佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

大家來討論一帶一路,有图!

johanson 发表于 9-9-2016 12:12 AM
连显而易见的大红字都看不到,即使看到都串联不起来,你的智商的确有问题。

我的確怀疑你的智商。

我剛才打了,但按錯了!

這句沒看到嗎?

chimem 发表于 9-9-2016 12:25 AM
我的确怀疑你的智商。

即然是人家的鉄路,人家給你亂用嗎?
要經過多少手續?

中間其它國家呢?要先經過吉尔吉斯,伊朗,土耳其等等..

任何商业集团都可以付费使用别国的铁路来运输,这么浅而易懂的道理,难道你都不知道吗?

这个是港口,当然是商船在海上从各个国家的码头航行后停靠的地方,不是从陆地来。

不要为了反中而反中,最后把自己智商拉低喔。

johanson 发表于 9-9-2016 12:34 AM
任何商业集团都可以付费使用别国的铁路来运输,这么浅而易懂的道理,难道你都不知道吗?

这个是港口,当然是商船在海上从各个国家的码头航行后停靠的地方,不是从陆地来。

不要为了反中而反中,最后把 ...

是嗎?那中間這些國家的鉄路建設如何?速度如何?速度几十公里不行啊!
吉尔吉斯,伊朗,土耳其..

貨物几时才到中國啊?

那和一帶一路有甚麼關係,全世界的碼頭都有這種功能啦。

這個回复到此。

chimem 发表于 9-9-2016 12:42 AM
是嗎?那中間這些國家的鉄路建設如何?速度如何?速度几十公里不行啊!
吉尔吉斯,伊朗,土耳其..

貨物几时才到中國啊?

那和一帶一路有甚麼關係,全世界的碼頭都有這種功能啦。

這個回复到此。 ...

你已经语无伦次了,海上运输和铁路运输傻傻分不清。

现在中国租借了希腊港口,可以把港口的承载量提升,而因港口地理位置优越和欧洲铁路发达,根本有利于货物从码头运到欧洲各个角落。

你现在知道丢显眼了,又要换过分身来回复?

TPP和TTIP没戏了。

老共才敢拿一带一路出来探道。

先把人民币搞明白再说吧!

马来西亚是我们马来人的国家,你们支那人统统滚回中国。

Follow Us
chimem 发表于 8-9-2016 09:52 PM
俄羅斯和中國也是很多边境問題的,好像叫東北領土問題。
美國只是防止他入侵歐洲國家,
但中國是在他隔壁,
是直接影響的。

中俄关系- 维基百科,自由的百科全书https://zh.wikipedia.org/zh.../中俄...

T ...

其实一路一带讲是好听,重点要如何执行~
好些地方如土耳其都是关键国家,这些国家都不去了解,也不管他们同不同意,那计划要如何落实?其中一个国家喊不,路就断了~
而且一路一带隐藏一个缺点,如果美国要搞事,等你开始贸易往来时,在一些关键国家制造恐怖袭击,让铁路无法运行,一样可以掐断你的经济命脉~
毕竟铁路就那一条而已~

Johnson_Wong 发表于 10-9-2016 12:03 AM
其实一路一带讲是好听,重点要如何执行~
好些地方如土耳其都是关键国家,这些国家都不去了解,也不管他们同不同意,那计划要如何落实?其中一个国家喊不,路就断了~
而且一路一带隐藏一个缺点,如果美国要搞事, ...

現在的美國是不會搞事啦,
我看過了,
最會搞事的是小布希,
之前的克林 都不錯。

老實說,习近平的目標又岂只是歐亞?

他是想影響全球!
建立一個全球的新經濟模式的。
真正打戰是不太想的..
主要是經濟的..

但他忘了,
他現在在南海的行為己經引起了全球的恐懼(全是用武力恐嚇),
這個恐懼比大家怕美國的恐懼大得多。

還有...歐洲會需要這個甚麼海上shi綢之路(其實是陸上,海上之路),
人家的歐洲經濟這樣發达,要在陸地連接中國..俄羅斯,東南亞,
直接和這些落後國家來往,
是自找麻煩嗎?
馬來西亞的外勞己是版本,
他們不怕嗎?

還有,
歐美,歐美
這两個字是怎樣來的?

习近平以他中國式的思想來猜別人想甚麼,
注定這個計劃失敗。

chimem 发表于 11-9-2016 05:16 PM
現在的美國是不會搞事啦,
我看過了,
最會搞事的是小布希,
之前的克林 都不錯。

老實說,习近平的目標又岂只是歐亞?

他是想影響全球!
建立一個全球的新經濟模式的。
真正打戰是不太想的..
主要是經濟的. ...

美国肯定会继续搞事,美国战略已经调整,把中国视为首要目标~
目前没搞事,只因为目前没能力分神去理会中国~
英国脱欧,围绕在土耳其,徐利亚和沙特等问题已经够他忙了~
之后等这些问题平稳了,南海课题就来的了~

Johnson_Wong 发表于 11-9-2016 06:25 PM
之后等这些问题平稳了,南海课题就来的 ...
之后等这些问题平稳了,南海课题就来的了~
你錯了,
早就來了!
美國早就搞事了,
不然今天中國會這樣?

現在中國和東盟大部份國家不和,
這就是阴謀!!

Johnson_Wong 发表于 11-9-2016 06:25 PM
之后等这些问题平稳了,南海课题就来的 ...

中國自己要中計,
有甚麼辯法?

chimem 发表于 11-9-2016 10:14 PM
你錯了,
早就來了!
美國早就搞事了,
不然今天中國會這樣?

這就是阴謀!!

是越南和菲律宾媒体告诉你中国与大部分东盟国家不和吗?还是美日的媒体?
我怎么记得东盟有10个国家?

chimem 发表于 11-9-2016 10:14 PM
你錯了,
早就來了!
美國早就搞事了,
不然今天中國會這樣?

這就是阴謀!!

你有看清楚我写什么吗?我写目前,不代表之前没搞事~
是人都知道美国一路来都是搞很多事情~
而且你一下又写美国搞事,一下又讲没有,你自己的立场都很乱一下~

chimem 发表于 11-9-2016 10:16 PM
中國自己要中計,
有甚麼辯法?

你所谓的中计,我是不懂你要讲什么中计~
但是你要讲南海课题的话,怎样才算中计?如果你不表态,就会给别人骑到头上,这其中力度要怎么拿捏才是关键~

喊了几年,越来越像玩笑。
实质的利益没看到。
但是肯定的是,没飞机快,但又比飞机贵。

~Zack~ 发表于 12-9-2016 12:59 AM
喊了几年,越来越像玩笑。
实质的利益没看到。
他家的鉄路公司太多,(自己國家的鉄路又建滿了。)
需要起鉄路,
不然那些公司會倒閉。

印支半島
除了泰國
越南應該還可以

Cambodia laos mynamar
肯定做不起

戰爭與平和 发表于 2-10-2016 06:33 AM
印支半島
除了泰國
越南應該還可以

肯定做不起

越南還會給中國起鉄路嗎?
給中國威脅自己的國家安全?
政府肯,人民都不肯啊。

總之一帶一路要走的國家,
一半都是和中國有南海領島爭議的,
另一半歐洲那裡,中國是休想了。
中東那裡先解決(要經過中東才能到达歐洲)
要把IS引進來國家建設?

越南两大机场被黑 屏幕上出现“南海是中国的”
http://www.duxuan.cn/doc/13952247.html

[size=15.9996px]越南国家航空和两大国际机场被黑客攻陷

[size=15.9996px]原标题:越南国家航空和两大国际机场被黑客攻陷 机场显示屏关闭

[size=15.9996px]

[size=15.9996px]航空圈讯 越南首都河内的内排(Noi Bai)国际机场与越南最大胡志明市的新山一(Tan Son Nhat)国际机场7月29日多项设备疑似遭黑客入侵,导致机场屏幕上出现辱骂越南和菲律宾的不雅词汇,越南国家航空越南航空的网站一度被攻击。

[size=15.9996px]综合外媒报道,29日下午16时许,河内和胡志明这2家越南最主要机场的航班资讯、柜台报到系统显示屏突然改变,屏幕上显示“南海是中国的”等信息。

[size=15.9996px]同时, 两个机场广播系统也失去控制,自动播放类似内容。机场人员随后关闭遭入侵的电脑和广播系统,使用扩音器通知乘客以及以“手工”方式办理登机等手续,部分航班被迫延迟起飞。

戰爭與平和 发表于 2-10-2016 06:33 AM
印支半島
除了泰國
越南應該還可以

肯定做不起

還奸笑咧..你可以想像到那種声音,
高八度的

越南會給這種直接威脅國家安全的國家進入發展嗎?(侵入人家的民航系統,己經威脅全部乘客的安全了。)
(中國有家叫甚麼61398秘密網絡部队)
http://cn.nytimes.com/china/20130219/c19hack/

上海郊区一座12层白色办公楼,这里是中国人民解放军61398部队司令部,中国国防部否认该部队对网络攻击负有责

越南機場遭駭尖笑後高喊「南海是我們的」 - 中時電子報photo.chinatimes.com › 圖輯 › 時事
Translate this page
Rating: 10/10 - ‎Review by 於慶璇
Jul 30, 2016 - 據網路上曝光的影片可見,廣播中先是一陣尖笑聲,接著以英語廣播辱罵越南及菲律賓,表明「南海是中國的故有領土」等言論,而被駭客入侵的網站 ...

據網路上曝光的影片可見,廣播中先是一陣尖笑聲,接著以英語廣播辱罵越南及菲律賓,表明「南海是中國的故有領土」等言論,而被駭客入侵的網站首頁也貼上了與廣播內容相同的文字,並附上一個紀錄越航共40萬名客戶的名單和個資檔案。當局立即要求關閉螢幕和音響系統,致部分航班延遲起飛。

Johnson_Wong 发表于 12-9-2016 12:23 AM
你所谓的中计,我是不懂你要讲什么中计~
但是你要讲南海课题的话,怎样才算中计?如果你不表态,就会给别人骑到头上,这其中力度要怎么拿捏才是关键~

其實南海是美國特地造成中國和南海國家的不和的啊

你越南那裡,甚麼西沙群島你說和越南近,
你們有爭議是正常的,
你連馬來西亞和非律宾這樣遠的國家附近的領海(南沙群島)也說是你們中國的?