佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美丽蜕变之旅-从绝望主妇到大马总代

我是Christine,你们也可以叫我雪兔。跟大多数女孩一样,我也是个爱美爱到骨头里的女孩,可是天生肤质就不好,油腻而且敏感,所以哪怕每天清洁和补水工作都做得很好,却还是会不时的长痘,从来没有消停过。原以为随着年龄的增长,青春痘嘛总会有不长的一天吧,可生活就是跟我开了个玩笑,结了婚生了孩子,痘痘不但不见减少,还有增多的趋势。我开始疯狂的去尝试各种护肤品,有牌子的la mer,skII,biotherm,lancome,没牌子的什么台湾的韩国的中国的,说实话,效果真的有也就是一两天,治愈无望。

再后来,朋友推荐了个吉隆坡的连锁护肤店,名字我就不说了(人家连锁做这么大,对我没效果,不代表对别人都没效果),说是用护肤品加上光疗什么的,半个疗程就rm6000,因为是熟人介绍,抱着试试看的心理就去try了一下,谁知这长达半年多的噩梦就这么开始了。护理疗程开始以后,痘痘就开始肆意的生长,店家说是有这个过程,让隐藏的毒素都爆出来,然后才能调理的进去。可谁知道,这一爆就停不下来了,每次光疗以后问题就更严重,开始是下颚,在后面脸颊和额头全部都是痘。半个疗程到了,情况变得很糟糕,于是听了店家的话,又追加了一个疗程rm12000,这个疗程开始后,发出来的痘痘不断的给挤掉,每周又有更多新的痘痘爆出来,你能想象我的脸变成什么样了吗,当时留了两张照片,给各位分享一下。
mmexport1472890545591.jpg mmexport1472890548084.jpg
什么感受?感受就是不想出门,半年长的时间里面,天天待在家里,哪儿都不去,也不见人。老公也不愿意带我出去,他自己倒还ok,就是怕我吓着别人。那时候我觉得自己好丑,也很无助,去看imbi路的美容医生,医生就让我吃那种控制荷尔蒙的药。刚开始我还歇斯底里的埋怨介绍我去护理的朋友,到后来我也接受了,无能为力了,那种绝望的心情,相信很多人都不会明白。

事情坏到一定的时候竟然也会出现转机,印尼的好友代理的素养神仙膏生意火爆,让我做马来西亚的总代。当时我听到消息的时候,觉得她脑子里一定掺了很多水,我这个脸出去卖护肤品鬼才会买。于是她就给我邮寄了一个38g的,免费。讲真,按我过去的脾气,往脸上抹的东西你免费我都不会用,不过现在我觉着也没可能再糟糕了,索性试试吧。

后来的两个月,停掉所有的护肤品,每天就是洗面奶清洁干净后,只用素养膏。慢慢的原本挤掉痘痘地方的红肿现象消退了,痘痘也每天都在变少。。大约一个多月吧,效果就体现出来了,最明显的是痘痘没了,再就是淡化斑点,颜色浅的斑点的淡化效果是最好的。这一用到今天整整半年了(38g的小瓶还没有用完),效果嘛依然同你分享一下。
mmexport1472890550490.jpg hdImg_5955dd6a8caf3c52ece61d199a6d100114728919588.jpg
再后来,我就拿了代理,马来西亚的总代理。你Google搜一下,马来西亚总代就只有我一个,我给你的价格,就是你能在马来西亚拿到的唯一价格!我信她能够彻底改变我,也信她能够改变很多人。我不想说这素养膏的广告词,这类词所有护肤品都能够罗列一大堆,我只想告诉你我自己的亲身体验,她的祛痘和淡斑效果真的很好。如果你有着同我一样的困扰,希望我能够帮助到你,华瑞凯琳素养神仙膏马来西亚总代理Christine, Mobile Number(Whatsapp): 016-9031385, Wechat: 543981530。
TB2z4R5XeYyQeBjSszcXXbIRpXa_!!2486475542 - 副本.jpg TB2ILphXjnyQeBjy1zcXXXKyXXa_!!347971100 - 副本.jpg
素养膏是精华素,5g的试用装(免税)可以用一个月,马币rm120。马来片区的售价是东南亚和台湾地区最低的,有兴趣可以加我聊。谢谢。

ADVERTISEMENT

hirofantasy 发表于 3-9-2016 05:32 PM
我是Christine,你们也可以叫我雪兔。跟大多数女孩一样,我也是个爱美爱到骨头里的女孩,可是天生肤质就不好,油腻而且敏感,所以哪怕每天清洁和补水工作都做得很好,却还是会不时的长痘,从来没有消停过。原以为随 ...

可以搜索 华瑞凯琳查询

效果厉害