佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的会死吗?---大马29岁华人青年开着汽车引擎睡觉.........直接在车内"睡死“。

http://beetify.com/article/1472391004

大马29岁华人青年开着汽车引擎睡觉.........直接在车内"睡死“。

不是说过开着引擎然后才开冷气就安全了吗?
那么那些在路边开着引擎等人(等很久那种)不是危险?

很多人在PLUS Highway也是这样睡(我也是其中一个,已经三年了),开窗怕给人打枪,现在的治安,可能被打枪跟着分分钟没命。

大家有什么好的意见?(驾highway真的有时候需要休息,很累)

xinshou78 发表于 30-8-2016 11:01 AM
不是说过开着引擎然后才开冷气就安全了吗?
那么那些在路边开着引擎等人(等很久那种)不是危险?

我也想知道什么车可以不启动引擎就有冷气的?  等人的那些应该不会在车干等几个小时吧。  如果开着室外循环外加小开车窗应该就不会悲剧发生(密室除外)。

我前天才这样睡~吓死人了~
原本只是想小睡10分钟~结果半个小时才醒来

其实只要窗户开个小小的一公分让车内的废气可以往外跑就可以了

评分

心老的女孩 + 2 我很赞同

Follow Us
贫僧不信佛 发表于 30-8-2016 11:20 AM
我前天才这样睡~吓死人了~
原本只是想小睡10分钟~结果半个小时才醒来

那么你需要放生一千条鱼还恩

不死算你命大。不想吸入倒入车内的废气毙命,下次记得起码要窗口开一点逢,让有新鲜空气替换。

评分

愛車 + 3 我很赞同

xinshou78 发表于 30-8-2016 11:08 AM
很多人在PLUS Highway也是这样睡(我也是其中一个,已经三年了),开窗怕给人打枪,现在的治安,可能被打枪跟着分分钟没命。

大家有什么好的意见?(驾highway真的有时候需要休息,很累)

如果你气车周围的空气是流通的,那就不怕,不然就糟糕,会中一氧化碳毒的,会死人的。我猜,你们之所以没事,可能是跟PLUS Highway上的车飞快的行驶有关,因为那些高速行驶的车间接的造成空气流通,所以你们才没发生悲剧,为了安全起见,你最好把窗开一线小缝,以避免车内的空不促而形成一氧化碳。

http://gulfnews.com/news/uae/hea ... -kill-you-1.1065303
没有必要的话就别在车里睡觉. 现在小型inn/hotel这么多, 何必为了省小钱而危害了自己的健康呢?

Firecow00 发表于 30-8-2016 11:31 AM
那么你需要放生一千条鱼还恩

我是台长~不需要那么多~一条鱼就行了

贫僧不信佛 发表于 30-8-2016 11:41 AM
我是台长~不需要那么多~一条鱼就行了

念一念,有水有鱼。

仓底货 发表于 30-8-2016 11:47 AM
念一念,有水有鱼。

用力念还会有黑油

一般如果非得要这样睡觉,记得把冷气調去外循环。一般驾驶都是内循环原因车子流动中所以不至于吸入过多一氧化碳。。如果有自动冷气的车一般停下都会自动切换外循环了。

窗口开一点就可以料……
如果真想睡觉,就去hotel lor……
坐着睡觉也是不健康的

LEONLIE 发表于 30-8-2016 11:48 AM
一般如果非得要这样睡觉,记得把冷气調去外循环。一般驾驶都是内循环原因车子流动中所以不至于吸入过多一氧化碳。。如果有自动冷气的车一般停下都会自动切换外循环了。

谢谢,忘记冷气可以调到外循环。感激。

PLUS Highway的休息站空气还算流通,觉得调到外循环应该没问题。

wuyaya 发表于 30-8-2016 11:54 AM
窗口开一点就可以料……
如果真想睡觉,就去hotel lor……
坐着睡觉也是不健康的

谢谢,

下次开一点窗。只是担心睡到死猪那样被人打枪都不会醒。

xinshou78 发表于 30-8-2016 12:05 PM
谢谢,忘记冷气可以调到外循环。感激。

PLUS Highway的休息站空气还算流通,觉得调到外循环应该没问题。

别忘了就算是调去外循环也是要Aim对位置噢。   如果已经调好外循环但是前面刚好也停着一辆车也是start着引擎,废气直接通过排气管出然后被你的外循环吸进来就2-2=0了   

LEONLIE 发表于 30-8-2016 12:11 PM
别忘了就算是调去外循环也是要Aim对位置噢。   如果已经调好外循环但是前面刚好也停着一辆车也是start着引擎,废气直接通过排气管出然后被你的外循环吸进来就2-2=0了

了解。

谢谢提醒。

一氧化碳是无味无色的气体,一氧化碳中毒并无任何警钟,自己身体是不自觉的,最终会睡梦中去世的,还是别在汽车睡觉。