佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

求救car allowance

RM2000 是不是要去打抢啊,狮子开大口  +1

800供一辆车已经绰绰有余了,加到两千可以供一间屋子了!你公司是在做公益吗?还可以另外claim汽油和toll
像楼上说的,没人一张汽油卡,每个月固定的quota给他们,toll也一样,跟tngo statement 来claim,至于car allowance,三个月到半年给一次2k还可以啦!

炒掉帶頭的可能只需賠幾千塊,值得~

贵公司还要请人吗?

哇。。。看了你们的回复,蛮多公司舍得给car allowance 噢。。。

我公司每个月给我250, 我都没吵。。。 是不是我太cincai啊?

D
我是跑sale的,每个月都会跑东海岸,每个月的车程超过3000km,不过3500km.

我的car allowance 是rm600,车油钱另外claim 。

楼主的  sale team rm1000 car allowance 已很高,现在还要求 rm2000,简直是天堂。

Follow Us

以1千的例子。

扣他的basic 500, top up 他的car allowance 1000.

toll 和 petrol max limit 600

然后十年没工钱加,也没有花红。

sales drop 或 any complain 就整个team 罚500.

counter offer 他们。 公司不会因为谁不在而倒闭。

妈的,我的一个月才500 而已... car + petrol allowance!!
楼主的公司要请人吗 ?

搂主的意思是RM 2000给一个TEAM 吗?一个TEAM有多少人呢?还是一个人RM 2000 !!??

已經能claim petrol跟toll的話,800~1000已經算多了
你請老闆讓那些抱怨的sales team做個report上來,看看做麼要到兩千那麼多(幫他們供BMW?)

不然你建議老闆跟他們說,把allowance直接cut掉,公司出車給他們跑sale,看他們還會不會吵

我公司是以receipt来claim的......车allowence才3百...............你公司老板那么好,有员工要求就加加加......

很好奇你公司是卖什么的 送货 ? 无时无刻在路上跑 ?
SALES TEAM 是没有commission 的 ?只有car allowance ?

通常如果toll和petrol可以claim的话,allowance都不会给多。。
况且要求allowance RM2000就很多了。。除非砍掉claim toll和petrol咯。。

yypretty 发表于 28-9-2016 05:51 PM
应该叫他们算出来,证明1000是不够cover 的才对吧~而且我觉得1000只是给车费的话有点多了。是要去多远才会用到那么贵啊~你公司应该要在车上装GPS, 才能按照行驶记录来算走去哪里/走多远

请看清楚标题,我们公司另外还有给他们claim petrol和toll的。这个car allowance是维修费。

你公司请到你也是倒米

我公司car allowance 才rm400,rm2000?
除非sales很帮公司赚钱~

我前公司没有car allowance
1km mileage claim一开始才RM0.28
还是要走那种烂路的
后来争取几次才调去1km RM0.40
现在跟它说bye bye了

2000 的汽车津贴,真好空头。

RM2000可以供一部120k的车子再加上maintenance了。倒不如公司出车子给他们驾驶,需要维修时送去相熟的修车厂而单是直接公司还。那么就不用给car allowance了。1k还说的过去,2k是蛮过分的。员工总是以自己的利益优先于公司利益。

如果可以为公司带来更多的利益,相信公司是会答应的
如果纯为了自己的利益,相信公司不可能答应
换立场想一想,你会不会答应自己提出的要求?