佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhoAmI

你“属灵”吗?

素还真发表于 3-10-2016 04:01 PM |
对于审判日复活后有没有夫妻关系之类,老实说这种“未来”的事有什么好计较?

此言差矣!

基督教宣講的耶穌第二次來臨審判世界, 永生, 永死, 天上的福樂,天上財富....無一不是『未來』的事,
豈非都屬「有甚麼好計較」?
你也不用再傳甚麼了。

ADVERTISEMENT

讲明推理就不一定是完全正确,其中当然有猜测和假设的部分。

要猜測, 假設, 都不是問題。
就是不清楚, 才要我看你怎樣猜, 你看我怎樣猜,
才會「更深入,更广,更多学习」。

老实说基督教并不是为找砟的人服务。

此言也不真。

耶穌不是說過他來不是為了義人, 是為罪人嗎?
如果人人都在信聖經了, 虔心敬奉上主了,
又何需要你來講耶穌? 也不需要你的服務。

又有問:
那麼基督教是要服務怎樣的人?
明確一下可以嗎?

我看你不像。你只是来找人玩辩论游戏,你不是真心要了解基督。每个人固有疑问,但是找咋者内心里面的疑问都是为了满足自己的辩论欲

基督新教不是出了位有點名氣的棟篤笑牧師, 以棟篤笑來講耶穌, 巡迴演出。
教會也請有名氣的基督徒歌手唱福音歌, 出CD,
你會說牧師實在是享受棟篤笑慾念而講福音,
歌手是為滿足唱慾來出福音 CD?
没有, 基督徒還給他們貼金。

那麼我是以辯論刁難的形式來講聖經, 你就給我抺黑。

我看你不像。你只是来找人玩辩论游戏,你不是真心要了解基督。每个人固有疑问,但是找咋者内心里面的疑问都是为了满足自己的辩论欲

想有人提點刁難的問題, 是樓主的原意:

WhoAmI 发表于 27-9-2016 12:00 AM 来自手机
我还是会笔战但我更盼望有素质的刁难者参与。你们让我想的更深入,更广,更多学习。谢谢。

我因應刁難一下,
便給你來說我『为了满足自己的辩论欲』,
順得哥時失嫂意了。

即使是我刁難你, 你刁難我, 又有甚麼不妥?
不妥的, 
反而是你不再以聖經內容來刁難,
是向對手的人身刁難。

抚心自问你真的想认识耶稣?认识天国? 认识耶稣的救赎?我看你不像。

你有没有反省過你一生中, 有多少次是做了錯誤判斷呢?

再者, 我也不知你憑甚麼來『看』。

Follow Us

一副法利塞人的咀臉矣:
上主的恩典不是給其它人的, 只有上主的選民:以色列人, 才配得有這份福?