佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Presentation

请问在拉曼 assignment presentation要很厉害才可以pass的是吗?
完全不可以看note的?

看你lecturer 严不严 仁不仁慈

onedesign 发表于 27-9-2016 06:02 PM
看你lecturer 严不严 仁不仁慈

这那意思是说严的话,全部都要自己讲了咯  
完蛋了 英文没那么好

Xinlala1020 发表于 27-9-2016 07:50 PM
这那意思是说严的话,全部都要自己讲了咯   
完蛋了  英文没那么好

那就加油~ 以后出来社会 还要present给公司老板 不如现在就历练先

通常我是看slide讲的,拿纸扣很多分(前提老师给拿纸)

onedesign 发表于 28-9-2016 10:41 AM
那就加油~ 以后出来社会 还要present给公司老板 不如现在就历练先

你说的也对

Follow Us
UnknownNewbie 发表于 28-9-2016 02:18 PM
通常我是看slide讲的,拿纸扣很多分(前提老师给拿纸)

看着 slide讲会扣分的吗?
如果 present完,lecturer问问题,不会回答,也会扣分的吧?

Xinlala1020 发表于 28-9-2016 11:20 PM
看着 slide讲会扣分的吗?
如果 present完,lecturer问问题,不会回答,也会扣分的吧?

会,所以不要一直看着讲,不会回答应该会扣吧

Presentation占的分數不多 (但不是不重要

Presentaion有分 個人 / 組隊 的
通常都是組隊的presentation多,一個人負責幾個slide的部分
新手一開始都是 “背” 好內容后,再上場說回出來

久了過後,你會習慣。加油 (Y)

把要说的原文(就像抄在‘纸’上的内容)打进不会在presentation mode 出现的note里(就是在正常view的slide下面)。
slide准备好后,就多rehearse 和revise几次。争取复习到 看到slide的point就能流畅的将内容说出。复习多了,就慢慢能放轻松,更自然的呈现。

职场上并没有那么频繁的做题考试,往往反倒是presentation更为吃中。就当作是为了日后工作练习。像楼上说的,好好加油。