佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demigirl

槟城朋友,脚车锁在路旁行人道旁边有错?(有图)

forte 发表于 20-9-2016 01:52 PM
1.听天由命
2.代步的话,去tesco弄一辆买菜车来

这样多辆会阻碍地方

我去吃点心是这样停的

他們的腳車被拿走,分分鐘會以為是被偷走的,唉。。。越來越討厭檳城了

原因:
1。遊客太多,腦殘也跟著增加了。
2。食物非常非常貴,這幾次回去檳城都覺得食物貴得離譜。
3。塞車,塞到阿媽都不認得了。
4。市政府講一套做一套的功夫一流,這邊反中央政府,那邊卻做著一模一樣的作為。

我建议mbpp 去qb 前面托走那些摩托, 真的是阻街

还有就是sg tiram, bayan baru 停在路旁的车, 阻碍交通

就是会欺负弱小和看肤色做工

islington 发表于 20-9-2016 12:33 PM
对付低下层老百姓就厉害,拿我们华人开刀也不犹豫;又不见他去回教堂外拖那些非法泊车的摩托和非法马来小贩!这个火贱要来干嘛?

这个贱摊要来对付华人,欺负华人,
还有要来shoot马化的。

然后还拿了不少m去支持他族人咯。

还有不支持他们的人无端端就被叫成
蠢民,愚民咯。选谁是个人自由,这样的来称呼人觉得是无端端被他们污辱了一番,不知谁可以替这些被叫愚民,蠢民的人说说话。

被帶上的都是 外勞 腳車吧?

使用者 发表于 20-9-2016 06:27 PM
被帶上的都是 外勞 腳車吧?

或许吧,但有些真的是老姨的脚车,或是老伯伯的脚车啊…

Follow Us
craving4love 发表于 20-9-2016 03:25 PM
他們的腳車被拿走,分分鐘會以為是被偷走的,唉。。。越來越討厭檳城了

原因:
1。遊客太多,腦殘也跟著增加了。
2。食物非常非常貴,這幾次回去檳城都覺得食物貴得離譜。
3。塞車,塞到阿媽都不認得了。
4。 ...

是咯,我也这样觉得…

demigirl 发表于 20-9-2016 07:10 PM
或许吧,但有些真的是老姨的脚车,或是老伯伯的脚车啊…

對啊。如果是年輕人的,應該看得出。

sem 发表于 20-9-2016 04:57 PM
我建议mbpp 去qb 前面托走那些摩托, 真的是阻街

还有就是sg tiram, bayan baru 停在路旁的车, 阻碍交通

就是会欺负弱小和看肤色做工

去火件那里去讲讲你的意见

islington 发表于 20-9-2016 12:33 PM
对付低下层老百姓就厉害,拿我们华人开刀也不犹豫;又不见他去回教堂外拖那些非法泊车的摩托和非法马来小贩!这个火贱要来干嘛?

就为了他们的票数吧~

OrcLu88 发表于 20-9-2016 12:08 AM
没有警告,没有告示?就直接剪锁?

应该是…

使用者 发表于 20-9-2016 07:17 PM
對啊。如果是年輕人的,應該看得出。

是啊~

professiorKing 发表于 20-9-2016 09:33 AM
如果鼓励人家踏脚车,但是没有设立脚车parking位咧?

谁说没有?gurney不是有几十个parking位吗?都没有人要去parking !

park在gurney然后走路去gama shopping 。

不知是不是gurney的parking位做好了从来都没有人park所以现在大扫逼骑士去那边park。

评分

forte + 1 好心你用脑一下啦!
尘沙 + 5 那边都是有镭人。

爱林宜 发表于 20-9-2016 07:48 PM
谁说没有?gurney不是有几十个parking位吗?都没有人要去parking !

park在gurney然后走路去gama shopping 。

你几时要park在gurney然后走路去gama shopping?我半路给你设立一个水站

评分

forte + 5 不用鸟他,废材来的!

professiorKing 发表于 20-9-2016 07:53 PM
你几时要park在gurney然后走路去gama shopping?我半路给你设立一个水站

林神应该是希望骑士们这样做的,不然他设parking位在gurney做什么呢?

爱林宜 发表于 20-9-2016 07:55 PM
林神应该是希望骑士们这样做的,不然他设parking位在gurney做什么呢?

当然是给expat看槟城有多美好,多么适合mm2h。

forte 发表于 20-9-2016 01:28 PM
想用榴莲塞爆tokong很久了

叫他敢敢上阵tanjung塞

metis 发表于 20-9-2016 02:54 PM
你可以选择驾马赛地或者camry,如果你的车牌是pg1,要打横停在路中间都可以。

这样说许子根不好吧

爱林宜 发表于 20-9-2016 07:48 PM

不知是不是gurney的parking位做好了从来都没有人park所以现在大扫逼骑士去那边park。

谁愿意park那么远去gama shopping==

demigirl 发表于 20-9-2016 10:09 PM
谁愿意park那么远去gama shopping==

州政府是有位给你parking的只是你们不要park而已

如果是前几年很多人都会跑出来说活该,现在为什么说活该的人数少掉了?

因为有人越来越狂了,权力使人腐败!