佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家认为这份工值不值得做.....

本人13岁以上23岁以下工作时间1个礼拜合计为55小时25分钟扣除吃饭时间为50小时25分钟no income来回时间
1day
拜1 to 拜5:9个小时50分钟《吃饭1小时》
拜6:6个小时15分钟《没吃饭时间》
来回时间
拜1 to 拜5:每天开工前2个小时半最好就起来不然不用吃饭 回到家所需时间:40-1个小时半
拜6:开工前1个小时起来不然不用吃饭 回家所需时间:20-40分钟
工作性质:少许危险 有时满身肮脏 挺累 有时查东西
工钱:妈逼900-妈逼1300(反正不是900跟1300)
对公司最感到无言的地方:老子因为下雨塞车迟到20++分钟就被扣妈逼15老子已经很早出门就因为下雨公司又不是老子一个迟到还有很多驾车的迟到还要扣工钱老子工钱已经够少还要扣大约1day工钱的1/2-1/4本来想要直接掉头回家当休息1day可是有人告诉我如果这样做就会被扣1day工钱+没打卡的钱害老子又要去做工打卡扣1day工钱的X%不可以?一定要扣妈逼15-55???假设一个人工钱1day妈逼20那么迟到1点点就被扣妈逼15叫人去吃屎???

对同事感到无言的地方:就我那个部门X我也不知道应不应该叫部门的同事by বঙ্গ国和X国的外籍国的同事时常坑老子弄不见/弄坏东西 明明就是他们其中1个弄不见又赖在老子头上好像是一开始我没有diu他们赖我弄到现在还在赖我现在赖老子的次数有所下降现在老子在想要不要下次弄东西的时候叫他们看着我弄其他的不会来弄到我相处愉快

支持与反对继续做
反对
我的亲戚xN
我老豆的朋友x10++
我老母的朋友x6
我朋友的父母x7
差不多都讲同一句
在这个公司是不能做,因为你的老板太会算,做久也不会出息
做10年可能才妈逼4000-7000
支持
我的亲戚x0
我老豆的朋友x2
我老母的朋友x1
我朋友的父母x0

3个都是大概这样讲
继续做看看你的老板会不会起你工钱《继续做学会就跑》

个人比较倾向于继续做学会就跑
所以各位认为我应该继续做还是跑

单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

80.56% (29)
19.44% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

您要是覺得自己是個奴隸,就繼續做下去吧

deviruchi838 发表于 24-9-2016 08:51 PM
您要是覺得自己是個奴隸,就繼續做下去吧

巡视过其他店一轮,得出来的结果是我弄好2个=他们的人弄好1个
我那边的同事弄好4个=我弄好1个
东西是学到不过时间和工钱感觉不成正比

已经考虑学多一点后换工改行看看亲戚的亲戚的电子厂请不请人
写爽来访问访问一下而已

我发现我老板有开cari要小心不被发现

比较好奇的是。。。你周围去和亲戚朋友,甚至是朋友的父母说这些事???

我建议一边做一边找新工作,找到就走。

johannalee82 发表于 25-9-2016 07:46 AM
比较好奇的是。。。你周围去和亲戚朋友,甚至是朋友的父母说这些事???

我建议一边做一边找新工作,找到就走。

是啊 大日子的时候《2-4个月前》被亲戚A问 亲戚B听到又来问 然后A跟C讲 C跟E讲 然后就这样每个亲戚看到我都差不多讲还没换工啊
朋友的父母是跟朋友出街后去他们家他们的父母问到我就这样答
我老豆和老母是有时跟他们出去/他们的朋友来寄住几天的时候讲的 或者 是我去帮我老豆/老母的时候他朋友又刚在就被讲了

已经绝赞麻木中

我也是打算一边找一边做 找到就跑

经典华人老板

Follow Us
我朋友也有这样的case... 他是先学好东西先... 然后认识到另一个老板很不错 工资和员工福利也很好 而且新老板也比较有经验的老板会指导员工 他就跳槽了 。

入工工钱不是很多,但是十年后会有妈逼4000-7000,
好奇会是什么工作。就这点我觉得不错。
因为我现在做着的工作进工时一千不到,
做了近13年,工钱不过3千。

怨言这样多了,每天做也是不会开心的..
快快找工,走人吧...

因为很乱,所以没看

严格来说只是一半老板 没靠关系就。。。

AdrenAng 发表于 25-9-2016 09:59 PM
我朋友也有这样的case... 他是先学好东西先... 然后认识到另一个老板很不错 工资和员工福利也很好 而且新老板也比较有经验的老板会指导员工 他就跳槽了 。

我也是想学好东西后,找到福利比较好加上有能力and不吝啬的老板后跳槽 如果压力太大就准备

前途是你的,自己的路要自己选。论坛上所有的人包括我都不能替你规划你的前途。

要知道世界上没有十全十美的工作,就算是做老板的也有很多烦恼。相差几百块的工作自己衡量哪一个更有发展前途,相差 1000 以上当然是向‘钱’ 看

如果网友的选择导致你的失败,你并不能得到任何的补偿。相反的,网友的选择让你平步青云、一帆风顺之后,你也不会开 100 桌来请网友吃饭。

樓上的版主說的很好
誒,人生是自己的掌握的
我們的意見只會讓你更加心煩
比如要是我們給你導致你選擇錯誤的判斷難道你要拿我們當藉口嗎?例如:都是那個網友給的選擇,早知道不聽他的
不要害怕選擇,是的或許你選擇錯誤但至少你相信你自己做的抉擇,相信自己很重要加油那

随风而去 发表于 27-9-2016 08:22 AM
前途是你的,自己的路要自己选。论坛上所有的人包括我都不能替你规划你的前途。

要知道世界上没有十全十美的工作,就算是做老板的也有很多烦恼。相差几百块的工作自己衡量哪一个更有发展前途,相差 1000 以上当然 ...

為什麼你的積分只停留在五千多,那是不是拿不到榮譽會員了?

打份工jek,需要拉那么多三姑六婆来投票支持与反对嚒

快撤吧

乱水的字字字字图图图图,所以直接不读了。

快撤吧

这么会算得老板,不可能起很高薪给你的。
起了也会找错处死扣烂扣