佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问做室内设计行业,哪台电脑适合用呢?

请问做室内设计行业,哪台电脑适合用呢?小弟现在用asus gl552j 觉得不够用,想换一台17寸的来用,不知道msi和asus差别会远么?

ADVERTISEMENT

楼主的预算呢?
建议workstation! 哈哈哈
不过还是得看楼主的工作需求。

你的行業是比較重視3D圖嗎? 如果永久使用的話,那就拿 WT72 WORKSTATION 配 QUADRO M系列新顯示卡。這顯示卡只專注在3D設計畫面,打遊戲的話畫質有差。 ASUS是沒有WORKSTATION。

如果你對畫質不高那就找gaming 機子就可以了,因為WORKSTATION機子特別貴貴在QUADRO 顯示卡。
ASUS現在在馬來西亞市場上只有GTX 9系列的,還沒進GTX 10 系列,但是 MSI就有 10系列。

lenomou 发表于 28-9-2016 11:45 AM
你的行業是比較重視3D圖嗎? 如果永久使用的話,那就拿 WT72 WORKSTATION 配 QUADRO M系列新顯示卡。這顯示卡只專注在3D設計畫面,打遊戲的話畫質有差。 ASUS是沒有WORKSTATION。

如果你對畫質不高那就找gaming  ...

这样多少钱啊?我看中一台GT72 6QE的

liew139 发表于 28-9-2016 12:53 PM
这样多少钱啊?我看中一台GT72 6QE的

workstation 的話 WT72最便宜是這台,最高要到兩萬多。
WT72 6QJ
i7-6700HQ
WIN 10 PRO
17.3' inch FHD IPS
Quadro M1000M
8GB DDR4
1TB HDD 7200rpm
BD Writer
RM 9,799

Gaming 的話 GT
GT62VR 6RE
i7-6700HQ
WIN10
15.6" inch FHD IPS
GTX 1070
16GB DDR4
256GB M.2 SATA SSD + 1TB HDD 7200rpm
RM 9,999

GT72 6QE
i7-6700HQ
WIN 10
17.3 inch FHD IPS, G-SYNC
GTX 980M
8GB DDR4
1TB HDD 72000rpm
BD Writer
RM 8,999

LZ比較一下GT and WT 2台機的GPU吧。
我對GPU不是很了解,只知道GTX series主要是針對遊戲的。

Follow Us