佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

求救car allowance

老实说,我很羡慕你公司,可以给这么多。
我公司的,好像才你目前的一半,
得跟老板商量商量了。

应该叫他们算出来,证明1000是不够cover 的才对吧~而且我觉得1000只是给车费的话有点多了。是要去多远才会用到那么贵啊~你公司应该要在车上装GPS, 才能按照行驶记录来算走去哪里/走多远

应该以 mileage 为标准吧。
也要看 position,如果是 sales,mileage rate 应该低一点
mileage rate 应该要将油费,service 和轮胎做考虑
例如 1KM 油费要用到 RM0.20,每 5k service 要 RM400,RM1k 四条轮胎可以用 40k KM

mileage rate per KM 应该是
[(40k * 0.2) + (8 * 5 * 400) + 1k] / 40k
= (8k + 16k + 1k) / 40k
= RM0.625

大概是酱算吧。
以前我公司的 sales 是 RM0.50/km, engineer 是 RM0.70/km

然后 parking,toll fees 用单来 claim
如果用 touch and go, login T&G website 可以看到 statement

Car Allowance 就是看什么车。给什么钱咯。

没有理由你驾porton 我给你 BMW的维修费用吧~~~这个不对头吧。

还是把带头造反的人给干掉吧 相信没有人敢出声了

JENNHENG 发表于 28-9-2016 12:34 PM
2000 car allowance ,是每天飞车是吗?

应该是之前1000,个个只能开vios trd, 现在大家都想开camry,所以讨2000。

Follow Us
因为不知道要怎样才有2000所以算不出

可能楼主是开的士。

每km算0.25或者每個月拿800看他們還有沒有那麼多話吵

Manager和那些salesman都在同一陣線 當然也吵著要啦

我公司津贴rm1000。。。超过klang valley area 是另外per milege 和toll claim。。。50sen 1km

每个月1000 + 每年4粒轮胎
已经很够了
况且油钱跟toll钱还有得claim

我公司 每公里 只让你claim RM0.50,包括油费。

楼主, 你是在什么公司上班?
还有空缺吗? 一个月给2000块钱保养汽车, 如果你们家公司肯出钱的话, 应该是全马第一家这么做~

楼主介绍下,去你公司做

哈哈。。。。嫌少就给一个新选择公司提供车,allowance 取消咯

说给2000那个简直是狮子开大口

楼主公司卖什么。。。

我的公司给car allowance rm1000,但是有多给entertainment allowance rm400。。。

我知道有些公司可以给到rm1600。。。不知道楼主公司是做什么行业的。。。

lol。。个个跑sale都2千这个老板应该赚很大,大多数都素百多块有上1千你们真的跑全马了,claim 到了顺便天天去泰国happy ~

要吵也要做好一个proposal出来再去吵老板,比较有胜算
什么数据都没有,出一张嘴巴讲,会有说服力吗

出几輛vivo給他們駕羅!