佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会选择爱你的人还是你爱的人

在爱情里,你会选择一个你爱的人或爱你的人过一世?我问过身边几个人,他们一致认为,选择一个爱你多过你爱ta的那个,你会比较幸福。
我没有经验,所以,需要有经验的人的意见。
谢谢。
单选投票, 共有 153 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.01% (101)
33.99% (52)
您所在的用户组没有投票权限

我會選互相吧

如果每個人都選愛你的,那誰負責去愛人

评分

lch69 + 5 我很赞同

问世间情为何物~

之前我朋友說過吧,與其去愛一個不愛你的人,倒不如去愛一個愛著你的人。

对。。好好地当兄弟不就好咯,为什么要向我表白,还要给我无意中知道ta一直在我身后默默地为我付出了很多很多。。常常让我感动得流泪。。
看着ta,心中是很安心的。。相处起来,是很舒服的。。可是,就是少了那人家说fall in love时会‘小鹿乱撞’的感觉。。所以,不肯定自己能不能够给ta‘同等’的爱。。不想还没确定自己的心意前就答应开始。。因为,真的不想辜负了ta。。
想问看大家的意见,分析一番后,才决定要不要给机会ta。。

我愛將軍 发表于 25-9-2016 10:28 PM
我會選互相吧

如果每個人都選愛你的,那誰負責去愛人

我以前也很天真地以为一对伴侣,会一样爱对方。。结果,亲眼看过身边很多对,都是处于‘一方更爱对方’的状态。。
他们都告诉我说,一定会有一方更爱另一方的。。

评分

Leanne86 + 2 真的。。。

Follow Us
你退出,让爱你的人和你爱的人在一起。。

Littlecorn 发表于 25-9-2016 10:58 PM
之前我朋友說過吧,與其去愛一個不愛你的人,倒不如去愛一個愛著你的人。

有人告诉过我,被爱始终是甜的,爱一个不爱你的人,是苦的。

评分

Leanne86 + 2 嗯,没错

wcwcwcwc 发表于 25-9-2016 11:08 PM
你退出,让爱你的人和你爱的人在一起。。

呵呵。。我都还没跟ta开始,所以,没有‘退出’之说

莫问2 发表于 25-9-2016 03:05 PM
我以前也很天真地以为一对伴侣,会一样爱对方。。结果,亲眼看过身边很多对,都是处于‘一方更爱对方’的状态。。
他们都告诉我说,一定会有一方更爱另一方的。。

真的

可是我覺得不公平,所以我不會去接受我不愛的人去愛我

从自己的经历来说 , 选自己爱的 , 成功率真的很低 , 有可能自己不够好去拥有那份爱 , 最后导致自己也需要一段很长的时间来脱离伤痛...

选爱你的 , 虽然开始你并不爱他 , 但是 , 如果你给机会对方 , 看到他的优点及珍惜你 , 我相信你爱上对方的机率也很高...

这只是自己的经历而已 , 也有很多选你爱的 , 成功率也蛮高...

如果真的有一个你爱他 , 他也爱你的人 , 请好好珍惜...

评分

Leanne86 + 3 说得好

宁缺毋滥,我会选 我爱他 他爱我。一辈子的日子太长,只有互爱的时候 彼此的份量都有个平衡。

评分

unish + 5 我很赞同
queeny23 + 5 我很赞同

我愛將軍 发表于 25-9-2016 11:10 PM
真的

可是我覺得不公平,所以我不會去接受我不愛的人去愛我

真的很不公平,所以我才要好好搜集意见,再做决定。
目前的状态,是我处于我开始用心感受ta对我的好,欣赏ta的优点。。
跟ta相处时,我真的一点压力都没有。
ta还比我更记得我说过什么,ta答应我的一切,ta都真的做得到。
ta跟之前我遇到的追求者很不一样。。其他的会穷追不舍,一直逼我点头答应。
而ta会尊重我,我不想要太粘人的,ta都会尽量保持距离,让我觉得舒服,没有压力。

评分

incomplete_soul + 5 怎么楼主跟我的状况都一样

莫问2 发表于 25-9-2016 03:22 PM
真的很不公平,所以我才要好好搜集意见,再做决定。
目前的状态,是我处于我开始用心感受ta对我的好,欣赏ta的优点。。
跟ta相处时,我真的一点压力都没有。
ta还比我更记得我说过什么,ta答应我的一切,ta都真 ...

其實在你的心裡早就想答應他的追求了
你只是想要更多的推動力去支持你吧
如果覺得對方適合的,可以放手一試啊

Kelly2108 发表于 25-9-2016 11:13 PM
从自己的经历来说 , 选自己爱的 , 成功率真的很低 , 有可能自己不够好去拥有那份爱 , 最后导致自己也需要一段很长的时间来脱离伤痛...

选爱你的 , 虽然开始你并不爱他 , 但是 , 如果你给机会对方 , 看到他的优点 ...

其实,我相信日久生情这种事的。。
让自己每天沉浸在被爱的感觉里,慢慢地,你也会学会给予对方爱。。
所以人常说,爱是可以培养的。

可是,我还是想听取你们的意见,好好分析一番。。

我愛將軍 发表于 25-9-2016 11:24 PM
其實在你的心裡早就想答應他的追求了
你只是想要更多的推動力去支持你吧
如果覺得對方適合的,可以放手一試啊

我其实之前有一段不开心的经历。
我曾经遇到一个追求者,当我们俩决定开始一段感情时,ta因为一些事情,突然跟我说不想跟我发展下去了,还质疑我。隔天,ta又再找我,说ta还是很喜欢我,觉得我很好,想跟我继续发展下去。
可惜,我是那种你一旦让我失望过一次,我就永远不会再给你机会的那种人。

也因为这样,我开始封闭自己的心,不让自己轻易地喜欢上一个人。
曾经有人跟我说过很多甜言蜜语,说不会不要我,结果到最后,说不要我的就是同一个人。
可以说是阴影吧,我现在对甜言蜜语没有了当初听甜言蜜语时很开心的感觉。
我有的,是害怕的感觉。
我很怕会再历史重演。

我觉得我这段时间,一个人过得很好,也没准备说要开始一段感情。
朋友们都说我在逃避,我否认。
直到这个对我很好的ta出现了,向我表白了,我既想珍惜ta,可是又极度害怕。。怕他会不会伤害我,也怕我会不会伤害了他。。
所以,犹豫不决。

爱一个会爱我们的人

金色Spoon 发表于 25-9-2016 11:17 PM
宁缺毋滥,我会选 我爱他 他爱我。一辈子的日子太长,只有互爱的时候 彼此的份量都有个平衡。

宁缺毋滥是真的。
只是,ta对我真的很好,ta真的很希望我能够给ta机会。
我不懂我是珍惜ta,还是不忍心拒绝ta。。毕竟,有勇气向我表白,确实很不容易。

lancer12 发表于 25-9-2016 11:59 PM
爱一个会爱我们的人

谢谢你的意见。。真的很感恩

莫问2 发表于 25-9-2016 03:57 PM
我其实之前有一段不开心的经历。
我曾经遇到一个追求者,当我们俩决定开始一段感情时,ta因为一些事情,突然跟我说不想跟我发展下去了,还质疑我。隔天,ta又再找我,说ta还是很喜欢我,觉得我很好,想跟我继续发 ...

不是每個男人都是不好的,給個機會他啊

我遇到的都對我一個樣,所以我開始懷疑是我的問題了,太容易投入感情,結果遍體鱗傷

曾經說會保護你關心你的人,最後卻變成傷害你拋棄你的人,這種感覺我懂