佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国教师Samsung S7 在手中爆炸,过程被监控录了下来

相信三星已经申请爆炸专利了

轮到S7?!

到不如说全部都会爆炸。。。。我的旧 s2 也会?

看了都怕怕。。。~

本来对note7有兴趣,结果爆炸事件,才刚入手s7 edge, 现在又来爆炸

Follow Us
三星中国化,本来还考虑要买三星A5的。

feilong 发表于 15-9-2016 07:18 PM
三星中国化,本来还考虑要买三星A5的。

三星是去中国化。
[url=http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404017818038342482]三星系全线撤离,苹果系宣布转移,中国无工可打的日子来临[/url]

深圳艾迪斯电子正式停产
8月25日,三星主要供应商之一,深圳艾迪斯电子科技有限公司宣布停产。据该公司内部人员透露,艾迪斯已拖欠员工数月工资。根据公开信息显示,深圳艾迪斯电子科技有限公司是韩国上市公司IDS在中国投入资金创办的独资企业,公司注册资本2880万美元。主要经营范围是LCD(液晶显示屏)、LCM(液晶显示模块)和FPCB SMT,目前在韩国同种行业里处于领先地位,其主要客户为三星电子、Motorola和诺基亚。

由于三星、诺基亚搬迁越南,用脚趾头想想也能猜出艾迪斯的命运和结局。种种迹象显示,艾迪斯的撤离和普光、钨珍一样,显然是有计划有步骤地进行的。
此前,有工商资料显示,艾迪斯曾多次将自身设备进行抵押,2014年05月14日至2014年11月14日期间,艾迪斯将全自动锡膏印刷机等数十台设备以200万元的价格,抵押给了韩国产业银行广州分行。2016年07月18日至2016年08月30日,艾迪斯又以194万元的价格,将一套自动偏光片附贴机抵押给了东莞市成宏防静电产品有限公司。

据该公司员工反映,早在今年6月份,艾迪斯就将6月半个月、7月、8月工资拖着不发,而且公司相应的订单和生产并未减少。直到8月25日,公司才突然宣布停产。艾迪斯公司在通告中表示,将尽快把客户裕光、京东方的375万元回款用来发放员工工资及补偿金。看来,艾迪斯这一部堪称大片的撤离算是完美谢幕了。

bearking88 发表于 14-9-2016 06:38 PM
到不如说全部都会爆炸。。。。我的旧 s2 也会?

s2那时候还处于良心阶段,现在越出越向钱看, 所以你的古董s2放心好了

jac|kiez 发表于 16-9-2016 09:09 AM
s2那时候还处于良心阶段,现在越出越向钱看, 所以你的古董s2放心好了

iphone 才是向钱看吧

bearking88 发表于 16-9-2016 02:07 PM
iphone 才是向钱看吧

3k的手机都不舍得给好一点的电池,你怎么转移到苹果去

其实冒烟是事实,无可否认。但是没有爆炸,夸大罢了。

EXPLODE / 爆炸 到现在还有人不懂意思。。。。。。

要shoot 我就轻轻的,因为的确是文字不对。

对啊, 就只是冒烟罢了, 哪里有爆炸?

好事之徒就是要乘人病拿人命

蓝桥人 发表于 17-9-2016 02:21 PM
对啊, 就只是冒烟罢了, 哪里有爆炸?

好事之徒就是要乘人病拿人命

对呀, 只是冒烟罢了, 搞不懂那些人冒烟和爆炸傻傻分不清 冒烟又不会把手机炸烂, 担心什么啦, 修一修就可以继续用的, S7 你买不买? 反正我就不买三星

alanlim79 发表于 17-9-2016 04:26 AM
其实冒烟是事实,无可否认。但是没有爆炸,夸大罢了。

EXPLODE / 爆炸 到现在还有人不懂意思。。。。。。

要shoot 我就轻轻的,因为的确是文字不对。

不严重人么不会说那么多,媒体不会大势报导,要怎么维护自己喜欢的品牌,也要有个度!
麻木崇拜是没有用的。

eldertitan 发表于 20-9-2016 04:46 AM
对呀, 只是冒烟罢了, 搞不懂那些人冒烟和爆炸傻傻分不清  冒烟又不会把手机炸烂, 担心什么啦, 修一修就可以继续用的, S7 你买不买? 反正我就不买三星

NOTE7就不敢买, S7是个案来的

千年道行,一朝喪。。。

jash_candy 发表于 20-9-2016 04:56 PM
不严重人么不会说那么多,媒体不会大势报导,要怎么维护自己喜欢的品牌,也要有个度!
麻木崇拜是没有用的。

从我的讨论中那里看到我维护自己喜欢的品牌了 ?何来的盲目崇拜了? 什么不好什么好我直说。我用的品牌都不同。
还有,他开了这贴(S7)包挂影片中的S7 和你放的Note7 是两个不同的机种哦。是谁才是模糊焦点,盲目崇拜了?

我只是就(这个)事论(这个)事,其他是其他。如果你想找事吵自己请便

alanlim79 发表于 21-9-2016 04:21 AM
从我的讨论中那里看到我维护自己喜欢的品牌了 ?何来的盲目崇拜了? 什么不好什么好我直说。我用的品牌都不同。
还有,他开了这贴(S7)包挂影片中的S7 和你放的Note7 是两个不同的机种哦。是谁才是模糊焦点,盲 ...

谁的空跟你吵架,说你两句就上火你可以不用上来论坛了