佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租房子请小心这间在jurong west的房子

请转出去,减少组房子的受害者。。

这位屋主有神经质和变态倾向。我刚搬进房子不到两个星期就被她说我偷她洗衣粉。每次回到家她总会在客厅看你。如果她在房间里,只要我每踏出房间她一定会出来偷窥。这屋主非常计较,冷气限定10小时,每天我10点回到家,还要提醒她开冷气的开关(冷气开关在她房里),假假忘记。我五点半起床,六点出门工作哪有用到十小时。周末晚会(12am-1am), 她会在早上7.30am关掉我冷气,还说冷气时间是九点到七点。妈的,总会在洗我衣服是唠唠叨叨说不要那么多水,洗好了连凉衣服也要开那臭鸡拜口多管我怎么夹衣服。最过分早上在我还在放里是,听到房里的风扇声,没敲门直接开我房门(以为我外出)。她妈的不能礼貌敲门看看有人在里边吗。 她自己一个人住, 我租了一间房,还有另一间房空着在等人组。因为合同最少要住半年,不然压低金(SGD650)会被没收,被压着不能搬离。

房子的地址是:  Blk663C Jurong West Street 65 #16-253, Singapore 643663

如有朋友要租房子请避免这间不要成为下一个受害者。

come..come .. I have one room rent for you..

评分

bookshopper1 -10 违规内容

andywaiyee 发表于 24-9-2016 10:47 AM
come..come .. I have one room rent for you..

cant leave now due to the contract signed. else my deposite wil be forfeited. i have to suffer for another 4 months

评分

bookshopper1 -10 违规内容

Ooo... I SEE ... 痛苦的人....

走廊可以放这么多东西的咩? 你走之前记得去投诉她!

怎么不强奸她?

Follow Us

其实新加坡很多老人都很计较,人老了没人关心没人爱,又不能吃喝玩乐,看开一点吧。以后找房找年轻屋主或租整间最好了。记得放去facebook分享给人知道

連自己住的地址都。。。公開

新加坡有不少这种烂脚出租人。
他们的目的很简单,就是要赚到完,吃到完。
如果你忍不住走掉,他们更高兴吃掉你的抵押找过新的水鱼。

kimkim5 发表于 24-9-2016 12:54 PM
新加坡有不少这种烂脚出租人。
他们的目的很简单,就是要赚到完,吃到完。
如果你忍不住走掉,他们更高兴吃掉你的抵押找过新的水鱼。

你说的很对,专门找别人水鱼。这些屋主需公开,希望租房子的人能警惕。

看来新加坡真的有很多变态屋主

gavin@_@ 发表于 24-9-2016 12:46 PM
其实新加坡很多老人都很计较,人老了没人关心没人爱,又不能吃喝玩乐,看开一点吧。以后找房找年轻屋主或租整间最好了。记得放去facebook分享给人知道

已经在facebook分享。希望在别人能看到不再成为下一个受害者

傻哥哥 发表于 24-9-2016 12:43 PM
怎么不强奸她?

傻哥哥,还有一间房,你可以住进来然后。。。。。       

ohia2016 发表于 24-9-2016 12:51 PM
連自己住的地址都。。。公開

我也想了好久要不要公开,如不公开别人就不知道哪一间。

老人家,算了吧。。。

为什么她会直接进来?你没有锁门的?

哦,原来是个老安娣,这些安娣很多脾气都很古怪的啦,就再忍多几个月吧,合同满半年后赶快找地方搬。
我看到你说变态还以为是那一方面的变态,她只是人比较计较而已吧,不是变态到什么地步啦。

我建议楼主忍着,等到差不多要搬了,
才公开比较好。

如果你还要住多两三四个月,现在你公开了,
她的孩子或邻居或亲戚或老朋友看到通知她,
你就会oh shit很难过日子了

评分

农夫 + 5 精品文章

metis 发表于 24-9-2016 01:16 PM
为什么她会直接进来?你没有锁门的?

门有锁,她有钥匙

等你搬走了再回來報仇

例如,租屋底樓 塗鴉他的門牌,分大字報去郵箱

記得戴帽子和墨鏡

如果你的身材很特別,太胖 太高。。。就要重新計劃一下,因容易認出!