和国断交,跟中华民国建交!

不要你一张嘴说得爽就是!只要你一天叫中华民国,你一天就永远是中国的过去式政府!绿色上台了,赶紧叫蔡英文改宪法改国名吧!

WASHzero 发表于 28-8-2016 07:44 PM
怪不得cari的阿中 全部都是
一个头脑 一张嘴巴

原来从小就被灌脑了

课本都教 腐败的资本主义 台港澳都是一家人 只有政府是对的

mangolu 发表于 29-8-2016 07:18 PM
不好意思,台湾现在国号中华民国,而马来西亚承认中华民国所有权利和义务由中华人民共和国继承!你是马来西亚人吗?请去跟那鸡抗议,要他跟中华人民共和国断交,跟中华民国建交!

不要你一张嘴说得爽就是!只要 ...

早就獨立出來,是共產黨發神經而已

otkkalahteruk 发表于 29-8-2016 07:20 PM
早就獨立出來,是共產黨發神經而已

你是那鸡吗?不跟台湾国建交?

mangolu 发表于 29-8-2016 07:21 PM
你是那鸡吗?不跟台湾国建交?

你是毛澤東嗎?