佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城Prai Auto City, Mindsport, 玩乐无穷

星期日,闲来无事,就和女友两个人到Auto City喝个小咖啡,到处走走。岂不知我们就走进了一个小主题公园, Shop in d'Park。里面人潮多到,我们还以为明星到了。原来是Pokemon Go的热潮。
别的我就不说啦,读者可以自己走走看。但是有一点我不得不说,里头有一家玩店,是专门给我们这些闲来无事的人去玩的。玩的还是我们童年回忆的游戏。我们两个就爽翻天啦。

如果你不知道,里头都是一些你小时候常玩的游戏,中国象棋,黑白棋,大富翁(而且是好几种哦),飞镖,桌球,PS4(小时候玩的是PS2,没分别啦,哈哈)和射箭等等
我们到门外面,就看见有很多青少年,小孩,甚至是大叔,都在里面玩得,有的大声笑,有的赢得尽兴,也有玩的狼狈。

先介绍他们的收费,因为本月是Promotion Month,特别优惠,每个人头是RM10.00,没有时间限制,也没有游戏限制,要玩什么就玩什么。你说,我们两个酱好玩的人怎么能错过呢。我们一开始就先玩桌球和飞镖,因为我们两都没玩过,因为这些游戏平常只能在游戏场所,又或者夜店才能玩到,如果你们像我们一样,都没玩过,这里肯定是个好地方,让你玩到尽兴。

因为也有别的客人也要玩飞镖和桌球,我们就互相让,因为毕竟每个人都是给一样的价钱。然后我就去玩一些Board Game,和PS4, 游戏不算多,但是也很够我们玩了,年轻的就爱玩Naruto又或者One Piece,我们就爱玩Street Fighter,当年我可是号称家里学校无敌手,自然而然女朋友也不会是我的对手啦,哈哈

最让我们惊喜的,他们不止是有的玩也有的吃喝,他们的饮料不算多,但是都很解渴,就叫了一杯The Big O, 是以橙汁和汽水,外加Lime和Mint Leaf,超爽快的,才RM7.90.随便去一个Cafe都至少RM10以上啦

不仅如此,我们也Order他们的小食,都是以我们童年的零食为主,而且超便宜的,小的RM2.00,大的RM3.00.我们当然不客气啦,一口气叫了3个大的,一边玩象棋一边吃喝。

人生如此和乐无穷。
地点:C8 & C9, Shop-In d'Park, Plot 3, Jalan Perusahaan, Auto-City, North-South Highway Juru Interchange, 13600 Prai, Penang, 14000 Bukit Mertajam, Malaysia
营业时间:6.00PM - 12AM

Mindsport Full House.jpg
Pool 2.jpg
Promotion Sept.jpg
Darts 1.jpg
Giant Jenga.jpg
Tidbits Trucks.jpg
PS4 Games.jpg
Mindsport Monopoly.jpg
Drink, snack and games.jpg

是一个好去处!呵呵有空和朋友也去玩玩下

给你最多5个月

老板来到这里打广告吗

老板来这里免费打广告。
假假扮路人去玩玩写的假广告。

最赚钱的就是吃喝,这种价钱还敢讲便宜。
如果只玩不吃不喝,老板肯定脸黑黑。

楼主文采不错,写得很专业

Follow Us
还是 吃喝玩乐 。。。大麻 2017 年要死 鸟。。。。

kimkim5 发表于 20-9-2016 11:17 PM
老板来这里免费打广告。

是不是收钱写鸟话那种

那个飞镖可以再budget一点吗

用这种中国开板的。。。

很远~有缘再去

有去過,地方不錯.

有桌面游戏吗?例如那些strategy game。

谁派你来的

走过几次,没有进去的冲动。毕竟我老了

kimkim5 发表于 20-9-2016 11:17 PM
老板来这里免费打广告。

Street Fighter,  老子当年打爆了 ding ding 机,
过后再打爆 PS2,从此收山

ong449 发表于 21-9-2016 05:11 PM
Street Fighter,  老子当年打爆了 ding ding 机,
过后再打爆 PS2,从此收山

我永远都是看朋友玩的。
想当年,家穷,都是踏脚车跟朋友去看他玩罢了。
我比较爱看他玩KOF, 每次都看他KO很多人。

所以,我不会玩街机。

长大后,在新加坡工作,有闲钱了,
才买一部新的过期PS2玩玩过日子。
那时候PS3已经推出一年多了,
我才去小春电玩店买新的过期PS2。
我记得那时候才买S$150, 还送4个任选正版游戏。
我选了 RE4, FFX国际版, FFXII, Kingdom hearts II.
主机已经改装可以玩翻版游戏。
不过我没有玩翻版游戏。

到今天,我的PS2机还活着。
到今天,我的FFX 和 XII 都还没有玩完。
一直走来走去都走不完

还记得回到大马看到PS2主机的价钱还卖到马币一千左右或以下。(大概,忘了)
我买的新主机换来马币也是3百多罢了。
哇!马来西亚的东西好贵!

kimkim5 发表于 21-9-2016 05:41 PM
我永远都是看朋友玩的。

所以,我不会玩街机。

才买一部新的过期PS2玩玩过日 ...

老子也是跟人买2手的PS2, 三百多块啊啊啊啊!
老子最爱玩的就是 street fighter, gundum什么鬼了,
三国志(好像是)死人吕布打不死的...

老子都玩两人的,因为跟弟弟玩,这样赢了才有成就感

结果二手的才一年,给老子打爆了

很有趣。非常非常得空的话,我会去。

kimkim5 发表于 21-9-2016 05:41 PM
我永远都是看朋友玩的。

所以,我不会玩街机。

才买一部新的过期PS2玩玩过日 ...

KOF 我只玩 2001,而且只练军队里面的 clark 和 whip。实在怀念 clark 捉第一王捉到 perfect。

仓底货 发表于 21-9-2016 06:20 PM
KOF 我只玩 2001,而且只练军队里面的 clark 和 whip。实在怀念 clark 捉第一王捉到 perfect。

我很喜欢疯狂八神