佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去更新18岁的ic,遇到指纹识别问题想问大家。

各位不知有遇过指纹识别不到的问题吗?是这样的,今天我去JPN做新的ic的时候识别不到指纹,已经尝试过超过5次,这5次中还一直擦拭我的手,因为有可能是手出汗的关系,但那个工作人员也说了在我12岁的时候竟然只识别了右手,而且2边都是右手,通常一般人要识别左手和右手,我无言了,那时都没说,奇怪的是为什么识别不到指纹呢?我去银行都能,难道是科技太落伍了吗?那还没关系,到拍照要结束时,工作人员才说了有可能2个星期做不到ic,甚至要1到4个月才可以做到,请问是真的吗?需要用到这么久的时间?那期间如果要用到新ic该怎么办呀?会不会等那么久了到最后做不到吖?

电子的指纹系统识别不了,可能你需要去总行做一份manual的再让他们scan进去IC里。

你贪快的可能以后会后悔,我老婆的就是要贪快,IC里没有指纹的data,去银行还是什么读IC时是识别不了的哦。

有些人指纹比较浅会遇到这样的问题,但是iphone6s的指纹识别系统就没问题

所以总结就是jpn的读取系统可能比较差

我当时也有这个问题,不过kaunter的人帮我涂些护肤霜之类的东西再涂均就可以scan到了之后等多一小时多就能拿了

professiorKing 发表于 27-9-2016 07:20 PM
电子的指纹系统识别不了,可能你需要去总行做一份manual的再让他们scan进去IC里。

你贪快的可能以后会后悔,我老婆的就是要贪快,IC里没有指纹的data,去银行还是什么读IC时是识别不了的哦。

有些人指纹比较浅 ...

请问槟城总行在哪?好差哦,我好奇的是没想到我12岁的ic只有右手的指纹,这是他说的,也太奇怪了吧 可是银行还是可以用,证明是他们科技太差了,我现在怕的是要去旅行的时候要用到怎么办

芒果皮 发表于 27-9-2016 07:27 PM
我当时也有这个问题,不过kaunter的人帮我涂些护肤霜之类的东西再涂均就可以scan到了之后等多一小时多就能拿了

我姐姐也是有涂,不知怎么他没帮我涂,他还说scan不到我的指纹,还问apa pasal?还check了rekod,弄了好久

christy94 发表于 27-9-2016 07:36 PM
请问槟城总行在哪?好差哦,我好奇的是没想到我12岁的ic只有右手的指纹,这是他说的,也太奇怪了吧  可是银行还是可以用,证明是他们科技太差了,我现在怕的是要去旅行的时候要用到怎么办

kdu对面那间如果没记错。

Follow Us
professiorKing 发表于 27-9-2016 07:42 PM
kdu对面那间如果没记错。

我好奇一样东西,那就是你说ic里面没有指纹的data,工作人员也会把ic交给当事人吗?

christy94 发表于 27-9-2016 07:49 PM
我好奇一样东西,那就是你说ic里面没有指纹的data,工作人员也会把ic交给当事人吗?

他有交代一句,要去jpn总行补回指纹的data

你只要州最大间的,anson road wisma persekutuan 3 楼就可以鸟。。。。那边可以解决你的问题

而且礼拜日有开

去SP做啦 UTC 4个小时就好了

去JPN或銀行可以自備私人的指紋鑒定器嗎?

9月头刚做IC,1个小时拿了

科技问题。。

一定要做好来。不然买卖车的时候你就知道了。

我之前也是弄好久,说我的指纹cacat。。。

系统有问题