佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank 转账遇到的问题

好,请问各位靓仔,靓女,

我第一次用 Maybank2u 转账到别的银行户口,一切都很顺利,也给了Tag号码,但是进行到最后一步总是过不到这关,

Please Answer The Question Posed Below To Continue With Transaction

Question :

Answer :

我试过几次,他的问题会换的,

例如 : what is the name of your oldest niece

又或者问 : what is your maternal grandmother name(mother side)

然后要我回答,

答案要哪里得来哦 。

Maybank问的问题都是你之前填写过的~

你之前 有填过的 不懂 就 打电话去问maybank 不过 如果你打的进的话

谢谢各位的回复,
之前我猜想也是因该在我注册的时候填过的,
我注册Maybank2u时,是在Maybank里还有工作人员帮我注册的,注册时我知道有几个安全问题要填,Maybank工作人员讲这几个问题是要来帮忙忘记Password时用的,他叫我全部问题都放同一个答案,所以里面发问什么问题我都没有去看,也不在意他,没想到这些问题会在要转账时发问你们,
答案我又不是很记得,大约大约知道是什么答案,但是要试几次才能,又怕被Block 。

慧灯普照 发表于 1-9-2016 11:53 PM
谢谢各位的回复,
之前我猜想也是因该在我注册的时候填过的,
我注册Maybank2u时,是在Maybank里还有工作人员帮我注册的,注册时我知道有几个安全问题要填,Maybank工作人员讲这几个问题是要来帮忙忘记Password时 ...

说实话我用Maybank2u做transfer没有遇过问这个问题
都是拿TAC号码而已
很好奇为什么你的security level那么高

jack249 发表于 2-9-2016 09:32 AM
说实话我用Maybank2u做transfer没有遇过问这个问题
都是拿TAC号码而已
很好奇为什么你的security level那么高

当你使用不同的电脑或不同的网线登陆时,就会跳出这些问题出来。这是正常的。

Follow Us
谢谢大家的回复,

果然不出我所料,我始终都是逃不过被Block的结果,

最终还是(兰兰)的打电话去叫他们Unblok ,

Unblock 了 Login 之后在网页里找,
Utilitie -Personal Detilas - Challenge Question ,从新解答过安全问题 ,

那就大功告成 。

会有的,通常第一次转账给新的户口号码都会出现问题,要是已有记录的,就直接是TAC号码而已