佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

著名马来人权律师西蒂卡欣说“怪安华引入极端伊斯兰文化,他被抓我很快乐”

Cari不也是一堆极端分子和伪君子吗?
好像Lz就是其中表表者!

Oh...
当然楼上回复的很多也只是50步笑百步的大恶霸小流氓的红豆蓝教兵之辈!
没资格论政,因为本身不正!

管他什么伊斯兰不伊斯兰。 只要能帮龙族夺大权, 希特勒和东条 我都支持

kmrddecade 发表于 26-9-2016 11:06 AM
也未必是莫须有,到现在除了他女儿,其他和他联盟的人都没有跳出来问老马当年是不是冤枉了安华鸡奸,可见大家都还是心知肚明的

安华现在没有利用价值,最好是下届大选前一天被死在牢里,那对华人和反对党最好!

安华最少曾经是改过。
唯lz的ah jib gor, 没变过~~

1987年,jib gor领导的青年团要华人的血
505大选后,jib gor翻脸喊cina tsunami

当部长时commission 5亿潜艇案
当首相直接40亿进口袋

中立

评分

johanson + 5 我很赞同

宗教和民族这口号,是最廉价和最有效的上位武器啊。。万用万灵啊。。

lz是时候update一下了,red bean soldier早就改捧老马尊令,不鸟安华了

morris43 发表于 26-9-2016 01:18 PM
问题为什么你认为政治能用强奸来比喻?  

政治是一个大群体行为  
我们付予,委托权力与某人期以他领导大家  
是一个影响广大深远的位置  
但他出问题时  
你觉得应该要怎么做?

要用红豆兵比较容易明白的通俗语言,因为他们每次都喜欢用粗言秽语问候国阵马华

Follow Us

谁人不知道安华当年是激进派的?所以我常说公正党根本就没有创党的主题。这是因为个人的问题所以创党根本就没有斗争的目标。
只是民联这乌合之众没能力和政棍大党对着干才勉强促成的厉害关系体系而已。夺得政权后还是有龙凤戏接着来。

lam69 发表于 26-9-2016 12:51 PM
当年茅草行动,除了马哈迪,安华,第三个黑手是谁? 纳吉?

大哥要马仔行动,马仔敢不行动?大哥安排人去中华大会堂吐口水,很多人忘记了,现在反而拥戴大哥

马来西亚的马来政客主要都是走种族主义不然就是宗教主义路线才可以生存,因为市场就是如此
反对党和国阵都是既得利益者,只有少数是真正为国为民,就好像林吉祥,行动党壮大了,讲话都处处官腔

cyberjaye 发表于 26-9-2016 02:59 PM
安华现在没有利用价值,最好是下届大选前一天被死在牢里,那对华人和反对党最好!

安华最少曾经是改过。
唯lz的ah jib gor, 没变过~~

1987年,jib gor领导的青年团要华人的血 ...

鸡哥吃几十亿捐款中立的眼睛是看不到的,都被钞票遮住了!

如果今天哈迪阿旺被捉,我也会很快乐。可能会比看到纳吉被捉还要快乐。

chanbs 发表于 26-9-2016 01:36 PM
安华被抓佳礼也有很多汉奸走狗很快乐,包获LZ在内

請你舉例說說,LZ什麼時候這麼說過?還是你把你屙的屎強塞進人家嘴裡?

From pikasopeter

chanbs 发表于 26-9-2016 08:26 AM

吃几十亿的很多啦,差别在有没曝光而已。
要是拿来比较和选择,你应该会很理智选择不要活在炸弹突然在你身边爆开的环境下吧。
坦白说,我个人很不喜欢鸡鸡,但和[惧怕]比较起来,我还是得选择[讨厌]。

楼主别又诬华仔了、都已坐牢了、这些同宗同教本就应同应潮流的、正如姣婆遇着脂粉客一拍即合的!难道你不要死丶俺叫你去死、你就去死咩!
华仔只不过引进潮流吧了!就像现在的哈韓流一样!马来妹现在包头也不是包得美美的,
这条人权律师正是哈鬼佬的…看它的一头金发…!
楼主真以为要一个民族改換头面是容易的事咩!你以为个个像你一样奴性咩!
淸朝的剃发易服也要经过三十七年、死了一千万人口才能办到的…

chanbs 发表于 26-9-2016 04:26 PM

如果不是我们逼阿都拉下台,鸡哥可以上位?

元旦8466 发表于 26-9-2016 05:05 PM
楼主别又诬华仔了、都已坐牢了、这些同宗同教本就应同应潮流的、正如姣婆遇着脂粉客一拍即合的!难道你不要死丶俺叫你去死、你就去死咩!
华仔只不过引进潮流吧了!就像现在的哈韓流一样!马来妹现在包头也不是包得美美 ...

所以,你是不是又要说这个马来婆是 死中立,她说的话完全不能听了?

kmrddecade 发表于 26-9-2016 05:17 PM
所以,你是不是又要说这个马来婆是 死中立,她说的话完全不能听了?

关中夠笠什么事了?金发鬼马婆只是和普通马来正妹潮流审美观不同吧了!毕竟是喝过洋水的,和国母一样是站在潮流文化的尖端……

原來菊嫂 戴橡皮手套和人握手一點誠意都沒有,就是因為有這個極端穆斯林菊華丈夫。

wuyaya 发表于 26-9-2016 10:06 AM
确实……我看我中学马奶老师的旧照片,她结婚的时候不是全包的,而是穿西方白纱那种……

教我英語的浸過鹹水馬來婆教師是穿露北半球的 kebaya。

我中學經歷了美好的性能成熟都是因為她。。。

江夏 发表于 26-9-2016 05:34 PM
原來菊嫂 戴橡皮手套和人握手一點誠意都沒有,就是因為有這個極端穆斯林菊華丈夫。

和人握手戴手套就没诚意,不等于你叫鸡唔戴夠笠般非常有诚意的……对只鸡…