佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求摄像机,无线ROUTER 连接方法

请求各路大哥出手
事情是这样的
我有一台TP-LinkTL-MR3420, 这原本是MAXIS WIFI BROADBAND 用的,  那时我在客厅用网线连接一台摄像头,基本上用手机上网看摄像没问题,后来我割掉MAXIS。

后来我申请FIXED LINE STREAMYX, 买了一台TP-LINK ARCHER D20 AC750 MODEM ROUTER。

我现在AC750在书房, 如果我把摄像头和MR3420放在客厅,不用网线连接,有没有可能通过WIFI把摄像头连接起来。
要怎样设定?

另外我还有一支N150 Wireless USB Adapter, 这用得上吗?

ADVERTISEMENT

把摄像头用网线连去MR3420,然后用WDS功能把MR3420和AC750桥接起来~搞定!

http://www.tp-link.us/faq-440.html

如果自己真的搞不定,就花钱买一粒有wifi功能的摄像头吧,简单直接

闪电侠 发表于 6-9-2016 08:15 PM
把摄像头用网线连去MR3420,然后用WDS功能把MR3420和AC750桥接起来~搞定!

http://www.tp-link.us/faq-440.html

如果自己真的搞不定,就花钱买一粒有wifi功能的摄像头吧,简单直接

谢谢你!
我其实已经可以连接3420 和 750, 但是当我把摄像机接(网线)到3420, 我再用手机连接摄像头,显示“无法连接”, 接750 就没问题。

回去再试看有没有问题。。

注:摄像头有WIFI, 给手机上网查看。。。

我啦 发表于 7-9-2016 11:58 AM
谢谢你!
我其实已经可以连接3420 和 750, 但是当我把摄像机接(网线)到3420, 我再用手机连接摄像头,显示“无法连接”, 接750 就没问题。

回去再试看有没有问题。。

注:摄像头有WIFI, 给手机上网查 ...

摄像头有WIFI就可以了嘛,用wifi 连接你的750 router不就行了吗  3420已经没用了就拿去填海吧