佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

本地Hyundai商家预告 全新Elantra明年首季上市!

bfa997 发表于 29-8-2016 07:38 AM
外形美不美要看真车才知晓 只看照片第一次看不美 现在看回就觉得不错看  只是内装就真的土了点.
如果报道属实 最大的卖点还是用了GDI和TGDI引擎配上6速(要感谢honda civic) 如果还沿用这代的MPI引擎 就只用等 ...

在新加坡停车场看过了, 很像lancer x的车头,不论是设计还是轮廓都不如现在卖的这款来得美。

xcode 发表于 30-8-2016 09:48 AM
在新加坡停车场看过了, 很像lancer x的车头,不论是设计还是轮廓都不如现在卖的这款来得美。

看起来像马丁头多点 比较起lancer x好看多

外觀還好,坡小路上看過真車。。。內飾就真的有點落伍了~

Orochimaru 发表于 29-8-2016 11:54 PM
坐等跌價清舊貨,69k

同感。
如果有的话也请SA立刻pm我。谢谢。

yewchang 发表于 30-8-2016 01:33 AM
这款还是很多人买啊,只是大家知道要换款了才拉 Handbrake,还有一些去买 City Vios 了。

对!很多人买,但是也很多人卖呢

entire malaysia少少都有8页二手是要卖的(扣掉重复刊登的),请按我再按我还有我
至于是否拉handbrake就不懂,只是感觉韩国车的明天,走下去辛苦咯
还有本地车商的marketing都是一堆送bodykit、dvd player touch screen、reverse camera....
一堆active safety feature不给的下场就是
看recond车商林立就懂...

现款elantra 来个大折扣吧。。。我要买

Follow Us
BigD 发表于 30-8-2016 06:56 PM
现款elantra 来个大折扣吧。。。我要买

上路价格为包括保险才79k了,还不够优惠?
楼主好贪心,不过你贪心的话明年2017年1月找这一批车
可能卖你65k

nivekqueen 发表于 29-8-2016 03:49 PM
个人觉得大机会还是mpi,就算tucson TL 也是 MPI。不过有消息指出现任Managing director要换人了。
可能新人有新作风,来个GDI也说不定。

之前看你POST过SONATA engine housing 穿洞case, 原来我亲戚的sonata也中啊, 放在SERVICE CENTRE几个月了

dofhill 发表于 30-8-2016 07:12 PM
上路价格为包括保险才79k了,还不够优惠?
楼主好贪心,不过你贪心的话明年2017年1月找这一批车
可能卖你65k

也是没有钱

scooter 发表于 30-8-2016 07:13 PM
之前看你POST过SONATA engine housing 穿洞case, 原来我亲戚的sonata也中啊, 放在SERVICE CENTRE几个月了

好像很严重。。engine housing ??

yewchang 发表于 30-8-2016 01:33 AM
这款还是很多人买啊,只是大家知道要换款了才拉 Handbrake,还有一些去买 City Vios 了。

我是其中之一

scooter 发表于 30-8-2016 07:13 PM

你的出现让我感动,
证明不是空穴来风。

坏了再加没有货,才是最搞笑。

新款的sonata已经有4换引擎了,好像的是韩国也是没有货。 车在workshop hang着。

全马只是有500~700台的sonata, 4台换引擎了(不到2年里面)。

santa fe也是换了很多颗引擎。

nivekqueen 发表于 30-8-2016 09:06 PM
你的出现让我感动,
证明不是空穴来风。

坏了再加没有货,才是最搞笑。

新款的sonata已经有4换引擎了,好像的是韩国也是没有货。 车在workshop hang着。

全马只是有500~700台的sonata, 4台换引擎了(不 ...

他的是上一款, YF, 走到半路死火, 拿去捡查才发现穿了洞,导致进水。你说的case是最新款的吗?

BigD 发表于 30-8-2016 07:20 PM
好像很严重。。engine housing ??

Engine 底部,我相信这是蛮严重的问题呀,难道是被石头弹到破去?

scooter 发表于 30-8-2016 09:27 PM
他的是上一款, YF, 走到半路死火, 拿去捡查才发现穿了洞,导致进水。你说的case是最新款的吗?

旧款的已经不懂“挂”了多少颗了。 bearing 吃,oil pump jam之类的。
我说的是新款的。

nivekqueen 发表于 30-8-2016 09:52 PM
旧款的已经不懂“挂”了多少颗了。 bearing 吃,oil pump jam之类的。
我说的是新款的。

hyundai销量见底了
不知道sd还要撑几久

dofhill 发表于 30-8-2016 06:46 PM
对!很多人买,但是也很多人卖呢

entire malaysia少少都有8页二手是要卖的(扣掉重复刊登的),请按我、再按我、还有我
至于是否拉handbrake就不懂,只是感觉韩国车的明天,走下去辛苦咯
还有本地车商的marketi ...

不多人买怎么会多人卖?
你去看 Mudah.my 是什么车多?

新山二手车行你要看到 Elantra 没么容易,为何? 抢手。
我朋友上次连跑 8 间大型二手车上要找 Elantra,一辆都没有。

yewchang 发表于 31-8-2016 02:53 PM
不多人买怎么会多人卖?

新山二手车行你要看到 Elantra 没么容易,为何? 抢手。
我朋友上次连跑 8 间大型二手车上要找 Elantra,一辆都没有。

来KL啦
吉隆坡这里很多车美还under Warranty

新这款,没上一款美

yewchang 发表于 31-8-2016 02:53 PM
不多人买怎么会多人卖?

怡保要找2手elantra也是找没有...