佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

是我无理取闹,还是自然现象?

当猫爱上狗 发表于 23-9-2016 09:53 PM
So你男友每天八九点就睡觉了?你相信现在有人这么早睡的吗?第二天要四五点就起床了?

8,9点睡,10点起,到家11点半继续睡,隔天6点半起来,如果没有meet就8,9点睡,然后会起来冲凉一下再继续睡

水晶包 发表于 23-9-2016 09:55 PM
8,9点睡,10点起,到家11点半继续睡,隔天6点半起来,如果没有meet就8,9点睡,然后会起来冲凉一下再继续睡

你男友有嗜睡症吗?睡了一下起来了等一下还能再睡?

我个人觉得你们这样的相处方式很不健康。才拍拖而已就一起时没有事做了,你自己也是的,明知去找他就是看他睡觉那你还去做么?真要见面就吃个饭然后就让他送你回家啰,做么一定要去看他睡觉看到十点?

当猫爱上狗 发表于 23-9-2016 09:57 PM
你男友有嗜睡症吗?睡了一下起来了等一下还能再睡?

我也很怀疑,他可以几秒就入睡了

当猫爱上狗 发表于 23-9-2016 10:00 PM
我个人觉得你们这样的相处方式很不健康。才拍拖而已就一起时没有事做了,你自己也是的,明知去找他就是看他睡觉那你还去做么?真要见面就吃个饭然后就让他送你回家啰,做么一定要去看他睡觉看到十点?

我也很困扰,唉,所以我可能下次off day时去找他,他再让我看他睡觉,我就跟他谈一谈了

水晶包 发表于 23-9-2016 10:02 PM
我也很怀疑,他可以几秒就入睡了

我老公要是几秒就可以入睡,他可以这一秒在和你讲话,下一秒就听到他的鼻鼾声,但是他没有睡很多,我们早上六点多七点起床,要看宝宝几点醒,晚上十点多十一点才睡。

Follow Us
水晶包 发表于 23-9-2016 10:03 PM
我也很困扰,唉,所以我可能下次off day时去找他,他再让我看他睡觉,我就跟他谈一谈了

他会问你,如果他不睡觉,你有什么节目给他?
我也想知道,如果他不睡觉,你们有什么可以做?

你可以解决这种问题的.

只要你肯换个职业, 跟他一样的工作时间.

水晶包 发表于 23-9-2016 05:01 PM
不要拆穿我.....
不要伤害我......

哈哈哈,请原谅我的直接。。。我的坏处就是很喜欢说男生的真话。。。

当猫爱上狗 发表于 23-9-2016 10:06 PM
他会问你,如果他不睡觉,你有什么节目给他?
我也想知道,如果他不睡觉,你们有什么可以做?

可以一起打游戏,上网,看剧,做甜品什么的

cocoyew 发表于 23-9-2016 10:17 PM
你可以解决这种问题的.

只要你肯换个职业, 跟他一样的工作时间.

我不能换,换了就吃不饱了

水晶包 发表于 23-9-2016 04:05 PM
哈哈哈,我睡不着啊,我睡觉很麻烦的,他是那种一闭眼10秒钟就能睡着的人

一起啪啪啪,感情增加又可以解决问题,一箭双雕

既然都没得好爱爱,是我都睡觉啦。。。

有可能他在外面爽过之后很累了

水晶包 发表于 23-9-2016 11:56 PM
可以一起打游戏,上网,看剧,做甜品什么的

这些好玩咩?一起上网?这个和自己上网有什么分别?不如睡觉。
看剧?你男友喜欢看剧吗!我不喜欢看剧的,还是睡觉好了。
做甜品?他有兴趣吗?他会觉得你做给他吃就好了。
重点是请提议一些他感兴趣的节目而不是你感兴趣的节目。

q
水晶包 发表于 23-9-2016 08:13 PM
erm...个人认为婚前不能有性行为,这是我们交往的时候就说好了的

没有的爱,怪不得你男友宁愿睡觉
我的前女友也是没爱爱,3年分手了,分手时还是处女,没的爱爱感情都很淡,容易吵架
现在的女友就要步入婚姻咯,和你一样做美容,,不过做consultant

只可以说你男朋友不正常

当猫爱上狗 发表于 24-9-2016 08:14 AM
这些好玩咩?一起上网?这个和自己上网有什么分别?不如睡觉。
看剧?你男友喜欢看剧吗!我不喜欢看剧的,还是睡觉好了。
做甜品?他有兴趣吗?他会觉得你做给他吃就好了。
重点是请提议一些他感兴趣的节目而不 ...

他感兴趣睡觉,那我就要陪他睡觉?
那我感兴趣的东西勒?
这些事当然我能够自己做,可是既然有了另一半,要求他陪我才像谈恋爱啊,很过分咩?如果我什么都能自己做,那我要你何用?

想要继续一起就忍耐,再不然就是大家一起谈一谈~

如果无法忍受,那就bye bye

水晶包 发表于 24-9-2016 09:27 AM
他感兴趣睡觉,那我就要陪他睡觉?
那我感兴趣的东西勒?
这些事当然我能够自己做,可是既然有了另一半,要求他陪我才像谈恋爱啊,很过分咩?如果我什么都能自己做,那我要你何用?

那就要看你有多大吸引力了。如果他觉得陪你做这些不是很快乐的事那他当然不会去做啊。不要哒那个谈恋爱就要怎样怎样啦,谈恋爱是为了快乐,如果过得不快乐那谈恋爱来做么?既然你问那句要你何用,那你也想想他要你何用啰。
我拍拖的原则是要做就做两人都感兴趣的事,我从来不会要另一半和我一起做我感兴趣他不感兴趣的事。我感兴趣但是他不感兴趣的事我会自己去做或和志同道合的朋友去做。