佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pengajian Am

想問一下sem 3 的pengajian am esei 要怎樣讀?

ADVERTISEMENT

找答案读

你好。

其实Semester 3的Pengajian Am,Esei的部分,和之前Semester的Esei部分也是一样的啦,哈哈哈。
读回以前的东西就是了,其实也就是一直读一样的东西就是了= =
只是Semester 3开始,有个题目就是关系到前面Bahagian A的部分了。
那么你就多读Bahagian A的部分就好了啦,哈哈哈。
没有信心做这种题目的话,你就选其他题目就好了= =
一般上来说,不会3题Esei都是这种题目的@@
有兴趣的话,可以看看我的《新制度STPM Pengajian Am必杀宝典秘籍》哦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 8%E7%A7%98%E7%B1%8D

好了,加油啦。

makopl 发表于 21-9-2016 10:40 PM
你好。

其实Semester 3的Pengajian Am,Esei的部分,和之前Semester的Esei部分也是一样的啦,哈哈哈。
读回以前的东西就是了,其实也就是一直读一样的东西就是了= =
只是Semester 3开始,有个题目就是关系到前 ...

你好

其实sem3 esei的部分好像是有两题关系到国外的有一题是和之前的sem一样 所以千万不可以放过那一题 因为比较简单 再加上之前也作过很多类似的作文了 参考书也多 也容易理解 bahagian A的话老师给过我们很多练习 老师说题目来来去去一样的 可能是MPM懒惰想题目 所以我打算读那些练习就好了 bahagian B是我最担心的

AOA 发表于 24-9-2016 02:46 PM
你好

其实sem3 esei的部分好像是有两题关系到国外的有一题是和之前的sem一样 所以千万不可以放过那一题 因为比较简单 再加上之前也作过很多类似的作文了 参考书也多 也容易理解 bahagian A的话老师给过我们很多 ...

你好。

以前的话好像是1题的哦,或许现在改了吧,哈哈。
其实出这种题目真的是赚到leh= =因为答案跑不掉的,只要你读熟悉了就可以拿很高分了。
不像其他题目,答案可以有很多种,很难中Skema,没有在Skema的就是错哦,就算Isi多么的合理。
所以我一般上都是建议做种题目的,哈哈,就像以前的SPM Sejarah Esei的部分罢了。

可是还是有些学生不能掌握好技巧啦,如果这样的话,面对选择的时候,我还是建议选择有把握的题目了。
考试的时候,应该选择自己有把握的题目,而不是老师说简单的题目哦,因为这些题目你未必有把握也未必你拿高分哦。
Erm,其实Bahagian A的话,范围也不怎么大吧,来来去去也就是那几个东西= =

Bahagian B的话其实掌握好技巧也是蛮简单的,哈哈哈。
所以一般上都说,Semester 3的Pengajian Am是最容易拿好成绩的= =
有兴趣的话,可以看看我的《新制度STPM Pengajian Am必杀宝典秘籍》。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 8%E7%A7%98%E7%B1%8D

好了,加油啦。

Follow Us