佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请网店

大家好,请问,我想申请网店,有什么能介绍的吗??
听说ecshop不错~

现在马来西亚都是做lelong和mudah的多啦。

momomiya 发表于 27-9-2016 11:30 AM
现在马来西亚都是做lelong和mudah的多啦。

除了这些呢??
因为这些会产品做优惠~
目前卖的都是要跟市场价格跑,不能丢价~

christyyong26 发表于 27-9-2016 11:44 AM
除了这些呢??
因为这些会产品做优惠~
目前卖的都是要跟市场价格跑,不能丢价~

只好找比较冷门的网页平台去做咯。
但是需要守业。守多久才有成绩。
我就不是很清楚了的。

不然你就找mudah还是lelong的商家合作一下。帮忙卖。赚回一点点钱。
不用买货放。就帮忙卖。

我是做批发代购商的,有部分顾客是在11street做网卖,最近那网站也特别火,你自己去研究一下吧。如果要找货源可以联系我,我的联络方式在空间的自我介绍那里。

momomiya 发表于 27-9-2016 11:47 AM
只好找比较冷门的网页平台去做咯。
但是需要守业。守多久才有成绩。
我就不是很清楚了的。

不然你就找mudah还是lelong的商家合作一下。帮忙卖。赚回一点点钱。
不用买货放。就帮忙卖。

会在去看看~谢谢你的回复哦

Follow Us
AnatasiaLim 发表于 27-9-2016 11:51 AM
我是做批发代购商的,有部分顾客是在11street做网卖,最近那网站也特别火,你自己去研究一下吧。如果要找货源可以联系我,我的联络方式在空间的自我介绍那里。

好的好的~我在研究看看~谢谢噢~

christyyong26 发表于 27-9-2016 03:52 AM
好的好的~我在研究看看~谢谢噢~

加油吧,做网店要有耐心。一开始可能没人看买你的东西,但长期做口碑好,每天都有顾客自己找上门了

christyyong26 发表于 27-9-2016 11:51 AM
会在去看看~谢谢你的回复哦

需要研究研究然后做下功课的。
然后你再决定怎么卖就好了。这个不是问题的。
但是大多数网卖的人都是没有存货。

大概都是和同一个供应商拿货的。所以你要自己注意了。

qoo10.my, fb.com 也不错, FB 可以作为资讯平台(如果没有自个儿的网站)。

慢慢来,我是搞好我的 .com 网站和电邮先,然后才开始找网店网站的,不过凡事个人看法不一,用你觉得可以成功的路子走吧。

很多下。。。
没抽:fb,shopee
有抽:11street....

rnvmarketing 发表于 27-9-2016 12:26 PM
qoo10.my, fb.com 也不错, FB 可以作为资讯平台(如果没有自个儿的网站)。

慢慢来,我是搞好我的 .com 网站和电邮先,然后才开始找网店网站的,不过凡事个人看法不一,用你觉得可以成功的路子走吧。

你自己create一个e-commerce website ?

Andrew97 发表于 27-9-2016 02:36 PM
你自己create一个e-commerce website ?

简单的 website , 不过现阶段用来给顾客咨讯和购买,有时间才会加入flash 让它更美化吧

www.eglobco.net

rnvmarketing 发表于 27-9-2016 05:59 PM
简单的 website , 不过现阶段用来给顾客咨讯和购买,有时间才会加入flash 让它更美化吧

www.eglobco.net

不错啊,自己打coding or ?还有你的merchant用什么?

谢谢你们的建议评论。其实我现在也不知道该如何是好。
我做网买已经有2年多,都是在fb,wechat做代理买卖。
现在我想进一步,拿批发,自己做。
有听人说,真的要做,要申请网店,ssm,,bank current acc,等等这些。
你们觉得真的是这样吗?

当然是11street

会玩的话赚零用钱绝对不是问题

Andrew97 发表于 27-9-2016 07:42 PM
不错啊,自己打coding or ?还有你的merchant用什么?

买 template 自己搞,merchant 用 paypal code,因为知道目前还没有这么大的 traffic, 等有traffic 了才考虑merchant 吧

我的建议是,看你的 capital 有几多先。建立网店是很容易的,外面很多公司提供,但是真正烧钱的是在 marketing 那边。如果你是特殊的商品行业,那些公司给你的功能也许不能够满足你的要求,到时候还要找人来开发。当然这些问题,有钱就不是问题了。

如果 capital 不多,建议先在御三家卖先(Lazada,11street,Lelong)。这三个网站就已经占了 80% 以上的 market share 了,尤其是 Lazada 和 11street 很多钱烧,如果你和他们的 merchandiser 配合,生意就会好做很多。

Lelong,全马最大的网卖平台

各位老板 如果需要平面设计 可以联系我

祝各位大卖