佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第6轮】曼联 4-1 莱斯特城 ~ 6分钟3球 !!!

熟悉的哲学。。。

喜欢唱歌的人 发表于 24-9-2016 11:08 PM
魔力鸟说得对。。。太多爱因斯坦。。

这些人喜欢在球赛后对主帅对球员指指点点。。应该放谁不应该放谁啦。。应该怎样踢啦。。。战术啦。。什么鬼的

Hello 如果问题是那么简单到连门外汉球迷都看得到的话, 你 ...

这说法给人的感觉就像马来西亚多烂,那只鸡多烂都不应该批评。
批评就不是爱国的表现那样。。。真的很KNN

评分

筷子 + 3 c罗在曼联时期也是批评中成长,这就是生活.

赢了虽好,但是还有很多改进的地方,接下来每一场都有这样的表现就好了。

衣布如果场场首发会累死,如果衣布休息就上拉师傅,那左边就会形成空挡,目前马夏低迷中,M7可以放弃了,左边期待米奇可以融入。

后费爷时代最喜欢的球员就是艾雷拉,存粹喜欢他的激情,是球队非常需要的。一直以来都觉得他最适合的位置是进攻中场,没想到这场他踢DM也很不错,有惊喜。

拉什福德现在是曼联的二号射手,上赛季21场进8球,新赛季只用了三分之一的场次就已打进4球。更骚的是,他职业生涯全部12个进球中,有8个都是一脚触球得分。

Follow Us
对阵莱斯特城一役,曼联本赛季第一次全队跑动超过对手,鲁尼没先发是主要原因。有人也许会不同意——伊布跑得比鲁尼可少多了呀。是,鲁尼上场是没少跑,但问题在于:他的跑动是让队友没路可跑——你占了别人的活动区域,别人还怎么跑呢?所以长老要改变的,是他的比赛方式。

筷子 发表于 26-9-2016 01:16 PM
对阵莱斯特城一役,曼联本赛季第一次全队跑动超过对手,鲁尼没先发是主要原因。有人也许会不同意——伊布跑得比鲁尼可少多了呀。是,鲁尼上场是没少跑,但问题在于:他的跑动是让队友没路可跑——你占了别人的活动区 ...

他一下场就造成中路阻塞,还好狐狸已经放弃比赛了。。。

Herrera是之前众多签下所最符合曼联体系的球员,其实最根本就是十号位置的发挥影响了曼联的进攻,Herrera一直以来铲断防守都不错,进退都可以,DM位置上基本上没什么问题,进攻流畅自然防守的压力会减少许多,曼联这场有很多脚小角度区域配合,这可是Rooney的短板所在,速度没,脚法没。硬要给他上就只剩中锋,不过近年来准头也没去。以Rooney的年龄加体格,真心不要虐待他了,偶尔像Owen那样发挥作用,可以终老。板凳是最佳位置

老实说一句
现在的狐狸和上个赛季狐狸真的差很多
主要是 kante 不在  vardy 没状态
如果对上上个赛季 的狐狸 应该不会赢4-1
不过要赢还是可以的

鲁蜜说:
上一回对表妹,对方队长不在,我方无所适从,被破!
这一回对狐狸,我方队长不在,对方无所适从,被轮!

鲁黑说:
上一回对表妹,对方队长不在,我方无所适从,被破!
这一回对狐狸,我方队长不在,对方无所适从,被轮!

筷子 发表于 26-9-2016 10:38 AM
熟悉的哲学。。。

其实范加尔是不是被鲁尼克死的。。

Lc_ong 发表于 27-9-2016 11:36 AM
其实范加尔是不是被鲁尼克死的。。

我记得之前aaran网友说被DDG害死的。。。
因为不会抛球快攻。。。

这左右两翼的两次进攻,博格巴-马塔-林加德和拉师傅四位中场全部出现在同一侧的局部范围之内,这种情况在范加尔时代几乎是不可能出现的。前场跑起来并能够在一侧果断地形成人员优势,进而通过快速地传跑牵动对方球员的轮转换位,渗透的空间也就是这样出现的了。

我印象中DDG应该是aaran所指的其中一点吧?  发表于 27-9-2016 01:05 PM

筷子 发表于 27-9-2016 11:54 AM
我记得之前aaran网友说被DDG害死的。。。
因为不会抛球快攻。。。

这左右两翼的两次进攻,博格巴-马塔-林加德和拉师傅四位中场全部出现在同一侧的局部范围之内,这种情况在范加尔时代几乎是不可能出现的。前 ...

鲁尼也有责任吧,他的问题去年就有了。被断球,传不出,控不住,无谓跑动都是之前的问题。穆里尼奥前几场可能认为不会有事,后来发现尼不死穆死。

RE: 【16/17赛季 英超联赛第6轮】曼联 4-1 莱斯特城 ~ 6分钟3球 !!!

jameshook 发表于 26-9-2016 10:38 AM
这说法给人的感觉就像马来西亚多烂,那只鸡多烂都不应该批评。
批评就不是爱国的表现那样。。。真的很KNN

批评 != 辱骂
评论 != 事后诸葛

纳吉你可以自由批评,但你可有想过这是马哈迪照成的?

我写的很清楚针对某一部分人而已,如果你自己对号入座,那我也没办法。。

同是喜欢曼联的人,相争何太急。。

Blaugrana 发表于 25-9-2016 11:05 AM
说得好,我建议你带头建立一个啦啦队,口号就“我爱曼联,曼联加油!”,没有再讨论教练,球员,战术等等,不再做爱因斯坦,向那些一天领相等于我们做一年的工资教练球星致敬!

批评 != 辱骂
评论 != 事后诸葛

我写的很清楚针对某一部分人而已,如果你自己对号入座,那我也没办法。。

p/s:你写的这么sarcastic, 没什么意义。。大丈夫想说什么就说什么,不用拐弯抹角。。何况我们都躲在键盘后面,不必避忌,就像那些haters一样。。对不。。

喜欢唱歌的人 发表于 27-9-2016 12:23 PM
批评 != 辱骂
评论 != 事后诸葛

纳吉你可以自由批评,但你可有想过这是马哈迪照成的?

如果那鸡的问题是马哈迪造成,那马哈迪的问题又是谁造成的?
要这样子追究不是没完没了?
解决现在的问题最重要
对号入座也好不对号入座也罢,我没辱骂你的意思哦。。。
我只是不认同你的说法罢了。。。

Lc_ong 发表于 27-9-2016 12:08 PM
鲁尼也有责任吧,他的问题去年就有了。被断球,传不出,控不住,无谓跑动都是之前的问题。穆里尼奥前几场可能认为不会有事,后来发现尼不死穆死。

最大问题是防守成功拿到球,要快攻,球一到鲁尼脚下就终结了。。。

筷子 发表于 27-9-2016 01:01 PM
最大问题是防守成功拿到球,要快攻,球一到鲁尼脚下就终结了。。。

去年多数的进攻快攻到半场罢了。

评分

筷子 + 3 我很赞同

jameshook 发表于 27-9-2016 12:48 PM
如果那鸡的问题是马哈迪造成,那马哈迪的问题又是谁造成的?
要这样子追究不是没完没了?
解决现在的问题最重要
对号入座也好不对号入座也罢,我没辱骂你的意思哦。。。
我只是不认同你的说法罢了。。。

???你要不要再重看我的第一次发言??哈哈 我说的辱骂,事后诸葛。。。是鲁尼。。。是球队。。足球。。。战略。。。。
看来我们频道不同。。没关系。。

anyway,大家都可以有自己的见解。。。。peace....