佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elainelye

后天就要真实离婚了。。。但我心还是痛的。。

elainelye 发表于 28-9-2016 02:32 PM
我的父母都知道,但我去表妹家住。。我无法和父母长住。。毕竟我离开家那麽久.,生活习惯都不同了。我也不想对着爸妈哭。

“我无法和父母长住”,那么多年了为什么没有孩子,男方为什么选择离开你?

自己的父母也无法长住,原因是什么?

我是看到了你有几个问题,尝试帮你想如何解决,但你需要回答你的问题。

fish_pg 发表于 28-9-2016 08:39 PM
破皮蛇几时变感情专家的?

saja临睡前回复一下不可以咩

其实, 再见也可以成为朋友!

真的!如果大家一直这样辛苦走下去, 为何大家都潇洒一点分开呢?
可能, 您会觉得我们说的都是简单, 毕竟面临的人是你!

但是, 其实同个时候的我, 也同样面临同个问题!
我和他在一起了 10 年, 经历了很多风风雨雨,但是, 最终还是面临了这个地步!

努力的站起来!加油!

啊不然呢 发表于 28-9-2016 04:02 PM
楼主明天几点上法庭...?
不会路记得用waze...

你这嘴巴,坏死了
楼主在伤心捏

楼主,你现在是真伤心吗,怎么在想35岁了没男人要的问题咧

一辈子很长,如果互不相爱
一辈子很短,如果两人真心磨合,接纳

把自己打扮好,心情调试好,勇敢面对
加油咯

pml_318 发表于 28-9-2016 07:55 PM
只要你长得漂亮就不怕没人爱
如果不漂亮就多花心细打扮

如果再打扮了,还是不漂亮捏

Follow Us
最重要赡养费一定要拿,离婚了就各走各的,不要想什么情谊

elainelye 发表于 28-9-2016 01:03 PM
他妈的妹妹对我说..他的妈说我和他儿子会有这一天的,还叫她们介绍女的给他的儿子:-S。我听了都惊讶了。。她是多么希望我离开他的儿子。

看来这十六年,你们的关系完全没有改善。

我认识一位老人家,前一段日子也是希望儿子跟老婆离婚,而且是最好赶快离婚的心态,虽然那家婆不是别人家很好的家婆,但也不至于太坏,但那位媳妇结婚几年了都没没真心想要接纳老公的家人,没想要把老公家人当作自己的家人来相处,也从来没打算看在老公的面子上随和一些些。啊不过这一年来,有改善了,因为那家婆被长辈点醒了,家婆先放下成见,先示好,所以也没什么大件事,啊不过啦,就我看来,出事也是迟早的,因为那媳妇太白目了,家婆示好了,她有风驶到尽啊,还是第一次看到媳妇如此差遣家婆,真的是矫枉过正。

如果你不是上文那类媳妇,那么离婚对你绝对是好事。

虽然,在我的看法,你丈夫本身其实也有问题。不过,既然丈夫那么累,也不想继续,那你就当自己放自己一个长假,给自己一个独立的机会吧。

或许,习惯依赖的你,不想要独立,但这是给你一次,重新做自己的机会。往好的一方面讲,你摆脱了一个难以根除的问题婆婆,不好吗?

妳這麼喜歡他,來个夠夠力的愛羅。

请叫我天使 发表于 28-9-2016 09:48 PM
如果再打扮了,还是不漂亮捏

那就唯有选择倒追男生吧 机会会大1些

何苦呢

yk13 发表于 28-9-2016 02:56 PM
既然无法挽留了,签字离婚当作重新出发吧
过去的日子不要去留念了,相反的要开始为自己着想,追回过去失去的时间来做曾经想做却没做过的事情
建议楼主去旅行散心或者和好朋友聚会吧~~~

真心希望楼主要为自己好 ...

还真的很无言,你和EX是一直有联络?还是收到消息了就特地跑去嘲笑她?

我顶多是在得知EX过得不怎么样的时候心凉了一下罢了

梦寻雪缘 发表于 28-9-2016 01:23 PM
事出必有因,
不可能无端端对一个人反感的 。
这么多年来,有去了解什么问题吗?

其实老人家和小朋友都很简单,
你对他们好,他们会感受到的 。
偶尔吃点小亏,小小的小亏就好,
多点头微笑,
好听的话多说 ...

反感是日积月累的,所以楼主平日里应该有些什么把老公的爱磨掉了。

经验之谈,或许他外面遇到了心仪的女人,或许没有,但很肯定的是,楼主的老公完全不爱楼主了,因为我也是这类人平时能消化的就自己消化,真的到了满泄的那天就无法挽回了。

爱林宜 发表于 28-9-2016 08:52 PM
“我无法和父母长住”,那么多年了为什么没有孩子,男方为什么选择离开你?

自己的父母也无法长住,原因是什么?

我是看到了你有几个问题,尝试帮你想如何解决,但你需要回答你的问题。

和他一起那麽多年了,生活饮食和想法都和父母不一样了。

elainelye 发表于 28-9-2016 01:11 AM
我无法入睡..想到后天就要上法庭了。。我心还是痛的。
从认识变成夫妻都已经是大约16年了.我的生活里都一直有他.我是爱他的,也变成了依赖。
他妈一直都对我有意见,很多时候我都没和她吵。我大都是走开。我和她妈 ...

既然那么想待在他身边,就坚持不离婚,好好地跟他谈,让他给你一次机会,你也好好地把老婆的责任做好,对他好,对他的妈妈也好,不过也别太委屈自己,在你能接受的范围内尽量做好妻子的本分,过了一段时间他还坚持离婚,到时才打算吧。时间可以冲淡一切,选择原谅,再次努力经营这段婚姻,只要你够爱,不到无可挽留都绝不放弃。

在我们的生活中应该没有谁没有了谁就不行的吧。

有些东西强求到来,自己不开心,那还有意义吗。

自己充实自己,活出自我,人生才会有意义嘛。

加油,楼主。

浴血天使 发表于 28-9-2016 11:18 PM
还真的很无言,你和EX是一直有联络?还是收到消息了就特地跑去嘲笑她?

我顶多是在得知EX过得不怎么样的时候心凉了一下罢了

蛤?你在说什么?
我没有嘲笑任何人啊

elainelye 发表于 28-9-2016 06:48 AM
我是个女的。。
今年5月是我们开始吵架了。他说我多累他。
也许他对我厌倦了,加上我和他妈的关系让他便的很累。
有时放工我们(3人)会到外面吃。那是家婆没煮。我们都会到外面吃的随便。生活里终是活着3人世界. ...

家婆为什么不喜欢你?
和家婆同住很多都会遇到类似的问题,所以很多人为了确保婚姻不受影响就一开始向另一半表明要自己的家,不与家婆同住。
当初为什么会与家婆同住?
其实我都不明白为什么那些家婆就喜欢看到自己儿子婚姻失败。

看得出家婆有問題,丈夫也有問題。
可是很多人都看不出樓主自己本身也有問題。
每一樣事情的發生,不可能都是對方的錯,樓主有沒有認真的檢討自己呢?
能挽留就挽留,不能就話就各自精彩吧!無奈啊!