佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

是我无理取闹,还是自然现象?

Bad_Bunny 发表于 23-9-2016 07:56 PM
难道你们在房间都没有亲密行为?
正常的男人跟一个青春美少女关在同个房间都会变成禽兽

他是在客厅睡...

你应该不是美女,所以他不在乎。

水晶包 发表于 23-9-2016 08:12 PM
我就只有美容的文凭,刚拿到,现在每个月勉强还会有2k,生意好一点也有2.5k,我转行我能做什么?就SPM毕业文凭而已,做admin每个月也是1.6~1.8k,如何生活啊,而且做美容有了经验以后可以出了自己做啊
或者你可以 ...

美容的工作可以去铁饭网找,我记得好像说可以RM5000那种,不懂还有没有位子啦,

wuyaya 发表于 23-9-2016 08:35 PM
美容的工作可以去铁饭网找,我记得好像说可以RM5000那种,不懂还有没有位子啦,

我之前在一家大公司做,说月入4k,结果是那种很hard sell的,卖不到就把你骂的跟没娘生的一样,顾客complain又多,结果辞职了,太stress了,可是也不能off weekend啊

Lz 看你这么形容,我倒觉得是很好啊,两小无猜的说。。

phoi86 发表于 23-9-2016 08:43 PM
Lz 看你这么形容,我倒觉得是很好啊,两小无猜的说。。

时间久了你就知道了..

Follow Us
水晶包 发表于 23-9-2016 08:40 PM
我之前在一家大公司做,说月入4k,结果是那种很hard sell的,卖不到就把你骂的跟没娘生的一样,顾客complain又多,结果辞职了,太stress了,可是也不能off weekend啊

所以你考美容文凭来zomok?美容本来就是卖卖卖的啊……
要不然嘛降低条件去做别的工作lor,很简单罢料

wuyaya 发表于 23-9-2016 08:49 PM
所以你考美容文凭来zomok?美容本来就是卖卖卖的啊……  
要不然嘛降低条件去做别的工作lor,很简单罢料

也不是这样欺骗顾客的卖法啦,对不起自己的良心,我喜欢帮顾客洗脸,挤痘痘,看顾客皮肤慢慢变好,就很有成就感,我不喜欢就算他不需要这个东西也为了业绩就乱乱卖一堆他不需要的东西。我喜欢把顾客当朋友

飞掉你男友,这里大把宅狼任你选择,时间多到可以24小时聊到不停,重点素你要聊什么先呢?

水晶包 发表于 23-9-2016 04:41 PM
我有时候就会约朋友出去,可是又要等到拜6才会见面,这中间会很想念....
我会不会很不争气啊

没有所谓的争气不争气,恋爱中有这种反应很正常。

只是偶尔要来点不一样

水晶包 发表于 23-9-2016 09:01 PM
也不是这样欺骗顾客的卖法啦,对不起自己的良心,我喜欢帮顾客洗脸,挤痘痘,看顾客皮肤慢慢变好,就很有成就感,我不喜欢就算他不需要这个东西也为了业绩就乱乱卖一堆他不需要的东西。我喜欢把顾客当朋友

你做老板后,还不是一样卖卖卖来维持生活吗?没差。
是你理想主义只是会随着时间消磨殆尽。

@拉大便@ 发表于 23-9-2016 04:59 PM

那么本大便完全有理由相信本大便的推断

有机会的话,你叫他开他的steamid(玩dota的户口)给你对电脑bot学玩,然后就可以看到他之前什么日期什么时间打过多少场了(如图)

...

你真相了

水晶包 发表于 23-9-2016 05:03 PM
我下次试试.....
可是那么迟了我还是相信他不会玩了

你太小看dota了,所谓“多打” “多打”

而且网游很多时候都是深夜才开始,因为才有人数组队,我玩的时候都会通宵,睡半小时才去上班,下班了就睡几个小时再起来拼

水晶包 发表于 23-9-2016 05:57 PM
他是做project engineer的,有时候要去到顾客那边帮你弄东西,又要搞paperwork

lol~我老公也一样,不过我老公一样有打game,打累了就睡,公会战的时间到了,我就叫他起来,有时半夜看他起来打game,我继续睡。要是出门,有double EXP的时候就我驾车,他拼等。

见面时直接争取时间温存下,让他欲死欲仙,看他到时不想让你回家就有。

水晶包 发表于 23-9-2016 05:50 PM
最讨厌的是他放工一会到家就没有消息了,要找他就打给他,不然就不用找他了,他应该是睡着了,所以我也是真的有事才会打给他,没事自己搞小情绪就自己解决吧

lol,我也是这种回到家就没消息的人,所以我老公都不要住公司的宿舍,说我很可以。

wuyaya 发表于 23-9-2016 09:10 PM
你做老板后,还不是一样卖卖卖来维持生活吗?没差。  
是你理想主义只是会随着时间消磨殆尽。

不要打磨我的理想
就是我做老板了也不会变成只会卖卖卖的无良商家

浴血天使 发表于 23-9-2016 09:20 PM
lol~我老公也一样,不过我老公一样有打game,打累了就睡,公会战的时间到了,我就叫他起来,有时半夜看他起来打game,我继续睡。要是出门,有double EXP的时候就我驾车,他拼等。

可是我男朋友很少玩了哦,通常就是周末才会玩,如果周末有事做就不玩了

So你男友每天八九点就睡觉了?你相信现在有人这么早睡的吗?第二天要四五点就起床了?

如果真的很介意可以和对方沟通,良好的感情建立在沟通为基础上
告诉他你很想和他聊天啊,说说话什么的
可能对方可以理解呢