佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季联赛杯第三圈】德比郡 0-3 利物浦 晋级16强~

佳礼sot掉了。。。

恭喜利物浦战胜德比郡,现在最重要的是要保持上升的势头,一直连胜下去。

真的是 sot 到很离谱。

i_Phantom 发表于 21-9-2016 01:42 PM
真的是 sot 到很离谱。

你的也是啊?

肥仔聪 发表于 21-9-2016 06:40 PM
你的也是啊?

怎样sot?
手机版没发觉叻

guang 发表于 21-9-2016 06:53 PM
怎样sot?
手机版没发觉叻

自己的留言看不到,现在好像ok了。。

Follow Us

是啊,和你的问题一样,不过现在ok了.

球赛进球与精彩片段:

i_Phantom 发表于 21-9-2016 08:52 PM
是啊,和你的问题一样,不过现在ok了.

太多广告的关系。。。

克拉万:开心取得进球,但更开心红军获胜

利物浦中卫克拉万在与德比郡的联赛杯比赛中打入自己的红军处子球,但这名爱沙尼亚国脚谦逊地表示,球队获胜更令他感到开心。

利物浦在联赛杯第三轮3-0轻取德比郡,如愿挺进该项赛事第四轮。比赛中克拉万为红军首开记录,赛后他说:“对个人而言,这真的是一个美妙的时刻,但我真的很高兴自己能帮到球队。”

“我们控制了大量球权,统治了比赛,但一度无法得分,然而我在正确的时间,处在正确的位置——或者也许是错误的位置,我不知道!我当时就在那里,取得了一粒进球,随后我们没有给对手留下机会,最终,我们表现得非常出色。”

“我们有大量定位球防守训练,也有定位球进攻训练。慢慢地,你可以看到我们的定位球防守越来越好,同时定位球进攻时,我们也将取得一些进球。”

谈到这样的出色表现能否帮助自己在英超联赛中占据主力位置,克拉万说:“我没有考虑过这个问题。对我而言,重要的是走出膝盖伤势困扰,保持健康。我们是一支团队,无论谁上场,他都需要做好准备,那是一种很棒的感觉。”

克洛普:奥里吉、埃姆雷-詹还缺乏比赛节奏

利物浦在联赛杯第三轮3-0轻取德比郡,赛后红军主帅克洛普点评了麾下弟子的表现。

他说:“对奥里吉而言,他的进球很棒,你们看到了,他的比赛缺少一些节奏。我们看到了他的进步,但他依然年轻,我们会继续与他一起工作,未来一切都会好起来,100%的。”

“莫雷诺踢了一场好球,非常冷静——那也是失去主力位置后,他在最近几周训练中的表现。他真的很酷,训练时非常专注,踢得很有纪律,那也是他比赛中的表现,真的很棒。”

“格鲁伊奇完成了很棒的首秀——真的很出色。他是一名技术出众的球员。如果他的防守技巧与进攻技巧一样出色,那么他将成为一名杰出的球员,但我们正在为此努力,他正在为此努力。”

“艾亚里亚也完成了首秀——他理应得到这个机会。英斯也得到了上场,那很美妙。他们都理应获得上场,这是一个很棒的夜晚,我们踢了一场好球,而且没有人受伤。”

谈到德国中场埃姆雷-詹,克洛普补充说:“体能不是问题,埃姆雷是一名意志非常、非常坚韧的球员,他可以战斗。但你们再次看到了节奏问题。比赛节奏是商店里买不到的,你需要为此努力工作,那就是我们此刻正在做的事情。我不想操之过急。”

“埃姆雷非常酷,很有经验。我们可以使用他,那很好,他回来了,那非常好。但是,当然,我不知道本周末谁能上场,我也不知道周末比赛前会发生什么。最重要的是有更多球员可以使用,我选择阵容越困难,那对利物浦而言就越好。”

联赛杯16强对垒形势: