佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微女神洗护 双12优惠来咯!改善您掉发,烫染损坏,头油,头皮屑等等!

hot !hot !hot!hot爆了!
国际微女神三亚二周年庆圆满结束啦!!
最新双12优惠有买有送!!!!!
凡是购买一套rm186 送你价值rm43 VIB唇釉防水防晒防紫外线!!

你是否有以下问题呢?你有中几个呢?

1.头发出油
2.头皮屑
3.毛躁  干枯【就像一扑草】
4.掉发【平均一天掉50-100根是正常的】
5.长期用定型膏导致掉头发毛囊柱塞
6.烫染受损
7.打结  、 开叉
8.头发暗哑无光泽

说说我自己本身问题好了,我本身中长发
第一个问题:掉发问题【normal如果一天掉个100根是正常】不过我是超过的,不管你信不信【宝贝们也可以分享你的问题给我】
我洗发掉一轮,conditioner掉一轮,洗发掉一轮,吹头发掉一轮,之后在客厅掉的不多,睡觉起床看看抱枕也是会有头发
第二个问题:头发出油,我今天洗头发没什么外出第二天头发就出油了第三天还会有味道【所以天天要洗头发】。
第三个问题:头皮屑,我最怕的头皮屑用的洗发水还是要系列洗发水,但是不是每个洗发水都适合,用到不适合头皮会发痒很不舒服。买来的洗发水都给家人用了。呵呵
第四个问题:头发打结难梳理
第五个问题:我的都发很干枯无光泽看起来很不健康,我的头发每次说我的头发很像草,听到我的心超级难受的。想打人哈哈

现在我的头发有在慢慢改善好了。

好啦现在就来说说产品吧!
请看下面是我现在用了无硅油洗发水和发膜
TOP TEAM 微女神 还原蛋白发膜 Top Team 鲜花原液洗发汁

发汁功效:无硅油,迪奥真我香水味,一瓶500ml,浓缩型每次只需要用一点就可以揉出很多泡沫 ,主要针对头屑、头痒、出油、长期染烫引起的干枯、毛躁、分叉等问题

发汁正确使用方法:   1.洗发水一定要在手心打泡沫                           
                            2.不要把头发堆在头顶揉洗,应从上至下捋头发清洗                           
                            3.平时多用一分力揉头皮才能防掉发
                            4.洗加护绝对不分离
                            5.用护发素前擦干头发
                            6.洗发时水温在35~40度左右!不要太烫

TB26Rj9X16yQeBjy0FfXXcWvXXa_!!1856610699_副本_ 副本.jpg

发膜功效:还原酸精华起到修复作用,修复受伤头发、毛鳞干细胞在蛋白酸原有的基础上又添加肝细胞修复素,最快最好的还原新生头发的光泽                再枯的头发都能恢复到3度的健康发质
发膜正确使用方法: 1.用洗发水洗完                              
                            2.用毛巾擦8成干(发膜是很营养的,越营养就越需要头发的干度)                              
                            3 接着抹上发膜、从发中抹到发梢,用手或者梳子顺这头发捋。(不要用毛巾使劲搓头发)                              
                            4.用毛巾包上或带上浴帽,前3次使用停留10钟左右,之后每次4-6分钟!                              
                            5.最后用水清洗干净即可
PS:发膜浓缩型不要用太多、不要接触到头皮 【按照女神发膜用法来用、才能达到意象不到的效果。】

实图客户

“微女神国际” 2周年庆🎉新晋代理门槛
优惠活动完毕!谢谢大家支持!

适逢 “微女神国际” 2周年庆🎉
新晋代理门槛一律对半哟‼️诚招二级 和 一级代理 欢迎询问。
平时一套 RM 186 现在
特约 下单 2套才 RM215超值喔‼️
自用或开启财富之路都很适合
还等啥❓跟随我们的脚步,别与成功擦肩而过,现在就加入吧!
现开始接受汇款预订
wechat:vivian32089 14102423_10153825555063862_3371937026219334228_n.jpg

如果你的洗发水快用完了
正在考虑换什么牌子的好
不如试试微女神洗护[玫瑰]~
强力推荐☜ 如果你有毛躁、干枯、毫无光泽的头发怎么可以忍?
柔软🙆、垂顺💆、飘逸💇、芳香🌺的秀发才是女神的专属☝️如果你的头皮容易出油☜📢📢📢你更需要微女神
❤️ 层清洁头皮、❤️ 减少开叉断裂
❤️ 还原健康亮泽、❤️ 极致控油去屑、
❤️ 促进新陈代谢、❤️ 延缓发质老化 ?
❤️ 恢复发丝弹性、❤️ 留香持久舒适哦!
试问下,有多少的微商会拿自己的产品去检验。看好咯,这是通过新加坡ALS检验报告‼️是【微女神系列的洗发水➕发膜】
无硅油✅
没化学成份✅
孕妇小孩都安全使用✅
防脱发✅
控油✅
头皮屑✅
统统都不是问题,你们还等什么❓
赶快加我询问详情吧
wechat:vivian32089

如果你在乎的是质量,就请尊重它的价格;如果你想要的是便宜,请不要妄想会有好质量![强]从古至今任何东西都是一分钱一分货,再美的语言没有质量也是谎言![强]永远记住:想要人参的质量,不可能花买萝卜的价钱!好贵、好贵、好才贵!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!亲们下午好[愉快][愉快][愉快]
微女神洗护🎊半门栏的优惠还在实行着,价格超值得
2套只需RM 215
9套只需RM 757
【微女神洗护套装】适合以下症状:
🌹无论你是直发,烫发‼️
🌹质干枯,打结,分叉‼
🌹头发枯黄,头皮屑、头皮痒‼️
🌹掉发,难梳理‼️
🌹毛燥,无光泽‼️
🌹头屑,总觉得清洗不干净😔选择安全好用的洗发汁 才是护发关键🌹🌹
💋微女神✨为你的头发保驾护航👍 干枯 毛躁 头发分叉 掉发 ,断发, 拥有微女神洗护,美丽发质不是梦‼️💃💃💃💃
现在超级值得赶快买几套囤货在家吧。

新加的朋友都问我卖什么的⁉【女神发汁】这是一款纯植物提取的洗发汁‼️迪奥真我香水味道‼️最厉害的就是头皮清洁功能,彻底清除毛囊垃圾‼拥有健康头皮,才能拥有健康秀发‼️微女神可以帮助你回复柔顺有光泽秀发
你值得拥有
欢饮微信我询问你的问题一一为您解答
TB26Rj9X16yQeBjy0FfXXcWvXXa_!!1856610699_副本_ 副本_副本_副本_副本_副本.jpg

topteam 微女神 无硅油发汁 发膜
10月到货啦。。

适逢 “微女神国际” 2周年庆
新晋代理门槛一律对半哟‼️
平时一套 RM 186 现在
特约 下单 2套才 RM215超值喔‼️

Follow Us
赶快下单2套才rm215 西马包邮哦

优惠优惠微女神

两套rm215

2套rm215[送2套试用装]
9套rm757[送4套试用装]
36套rm2383[送10套试用装]

微女神2套rm215,9套rm757,36套rm2383
西马免邮
👠【微女神洗护套装】适合以下症状:
1⃣️无论你是直发,烫发‼️
2⃣️发质干枯,打结,分叉‼
️3⃣️头发枯黄,头皮屑、头皮痒‼️
4⃣️掉发,难梳理‼️
5⃣️毛燥,无光泽‼️
6⃣️头屑,总觉得清洗不干净😔选择安全好用的洗发汁 才是护发关键[玫瑰]
✨微女神✨为你的头发保驾护航 干枯 毛躁 头发分叉 掉发 ,断发, 拥有微女神洗护,美丽发质不是梦‼️

宝贝只用了试用装,立马下单~
直接下单拿9套女神💎
摇身一变,就成了女神🍒二级 代理😍
微女神如果效果不牛逼‼️谁会回头❓❓
要知道机会不是常有,看准商机的就投入我的怀抱来吧😘 你需要的一切都在我团队里‼️

微女神如果你盯上我的产品很久了想买却一直不舍得下手
没关系❗️我会一直做这个牌子的‼️
您慢慢考虑 等到相信了再来买
喜欢了再来代理我会一直等你
每一个客户都是试试看心里,然后成了受益者
从不屑一顾,到爱不释手❤

给你1⃣0⃣个必须拥有【微女神】洗发水的理由💯💯
🉐️1.使用后拒绝头发打结
🉐2.使用后拒绝头发油腻
🉐3.使用后拒绝头发毛糙
🉐4.使用后长时间飘香
🉐️5.使用后吹干就很顺直
🉐6.卷发使用波浪更Q弹
🉐7.染色发使用后更亮泽
🉐️8.易断发使用后更强韧
🉐9.长时间使用防止脱发
🉐️10.还有植物提取液无硅油

【微女神洗护套装】
适合以下症状:
1⃣️无论你是直发,烫发‼️
2⃣️发质干枯,打结,分叉‼
️3⃣️头发枯黄,头皮屑、头皮痒‼️
4⃣️掉发,难梳理‼️
5⃣️毛燥,无光泽‼️
6⃣️头屑,总觉得清洗不干净😔
选择安全好用的洗发汁 才是护发关键[玫瑰]
✨微女神✨为你的头发保驾护航 干枯 毛躁 头发分叉 防掉发 ,断发, 拥有微女神洗护,美丽发质不是梦‼️
庆祝2周年门栏多半
1套【发汁500ml+发膜500ml 】 rm186
2套 rm215
9套 rm757
36套rm2383

若您有兴趣的话,欢饮像我索取一套试用装【发汁一包+发膜一包】是免费的哦!运费西马rm4  东马rm7

发现越来越多年轻人,有脱发的现象😲。 也许是时候试试微女神洗发汁, 对!我们不是洗发水,是✨洗发汁✨。 ⏩由纯天然🌹鲜花提取精华, ⏩无硅油成分❎, ⏩通过新加坡安检测试,属于婴儿👶级别洗发水, ⏩包装由 Muji 🈚印良品专利特供, ⏩瓶罐属于PET消毒 安全级别☑

1套rm186
2套rm215
9套rm757

发现越来越多年轻人,有脱发的现象😲。 也许是时候试试微女神洗发汁, 对!我们不是洗发水,是✨洗发汁✨。 ⏩由纯天然🌹鲜花提取精华, ⏩无硅油成分❎, ⏩通过新加坡安检测试,属于婴儿👶级别洗发水, ⏩包装由 Muji 🈚印良品专利特供, ⏩瓶罐属于PET消毒 安全级别☑

1套rm186
2套rm215
9套rm757

发现越来越多年轻人,有脱发的现象 。
也许是时候试试微女神洗发汁, 对!我们不是洗发水,是✨洗发汁✨。
⏩由纯天然& ;鲜花提取精华, ⏩无硅油成分❎, ⏩通过新加坡安检测试,属于婴儿 ;级别洗发水, ⏩包装由 Muji ;印良品专利特供, ⏩瓶罐属于PET消毒 安全级别☑

1套rm186
2套rm215
9套rm757

klang area面交叫微信询问

加我微信询问吧!

AISAN TOP TEAM Pure Flower Extract Shampoo &

AISAN TOP TEAM Revitalizing Hair Mask

Promotion for 2 set is RM 215 west free shippingShampoo (500ml x 2) Hair Mask (500ml x 2) (this offer till 20/11)

rambut kelemumur kritikal?rambut kerosakan pewarna?gugur?busuk?bercadang?
One step solution to the nine common hair PROBLEMS‼️
❌ Dandruff
❌ Dry Hair
❌ Oily Hair
❌ Frizzy Hair
❌ Damaged Hair
❌ Branching
❌ Knots
❌ Fragile
❌ Dull
✔️ Deep cleansing for hair scalp
✔️ Dandruff & oily control
✔️ Restore hair split ends and knots
✔️ Improved permed & dyed hair damages
✔️ Shinny & smooth hair
✔️ Concentrated & durable
✔️ Enhance hair growth
✔️ Prevent hair falls
✔️ Healthier product with no silicone oil contain

minat pm or wechat:vivian32089

发现越来越多年轻人,有脱发的现象 。
也许是时候试试微女神洗发汁, 对!我们不是洗发水,是✨洗发汁✨。
⏩由纯天然& ;鲜花提取精华, ⏩无硅油成分❎, ⏩通过新加坡安检测试,属于婴儿 ;级别洗发水, ⏩包装由 Muji ;印良品专利特供, ⏩瓶罐属于PET消毒 安全级别☑

1套rm186
2套rm215
9套rm757

klang area面交叫微信询问

【微女神】 发汁❌硅油 ❌香精 ❌阻塞毛囊,发膜含有还原蛋白酸和白蛋白修复❗特别柔顺❗❗
❤️❤️完美健康的洗护产品 让你拥有专业发廊的素质❗
✨柔顺✨不打结✨不毛躁的秀发❗