佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于小孩预防针

请问有什么针需要在私人儿科打的?还是在政府医院?每个不同的疫苗大概需要多少费用喔?需不需要提早和私人儿科预约打针?因为是第一胎,还有很多地方不明白啊,请各位妈咪们多多指教。

你就照着去政府诊所去打,你有开红簿子的话就去回原来的诊所就可以了。
你生产时,她们也会来到你家看你的,然后会给你新的簿子,男的是蓝色,女的是粉红色。
里面有张图表可以看。

至于外面私人的预防针是以下这两种。Rotavirus 要在六个月内喝。有不同的价钱,你可以询问一下你地区的儿童私人诊所或医院

肺炎球菌感染疫苗-选择性(Pneumococcal)

抵抗肺炎球菌的感染。
拥有7种最普遍的肺炎链球菌(Streptococcus pneumoniae)的浸膏。
抵抗第二普遍的脑膜炎,肺炎,菌血症(血液里出现大量的细菌)和耳炎。
不同的年龄需要不同的剂量。
回到顶部

轮状病毒感染疫苗-选择性(Rotavirus)

抵抗由轮状病毒(rotavirus)所引起的肠胃炎。
肠胃炎可能导致腹泻,发烧和呕吐。这是婴儿和五岁以下孩童罹患严重腹泻的最主要原因。容易从口手接触患者粪便得到感染。
接受两次至少分隔4星期的口服疫苗。
第一次疫苗最好在宝宝6个星期大时接受;而第二次则在16个星期。两次的疫苗必须在宝宝24个星期前完成。
在接受疫苗接种7天内,您的宝宝可能会有短暂和轻微的腹泻或呕吐。

哎喲,原來做爸爸了哦!
預防針在政府clinic已經很齊全了
如果要加的話,可以加腦膜炎預防針(樓上說的那個)

Satin_meow 发表于 14-6-2017 02:55 PM
哎喲,原來做爸爸了哦!
預防針在政府clinic已經很齊全了
如果要加的話,可以加腦膜炎預防針(樓上說的那個)

你查我?哈哈,其实这个是帮表姐问的,她说她放没人回答。

濰攝影 发表于 14-6-2017 03:58 PM
你查我?哈哈,其实这个是帮表姐问的,她说她放没人回答。

放這裡沒人回應的啦!
現在什麼鬼都臉書,叫她進個媽咪群,那裡比這裡熱鬧多了

Satin_meow 发表于 14-6-2017 03:59 PM
放這裡沒人回應的啦!
現在什麼鬼都臉書,叫她進個媽咪群,那裡比這裡熱鬧多了

哈哈,不知道她咯,这个问题早就解决了。

Follow Us
濰攝影 发表于 14-6-2017 04:05 PM
哈哈,不知道她咯,这个问题早就解决了。

她不會再生的?

目前应该没打算吧,就不知道她了。