佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果被曾gantung?

如果曾经被gantung对升大学有没有影响啊?

ADVERTISEMENT

你好。

请问你说指政府大学还是私人大学呢?
私人大学的话,没有影响的啦,基本上是看钱罢了= =
政府大学的话,有一定影响的哦。

因为首先,政府的话,其实有全部Record的。
要进入政府大学,有时候要拿文件回去你以前的学校Cop And Sah哦。
如果和以前学校老师的关系不太好的话,有些小气的,不帮你弄,是你自己吃亏哦。
然后就是,政府大学有些科系是有Interview的,有时候要回去以前的学校叫那里的老师写推荐信的哦。
如果推荐信写到不好的话= =你进入政府大学的几率又下降不少了。
政府大学每年那么多人申请,他们有很多更好的选择。

我建议可以现在开始,准备好一封信吧,内容是说关于以前被Gantung,以前不懂事,现在悔改了,希望能给机会。
花点时间在这封信吧,然后背熟这些内容,往往这些都是最后的保命符哦。
以后如果有人问Gantung的事情,就直接背那些内容出来就是了XD

好了,加油啦。

makopl 发表于 27-9-2016 02:52 PM
你好。

请问你说指政府大学还是私人大学呢?
私人大学的话,没有影响的啦,基本上是看钱罢了= =
政府大学的话,有一定影响的哦。

因为首先,政府的话,其实有全部Record的。
要进入政府大学,有时候要拿文 ...

非常感谢你的解答和建议  那这会不会影响上form6?

夜光N 发表于 27-9-2016 03:01 PM
非常感谢你的解答和建议  那这会不会影响上form6?

你好。

好的,不客气XD
不会影响上Form 6的啦,放心= =
Form 6都没有几个人要读了@@
Form 6主要看你成绩的。

Gantung的话,一般上是升政府大学,奖学金,工作那里会有点麻烦罢了。
因为有些老板很注重员工的品性的,怕请到的员工会害到公司= =
其他的一般上都没有问题的。
只是如果你有那个保命符的话,麻烦会降低不少哦XD

好了,加油啦。