佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍美食-碌碌

相信大家对碌碌不陌生了吧。今天小生介绍新鲜美味的碌碌

14142045_1751948078400725_1611654850248718921_n.jpg 14184339_1751948031734063_8640519695284405885_n.jpg 14192025_1751948028400730_509626382586032916_n.jpg 14192651_1751948271734039_2304845182890194253_n.jpg 14199134_1751948095067390_2738789002481631945_n.jpg 14199586_1751948235067376_5699979419380496511_n.jpg 14202539_1751948135067386_9098462733067773393_n.jpg 14203217_1751948151734051_102140086282101160_n.jpg 14203256_1751948225067377_2934463623964225690_n.jpg 14211964_1751948168400716_7552982977973932416_n.jpg 14222111_1751948205067379_7058341171799835652_n.jpg 14225602_1751948111734055_1821750206705962277_n.jpg 14237538_1751948255067374_8757802714678054197_n.jpg 14264139_1751948118400721_2542942416666669474_n.jpg 14292328_1751948171734049_1165357147179095983_n.jpg
看完是否有点冲动想吃

恐怕这些是在泰国才吃得到吧

CKH71 发表于 9-9-2016 02:40 PM
恐怕这些是在泰国才吃得到吧

对啊。这些都是泰国碌碌

泰国,越南,寮國及柬埔寨的最愛。。。

ch2otan 发表于 9-9-2016 02:43 PM
泰国,越南,寮國及柬埔寨的最愛。。。

不过有一半我都食过。只要不去想其实也好吃的,可别给外形骗了
我连大象老虎和马肉都吃过了。剩下野生动物大多数都品尝过了

finity 发表于 9-9-2016 02:42 PM
对啊。这些都是泰国碌碌

只有泰国人才接受得到,我看到都
不舒服。

Follow Us
finity 发表于 9-9-2016 02:46 PM

我接受不到蜈蚣,小鱷魚,豬鼻,小蛇。。。其他的還可以。
今年去清邁看到炸大蟋蟀,很大一隻。。。瞬間其他的也吃不下了

ch2otan 发表于 9-9-2016 02:53 PM
我接受不到蜈蚣,小鱷魚,豬鼻,小蛇。。。其他的還可以。
今年去清邁看到炸大蟋蟀,很大一隻。。。瞬間其他的也吃不下了

去多几次吧。慢慢的你会接受的

吃多了给白帛

如果会死它们都应该不卖了

你很厉害吃,食家

最后那个是什么啊?一坨坨

我没有一样敢吃,在马来西亚我们根本不可能接触这种食品的。

不舒服

finity 发表于 9-9-2016 02:46 PM

看youtube鬼佬讲很crunchy and crispy。咸咸的是吗?

有机会也敢try下cricket而已。

这些只有那些脑袋还没开发的野人才吃

unish 发表于 10-9-2016 07:31 AM
你很厉害吃,食家

不是我厉害。只不过以前去过某个地方。当地的人个个都吃剩下我一个不敢吃
后来慢慢的吃一点点。自然的就习惯了
不敢现在转吃海鲜了

aquamax 发表于 10-9-2016 07:47 AM
最后那个是什么啊?一坨坨

蛇老兄

skydreamer1978 发表于 10-9-2016 12:40 PM
这些只有那些脑袋还没开发的野人才吃

这些食物不只是泰国人吃而已。其实白种人也有吃的。看多还是少而已