佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天public mutual agent打電話給我...

今天Public Mutual agent call 我

A - agent
我- blackcat

A : morning, 請問妳是mr xxx 嗎?

我: 我是

A:你好,我是 xxxx, public mutual 打來的,想問你有買public mutual 嗎?

我:有

A: 哦,那你那個agent 還有serve你嗎?

我:還有

A:哦,那你有沒興趣換另外一個agent 服務

我:不用

後來想了又想,其實現任的agent 也沒什麼服務到我,並不是Agnet不好,而是我一和對方見面的時候已經開門見山指定要買哪個fund 了,不需專業諮詢,所以那次見面加埋paper 手續,10分鐘就搞定了,

所以接下來,乗對方還沒蓋電話,我就...

我:啊,不然這樣好了,我換你做我的agent,我不要你的專業服務,我不要你的顧問諮詢,我只買xxxx fund 而已,每4個月做一次epf withdrawal,你分我一半的commission 就好

A:Yee~這個有點難
我: 那你改變主意再call 我好了,咔嚓,嘟嘟嘟嘟

想問我這樣做有錯嗎?

是我遇到菜鳥還是我痴心幻想?

是他吃古不化,還是我犯了金融法?

每個業界都有行規,每間公司採購部supplier都會私地下給佣金,這是早已公開但不能說的秘密

保險業務員有些的為了拼vvip,睡一睡,腳開一開,床單換保單,兩個月榮登冠軍寶座

我的os 是 如果你要從別人的手裡搶走client,你怎得給一些好處人家,才有本事把顧客拉走,不然我用你和用她都沒差,為何要換agent?

评分

GiaWei + 5 精品文章: 床單換保單

男的,女的?

评分

blackcat98 + 5 問題是他是男的,電不到我,不然會給他做生意

原来可以这样的啊??
我亏大了...

评分

blackcat98 + 5 如果和妳朋友買,記得記得最少和他拿回一半p.

pkcool 发表于 27-9-2016 12:19 PM
原来可以这样的啊??
我亏大了...

怎样亏大了?

有时候真的是遇到不负责的agent,所以才打电话来招生意。朋友说,基金的佣金不会很多罢了。

评分

blackcat98 + 5 因為從EPF withdraw,不多不少,剛好可以吃頓.

Follow Us
或许属于贿赂贪污
等法律专家解答...

賣基金還不如賣保險

保險員吃足你的頭三年繳的premium

不止 。。。

银行金融产品也是可以分comm的

但是要pandai pandai 咯

评分

blackcat98 + 5 不此金融产品,大耳聾也會給介紹費!

我想问问楼主,如果有代理不收你佣金,但不给你任何服务,网上自行操作,你会考虑吗?

也就是佣金过后会当作cash back退还给你。

评分

blackcat98 + 5 免費當然100%願意

如果我是那基金代理 是我直接挂了 懒得理你。。。
可惜我不是卖基金的 ~

“同样的服务,你凭什么要我放弃他而选择你?”
这句话说得真好

评分

blackcat98 + 5 我很赞同

基金代理的佣金原本就很少,所以一般不能回扣给投资者。不排除有代理会这样做,但是不多。
而且我们也不想有人开了头,然后每个投资者都要回扣。

选择代理,最重要看服务。如果不需要代理的服务,可以自己上网投资,有其他的网上基金平台,服务费比较低。

评分

blackcat98 + 5 谢谢分享

blackcat98 发表于 27-9-2016 02:48 PM
賣基金還不如賣保險

保險員吃足你的頭三年繳的premium

保险经纪人可以连续抽佣抽足6~7年。真的好赚。

OneCloud 发表于 27-9-2016 07:54 PM
“同样的服务,你凭什么要我放弃他而选择你?”
这句话说得真好

人家都是搵餐食jek,如果你的agent没有serve你的话,她就可以进位咯!

如果你的AGENT可以的话记得PM我。。。
我的AGENT是叫我自己考牌然后做他的DOWN LINE。。。30K YEARLY COMMITMENT

如果我当代理,只收你们0.5%的佣金,你们要不要?

晓非 发表于 28-9-2016 03:15 PM
人家都是搵餐食jek,如果你的agent没有serve你的话,她就可以进位咯!

又或者她可以给与别人不同的服务~

OneCloud 发表于 28-9-2016 04:20 PM
又或者她可以给与别人不同的服务~

从那位agent的答复,她没有这个意思咯!

通常银行打来promote他们的贷款、信用卡什么的,我都会礼貌的拒绝对方。因为我也知道做sales不容易,有时候还要给顾客骂。。。