佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Confirmation Letter

在Interview时经理曾经承诺过confirm之后一定会加薪,可是今天收到阿head给的confirmation letter里薪水还是一样,我该跟阿head谈吗?感觉他是沒有问过经理就自己出confirmation letter给我。   

要谈

可以谈谈,但通常confirmation是不会调薪的

harke86 发表于 23-9-2016 07:42 PM
可以谈谈,但通常confirmation是不会调薪的

不是通常过试用期了confirmed后会加薪吗?

carolseven 发表于 23-9-2016 08:24 PM
不是通常过试用期了confirmed后会加薪吗?

我做过几间公司,都没有的。。但有些公司确实有~~

harke86 发表于 23-9-2016 08:25 PM
我做过几间公司,都没有的。。但有些公司确实有~~

所以你做过的这几间公司都是一年后才调薪吗?

Follow Us
carolseven 发表于 23-9-2016 08:28 PM
所以你做过的这几间公司都是一年后才调薪吗?

到公司的调薪时期就会调。。

很明显,你工作效率不达标,不延长你的试用期已经很给脸了,你还要求什么?

完全不明白为何会有那么多人认为after confirmation加薪和每年加薪是一定要的事。。。
After confirmation, 加薪是情,不加是理,没有加,要么就是表现不好,要么就是那间公司没人情味。。。
不是理所当然的事来的。。。
至于每年加薪,同样道理。。。

同意楼楼上的见解。
如果你认为有做好你的工作,公司看到你的效率,就理直气壮的去要求咯。
虽然说现在找工难,但我还是觉得公司会想要留住人才的。

如果你的职位是可有可无的,那就....自己看着办吧,呵呵。

通常confirmed后会加一点钱(100-200)啦。看公司,看学历。

已经工作6个月+
1个部门我已经接近毕业
还有1个部门只是半桶水不是很会《半桶水的就是我工作的部门》
做工开始到9月头我都认真做最近我已经不想那么认真做 认真做=so仔
我还tmd做多之前别的同事《已经踢掉这份工》的工作也丢给我
工钱1sen都没有起
连个confirm latter都没有《写form的时候讲3-6个月给confirm到现在也没给》
我还真tmd希望他不给我
如果没签confirm latter直接不要做跑掉可不可以
反正我的工作也不会很多

我的 probation period 也是3 个月,这个月15 号结束。可是到现在米有收到任何confirmation消息。 有股冲动想问老板他要怎样

问问看没损失的啊!

如果是我,我会跟阿head谈,想知道原因。

应该啊..
没有得调薪也应该要知道原因吧..

如果答应过你,就要问一下是不是自己工作表现不好还是什么问题

如果没有答应过你,就静静吧。。。。

我恰好相反。加薪了。但是没收到confirmation letter.

对我而言,信当然重要,因为可以维护自己的利益。

之前问了公司内部,说GM不得空,可是我常常看到GM进进出出。。我就算了。

要谈。
但谈了过后,还是去找新的工作。
因为,薪水调整不多或不调。

按兵不动