佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Youtube 各种屠龙视频,都是用超低 CP 打败高 CP 的快龙,不看还不知道快龙那么弱

大家都知道 Lapras 是屠龙宝刀

Clefable 其实也是不错的选择 (战斗在 1分37秒)

拿不到 Lapras 可以考虑海狮,屠龙一样没压力

这个最够夸张,差了 1300CP 照杀不误

结论,快龙只是个传说,CP 高但是被克到死死,看到他们守着 Gym 你应该开心才对。

尤其是Clefable 和 Wigglytuff 这些比较容易拿到都可以完虐快龙,所以要怕也是怕龙猫

以我玩pokemon红代开始到第三代的半桶水经验来看,其实快龙被克的属性蛮多的,一般龙系被冰相克,有加飞行的也怕打雷tunder,不过在第二代没记错的话班吉拉是岩石系和龙系,电对他无效(如果没错的话),还有第三代有一暴蝾螈,不过这只没什么印象。其实还有龙系是相克龙招系的。

玩闪的如果你技巧够基本上用毛毛虫都有可能赢(官方讲迟吓会改闪都扣血)要知道那个强应该放硬碰不闪的
在我经验快龙相同等级硬碰能赢他的只有贝贝龙罢了

Clefable的片是2打一1的,看左边的(2)符号,龙的后面有个灰色的怪

评分

stephentan + 2 谢谢分享

Cleafable 打 Draginite 我觉得效果没 Gyarados with Dragon Pulse 来得快

很明显玩家没玩初代pokemon
pogo里dragonite因cp值最高而被狂用

Follow Us
koksoon980 发表于 10-9-2016 06:36 PM
Clefable的片是2打一1的,看左边的(2)符号,龙的后面有个灰色的怪

为什么会这样的?
我去gym batter时 我有看过有时我的二个精灵同时打他门的一个。

hkloke2000 发表于 11-9-2016 06:49 PM
为什么会这样的?
我去gym batter时 我有看过有时我的二个精灵同时打他门的一个。

同时有人也在打 gym
我最多时候看过7个,最后都进不了gym

guang 发表于 11-9-2016 06:56 PM
同时有人也在打 gym
我最多时候看过7个,最后都进不了gym

但我看到后面帮忙打的精灵都是我下一个出场的精灵

hkloke2000 发表于 11-9-2016 06:49 PM
为什么会这样的?

这个就是非常有名的群殴系统,打gym可以用几个攻打防守的

打的是ai也已,快龙作为准神兽的价值是在pvp