佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎么好好睡觉?

最近发现每次睡觉做梦后,就会不好睡,半夜会醒来多次。隔天的时候,癫痫就会发作。

请问有什么方法可以让自己好好睡觉呢?

我好期待一觉到天亮!

为什么不能睡觉?工作压力大吗?

晴儿789 发表于 22-9-2016 03:14 PM
为什么不能睡觉?工作压力大吗?

老实说,我就算没有工作也这样。。。

对了,我是有petite mal seizure的,每每睡不好的话,隔天都会容易有发作至少一次。

请问有什么方法让我试试看,让我好好一次睡到天亮吗?

谢谢!

littlegoat85 发表于 26-9-2016 08:46 AM
老实说,我就算没有工作也这样。。。

对了,我是有petite mal seizure的,每每睡不好的话,隔天都会容易有发作至少一次。

请问有什么方法让我试试看,让我好好一次睡到天亮吗?

谢谢!

老实说我也是很难入睡,不过我是精油,因为我是车祸造成的,撞到脑,脊椎颈项也移位,车祸之后5年后不能睡,甚至可以几天不用睡,看医生也是治疗和吃安眠药,当然我不想依赖药,之后朋友介绍我精油,我用来按摩脊椎,头疼用薄荷,每天睡觉前用薰衣草,擦脚底,底枕头也有用一个熏香器放精油,睡前就薰衣草,身边朋友用了都说很好,而且精油可以帮助安定情绪,我们精油是全天然,美国产品,这些都是我亲身精油,因为我也是被脊椎痛头痛折磨了5年多,看医生也是花了很多钱没办法好,而且可能会瘫痪,完完全全想放弃了的,现在我用了几个月已经明显好多了…

晴儿789 发表于 26-9-2016 10:14 PM
老实说我也是很难入睡,不过我是精油,因为我是车祸造成的,撞到脑,脊椎颈项也移位,车祸之后5年后不能睡,甚至可以几天不用睡,看医生也是治疗和吃安眠药,当然我不想依赖药,之后朋友介绍我精油,我用来按摩脊 ...

请问是young living的吗?

我曾经用过另一个牌子的精油,精油是frankinsces (不确定spelling),但没有效果。。。

昨天又再多梦,半夜醒。

今天癫痫又来了。。。

Follow Us
littlegoat85 发表于 29-9-2016 09:18 AM
请问是young living的吗?

我曾经用过另一个牌子的精油,精油是frankinsces (不确定spelling),但没有效果。。。

你好,不是喔,我们是唯一可以口服的精油。

晴儿789 发表于 1-10-2016 11:26 AM

精油可以口服的?。。。。

晴儿789 发表于 1-10-2016 11:26 AM

我有私下回答你了

治疗的方法和癫痫的真正问题, 已经 pm 你了。

堕落死神 发表于 8-10-2016 11:12 PM

谢谢您!

我刚刚看到你的回复。。。

堕落死神 发表于 8-10-2016 11:12 PM

可以也pm癫痫的真正问题ma?