佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本来要买vios或者city,可是出了一辆persona..

朋友打算在年尾出车,之前就一直在看vios和city,因为韩国车超出budget ,可是现在出了一辆persona,便宜差不多20千,有1.6,safety都比这两辆好,内装也不输这两辆,真的很值得,所以想问你们该买persona吗?

其实persona出我自己都想出一辆,因为真的很便宜,可是想到要供车就闲   

我也打算买PERSONA

做么买国产         

Kuan926 发表于 29-8-2016 04:57 PM
我也打算买PERSONA

proton这辆真的吸引到我了,我要说服我朋友买这辆   

国产车/外国车,只是代步而已。
在能力里面的就买什么车也无所谓。

评分

老猫.99 + 5 赞 ! 讲出了重点之重 ... 一个字 ... 钱

南方侠客 发表于 29-8-2016 05:05 PM
做么买国产

本来就是要买日本车的,他一直不要买国产,可是persona一出我跟他都哇,所以现在很难选,因为真的找不到vios和city哪里赢persona,可是又是国产车   

Follow Us
kp_tan 发表于 29-8-2016 05:11 PM
国产车/外国车,只是代步而已。
在能力里面的就买什么车也无所谓。

80千以内都在他的能力范围,可是persona便宜20千又比那两辆好,我一直在说服他买,哈哈   

我驾 persona 的。

melayu02 发表于 29-8-2016 05:14 PM
我驾 persona 的。

persona elegance吗?

就选Persona吧。。。别把国产不国产的理念来想。。重要是车价格你满意和不会供的幸苦。。然后overall看都是improve了。。
值得买的车。。我也是Persona的车主。。是Elegance那款。。

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 05:13 PM
80千以内都在他的能力范围,可是persona便宜20千又比那两辆好,我一直在说服他买,哈哈

运气好买到好没问题就好,运气不好买到有问题。你就是罪魁祸首

评分

digiambassador + 5 我很赞同

我也是去Show Room 看了,没有试驾。
真的是一辆不错的车。
个人觉得的缺点
1. 有些地方用料很low cost, 比如后车厢的盖锁,冷气出风的plastic,车灯的plastic。
2. 后车座没有headrest,这个不可以原谅。
3. 车灯cut cost, 用最普通的。
4. 中间竟然没有放手的置物空间,不可原谅,感觉降低档次。

不过优点还是蛮多,安全和配备给得不错。

kp_tan 发表于 29-8-2016 05:21 PM
运气好买到好没问题就好,运气不好买到有问题。你就是罪魁祸首

我会一直强调我是强烈建议,没有抢他钱去帮他买这辆车,哈哈   

不是。
不久前,车在交通灯前死火。。。 是immobilizer 问题。

patrickchin 发表于 29-8-2016 05:20 PM
就选Persona吧。。。别把国产不国产的理念来想。。重要是车价格你满意和不会供的幸苦。。然后overall看都是improve了。。
值得买的车。。我也是Persona的车主。。是Elegance那款。。

我也是觉得这辆可以买   

感觉这次的persona 不错

QC就要观察了, 这是 proton的弱点。

lowhongwah 发表于 29-8-2016 05:28 PM
我也是去Show Room 看了,没有试驾。
真的是一辆不错的车。
个人觉得的缺点
1. 有些地方用料很low cost, 比如后车厢的盖锁,冷气出风的plastic,车灯的plastic。
2. 后车座没有headrest,这个不可以原谅。
3.  ...

你讲的东西我们都有想过,都可以接受,只是那些low cost的东西我们不知道怎样分,哈哈   

我只是觉得没有arm rest和后坐的head rest比较可惜,不然我早就下单了,其他的我都可以接受

今天也去看了,headrest没有没关系反正我车少载人 ESC和,tc那些有就够了反正我拿的是st.

persona不错的...high spec的东西真的比vios和city值得...
反正车尾才要买,等等看有不好的feedback没有...