佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两尺草缸缸和厨价格和地点

请问下有那位大大知道KL哪里有便宜的超白缸和两尺厨。
谁买了,大约什么价钱能私下告诉下我吗。
今天去pandan indah 厨要500++ 有些贵。有哪里比较便宜的呢?

Kuchai Alive 新开张, 有优惠价。
与kuchai lama hong leong bank 同一排。
比你知道的价钱便宜

IKEA Stuva 廚櫃你敢不敢用(不是實心木,不可以長時間中到水)我本身是用了兩年多櫃子沒變型,沒問題。這櫃尺寸是 60x30 放兩尺標準缸剛剛好,安裝方面需加壁櫃釘和加腳(IKEA 的櫃腳有得賣的)櫃子本身價錢 RM160,如果加埋腳,加埋櫃裡的木板 Compartment RM200 應該左右。

不建議便用,後果自負(如果安裝不好,或發生漏水櫃子霉了。。)

裡面的 Compartment 我去板產切回來,幾十塊這樣。

我用kitchen carbinet...RM150....用了快半年,还没倒...

smh123 发表于 25-9-2016 09:28 AM
Kuchai Alive 新开张, 有优惠价。
与kuchai lama hong leong bank 同一排。
比你知道的价钱便宜

好的,等下我去看看。希望找到便宜的

ccrocky 发表于 25-9-2016 09:58 AM
IKEA Stuva 廚櫃你敢不敢用(不是實心木,不可以長時間中到水)我本身是用了兩年多櫃子沒變型,沒問題。這櫃尺寸是 60x30 放兩尺標準缸剛剛好,安裝方面需加壁櫃釘和加腳(IKEA 的櫃腳有得賣的)櫃子本身價錢 RM160 ...

我昨天去ikea了,可是完全找不到。
我也看到你的很美,我等下去另一间ikea再找找

Follow Us
kycloud83 发表于 25-9-2016 12:47 PM
我用kitchen carbinet...RM150....用了快半年,还没倒...

你的在哪里买?什么价钱?

Kelvin513 发表于 25-9-2016 01:13 PM
我昨天去ikea了,可是完全找不到。
我也看到你的很美,我等下去另一间ikea再找找

Ikea 這個 Stuva System 非常好用(可以自行組合)也便宜,時常賣到斷貨的。我跟那裡的 Stock Keeper 問了他們的進貨時間,然後 Weekday 去買。

Ikea 的厨点到水会发起来吗?去了许多鱼店,厨都是488 ,扣了350左右 :-(

Kelvin513 发表于 25-9-2016 04:17 PM
Ikea 的厨点到水会发起来吗?去了许多鱼店,厨都是488 ,扣了350左右 :-(

長時間中到水會發,原料是 Cheepboard(不會寫)如果快快擦掉沒問題,所以要小心用。我剛分享用這櫃來做魚缸櫃時給人鳥到不像樣。還有如果你要在櫃子邊開洞(出 Wire 線或水管,開往裡面一點避開支撐的大骨。只要安裝得宜其實還蠻穩的。

我家進屋放鞋子雜物的櫃子也是 Ikea Stuva 的,現在已經發展到第三層了,東西越放越多

ccrocky 发表于 25-9-2016 04:44 PM
長時間中到水會發,原料是 Cheepboard(不會寫)如果快快擦掉沒問題,所以要小心用。我剛分享用這櫃來做魚缸櫃時給人鳥到不像樣。還有如果你要在櫃子邊開洞(出 Wire 線或水管,開往裡面一點避開支撐的大骨。只 ...

原来是这个,我昨天看到了,我以为不是来的 。
价格忘记了,我觉得便宜就好咯。
因为我不是很多钱买厨。又想要
刚才鱼店卖cheapbroad 190也是会醱。要自己注意咯。我也是再考虑中

Kelvin513 发表于 25-9-2016 04:49 PM
原来是这个,我昨天看到了,我以为不是来的 。
价格忘记了,我觉得便宜就好咯。
因为我不是很多钱买厨。又想要
刚才鱼店卖cheapbroad 190也是会醱。要自己注意咯。我也是再考虑中

去年尾我在jln pasar鱼街看到一个2尺缸的鱼橱蛮便宜, rm120 cash and carry(橱而已)。

高身单门, cheap cheap 的simple construction, 就连跟配套的缸也是cheap的很, 粘黑色silicone的。但是胜在便宜。

假如找得到板料, 其实自己也可以diy。又或者找木匠做。
赏鱼时顺带看着含自己心机做出来的东西, 心里绝对不一样, 包您觉得满意值得。

就算ikea 买料自己diy出来的也比买贵贵的成货满意, 那种心情, 那种满足感, 你明白吗?

smh123 发表于 25-9-2016 05:14 PM
去年尾我在jln pasar鱼街看到一个2尺缸的鱼橱蛮便宜, rm120 cash and carry(橱而已)。

高身单门, cheap cheap 的simple construction, 就连跟配套的缸也是cheap的很, 粘黑色silicone的。但是胜在便宜。

假如 ...

我明白 ,可是我不会diy。我手艺超烂的  
现在再考虑一个铁架。
因为我是想要同一个地方,放一个两尺,一个一尺。朋友说会很丑。
所以我就想到买铁架。我是要一个草缸一个米虾缸。人家说两尺的米虾缸比较稳定。所以现在再考虑。到时之前的缸全部放出去

Kelvin513 发表于 25-9-2016 01:13 PM
你的在哪里买?什么价钱?

家具店咯...后果自负,不建议用...

kycloud83 发表于 25-9-2016 06:33 PM
家具店咯...后果自负,不建议用...

再看再看   想过用铁架了。买两个水晶缸

到最后我还是买了铁架,上下都能放缸。

ccrocky 发表于 25-9-2016 04:44 PM
長時間中到水會發,原料是 Cheepboard(不會寫)如果快快擦掉沒問題,所以要小心用。我剛分享用這櫃來做魚缸櫃時給人鳥到不像樣。還有如果你要在櫃子邊開洞(出 Wire 線或水管,開往裡面一點避開支撐的大骨。只 ...

白櫥藍腳,藍櫥粉紅腳,粉紅櫥綠腳,綠櫥....白腳

楼主可以放图你买的铁架吗