佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

陳炮彈:2016 Honda Civic tcp 更多舒適 更少操控 依舊出色。。。

lolicon 发表于 23-9-2016 01:45 PM
组装品质还有隔音依然是Honda Civic的诟病

任何品牌都會有的問題吧除非是Cbu

卖华$发達 发表于 27-9-2016 11:23 AM

vios沒有那麽多雜音wo除了現在這款上兩代很好啊facelift好像會improve

k33_raven 发表于 26-9-2016 07:36 PM
2008年的M2早已開始使用類似設計。
當時Elantra,Sonata都還沒改款。

Mazda只是將自家車型的尾燈修飾後再套在新車款。

誰抄誰?

類似設計...比馬2更早面試is早就有了而且,說到尾燈設計,人家會聯想到馬3抄襲sonata或k3罷了,很笨沒人會想到馬2尾燈,因為很笨不像~

你去坐Nissan Livina就夠了,CKD,雖然其貌不揚,設備普普通通,但是便宜幾萬的情況下隔音卻比Civic出色。

同等級來說舊款Sylphy,舊款Altis的隔音也比Civic出色。喔,還有…都是CKD。

隔音問題本來就是Honda的“慣例”,擁有/坐過Honda的人都知道的事實。
它並不是很差,但和其他日本廠商比較的話處於弱勢。

卖华$发達 发表于 27-9-2016 12:23 PM
類似設計...比馬2更早面試is早就有了而且,說到尾燈設計,人家會聯想到馬3抄襲sonata或k3罷了,很笨沒人會想到馬2尾燈,因為很笨不像~

所以我說修飾後再推出,上一代馬3其實和這代已有點相似。
是你眼裡就那幾款車,才沒去留意其他早就存在的車。

若要說誰抄誰,大家都在抄它!
1996年就面試的Alfa Romeo 156.

2008年面世的159

從三張照片並排看,其實就是一代接一代修飾了再推出。
不是突然變成某種copy別人的設計。

初代馬3

二代

三代

Follow Us
k33_raven 发表于 27-9-2016 02:10 PM
所以我說修飾後再推出,上一代馬3其實和這代已有點相似。
是你眼裡就那幾款車,才沒去留意其他早就存在的車。

若要說誰抄誰,大家都在抄它!

1996年就面試的Alfa Romeo 156.

2008年面世的159

扯到太遠啦,小弟是針對那個說思域醜的傢伙。小弟倒是認為,馬三連設計都懶,抄襲人家過時的設計,其實更醜。再說,小弟還是覺得思域尾燈好看過馬三尾燈,雖然尾燈是思域整個設計最多爭議的地方,但是把馬三,思域,阿迪並排在一起,多數人還是認為思域是最好看的 當然,你是馬三粉絲,你不認同也是正常,畢竟美醜是個人的~

卖华$发達 发表于 27-9-2016 07:23 AM
扯到太遠啦,小弟是針對那個說思域醜的傢伙。小弟倒是認為,馬三連設計都懶,抄襲人家過時的設計,其實更醜。再說,小弟還是覺得思域尾燈好看過馬三尾燈,雖然尾燈是思域整個設計最多爭議的地方,但是把馬三,思域 ...

我还是觉得马3整体比新Civic好看, 新Civic侧面觉得不协调,正面不惊艳, 后面看还算不错。

卖华$发達 发表于 27-9-2016 03:23 PM
扯到太遠啦,小弟是針對那個說思域醜的傢伙。小弟倒是認為,馬三連設計都懶,抄襲人家過時的設計,其實更醜。再說,小弟還是覺得思域尾燈好看過馬三尾燈,雖然尾燈是思域整個設計最多爭議的地方,但是把馬三,思域 ...

什麼車都會有人說醜的,醬在意做麼?
說贏Honda也不會給你獎勵,
說輸反而給人笑。

Civic的設計主要是靠“誇張“來呈現。
所以出來的效果就是肌肉路線。

Mazda走的是藝術路線,強調精緻優雅的線條美。

Altis和Sylphy走的就是內斂兼外來的改裝帶出的小霸氣。

发这种帖来跟网友斗气,你这条几十岁的阿叔真的是幼稚到没有朋友。。。

k33_raven 发表于 27-9-2016 03:50 PM
什麼車都會有人說醜的,醬在意做麼?
說贏Honda也不會給你獎勵,
說輸反而給人笑。

Civic的設計主要是靠“誇張“來呈現。
所以出來的效果就是肌肉路線。

Mazda走的是藝術路線,強調精緻優雅的線條美。
...

其實最在意的是。。。你
什麼車都會有人說抄襲的。。。

說贏了馬自達會給你獎勵嗎?
說輸了反而被人笑

new civic x骨子里就是以cut cost为出发点来设计的,内饰有很多异响不奇怪
别跟我说ckd或者cbu的差别
去看看欧美的civic 8th, 9th和10th的forum就知道了
欧美论坛civic 8th和civic 9th很少人投诉civic的异响问题,到了civic x就开始很多人投诉了

他们投诉的civic x的异响居然在马来西亚CKD的civic x也有同样的问题

lolicon 发表于 28-9-2016 09:31 AM
new civic x骨子里就是以cut cost为出发点来设计的,内饰有很多异响不奇怪
别跟我说ckd或者cbu的差别
去看看欧美的civic 8th, 9th和10th的forum就知道了
欧美论坛civic 8th和civic 9th很少人投诉civic ...

小弟也希望能以十幾萬買到一輛性能空間配備品質都一流車。。。問題是豐田,馬自達也沒法做到

卖华$发達 发表于 28-9-2016 10:37 AM
小弟也希望能以十幾萬買到一輛性能空間配備品質都一流車。。。問題是豐田,馬自達也沒法做到

Toyota Mazda都做到了叻

卖华$发達 发表于 28-9-2016 09:23 AM
其實最在意的是。。。你
什麼車都會有人說抄襲的。。。

說贏了馬自達會給你獎勵嗎?
說輸了反而被人笑

呵呵呵…

你這就是說不過人的反駁。小孩子!
我是Honda,Nissan,Toyota,Mazda,VW,M.Benz,Alfa Romeo,Subaru等等等的粉絲,
並不侷限於某品牌。

关于之前的评论…
我針對的是你! 不是Civic !
你已讓無數Civic車主靜靜不出聲!
還有無數非Civic車主反感!看笑話!

lolicon 发表于 28-9-2016 10:41 AM
Toyota Mazda都做到了叻

Nissan,Toyota都有很好的空間、隔音、省油表現!反而Honda是用配備來彌補他們這些技術上的不足。
Honda有動力有省油有空間,但是隔音、裝配品質卻無法超越前者。

話說,Nissan幾年前就有Downsize Turbo引擎,只是本地沒引進。而我个人觉得没带进来是对的,目前不是时候。
土库里的技师没几个可以解决Turbo技术带来的连贯性问题。

Mazda本來就不走家庭式路線,產品以司機為主。
主打駕駛樂趣,而非空間與舒適。
刚脱离Ford不久,还需要时间来创造出更多属于自己的元素。
Skyactiv目前已经慢慢往第二阶段了,拭目以待。

k33_raven 发表于 28-9-2016 01:22 PM
呵呵呵…

你這就是說不過人的反駁。小孩子!
我是Honda,Nissan,Toyota,Mazda,VW,M.Benz,Alfa Romeo,Subaru等等等的粉絲,
並不侷限於某品牌。

关于之前的评论…
我針對的是你! 不是Civic !
你已讓無數 ...

你都承認說你針對我,證明馬三根本沒有比思域更好,沒有讓你講贏的地方而且,你也讓馬三車主無地自容,講輸人就爆粗,人身攻擊,讓人以為開馬三的就是流氓。。。

k33_raven 发表于 28-9-2016 01:31 PM
Nissan,Toyota都有很好的空間、隔音、省油表現!反而Honda是用配備來彌補他們這些技術上的不足。
Honda有動力有省油有空間,但是隔音、裝配品質卻無法超越前者。

話說,Nissan幾年前就有Downsize Turbo引擎, ...

舊款思域隔音確實不好。這代思域無論是外型,空間,隔音完胜馬三,阿迪,小飛;配備和馬三打平,完胜阿迪,小飛;省油,比你當成神拜馬三省就是了。。。性能除了過灣稍輸馬三一點,綜合性能完胜你當神拜的馬三。。。同情你一直活在十年前的世界當然,組裝品質確實有待改進,這點小弟重來沒否認。。。

卖华$发達 发表于 28-9-2016 02:16 PM
你都承認說你針對我,證明馬三根本沒有比思域更好,沒有讓你講贏的地方而且,你也讓馬三車主無地自容,講輸人就爆粗,人身攻擊,讓人以為開馬三的就是流氓。。。

我有罵你嗎?有問候誰誰誰嗎?哎唷…叫你小孩子傷到你自尊心啊?

抱歉啊~

gor-gor講話太直接了。請你吃糖糖~

卖华$发達 发表于 28-9-2016 02:23 PM
舊款思域隔音確實不好。這代思域無論是外型,空間,隔音完胜馬三,阿迪,小飛;配備和馬三打平,完胜阿迪,小飛;省油,比你當成神拜馬三省就是了。。。性能除了過灣稍輸馬三一點,綜合性能完胜你當神拜的馬三。。 ...

馬3的隔音和Civic是LppL的~
請列出Civic贏Altis的地方有哪些。
Sylphy,Altis除了動力和設計,不覺得哪裡輸Civic了。

任何車都有各自的優勢,沒有「完勝」這回事!
除非是跨等級的比較。

請問…我幾時把馬3當神拜了?
不要給我亂亂定論!

也謝謝你,
讓我無聊的一天有了樂趣。

你人真好~