佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风水和八字哪个比较重要?

想问大家一个问题 风水和个人八字!哪个会比较重要!如果因为经济问题!只能先看一样!大家会建议看风水还是八字呢!

这边有大师说看命是没有用。那边有大师说风水是没有用的。

所以我很纠结到底哪个比较重要。。。看完风水没变好!等下说八字不好要看八字!不然就是看完八字需要看风水!在不然就是需要改名改工作。。。好像没完没了!哈哈

所谓命运就是命是天生的就好比性格一样

但命就像天生的一粒种子,但放在一个运上由其运载

行其运有上下起伏,有顺逆之行运。

既然知命又何必执着于运。

未知命当然要人必胜天的努力,但未知运再努力也是白费

在知运未知命,俺以为定能成功

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 01:46 PM
所以我很纠结到底哪个比较重要。。。看完风水没变好!等下说八字不好要看八字!不然就是看完八字需要看风水!在不然就是需要改名改工作。。。好像没完没了!哈哈

一命二运三风水。运不好,风水幫你顶一顶。运好,风水助你一把力步步高升。
命好,风水差,也不会差到哪里去,所谓旺来无法挡。
至于改名,助力不大。如果改一个名就能步步高升,世上人人都好命了。

可惜算命与知命的人多,知运者少

Follow Us
先贤有言所谓造命歌

是有先人立与风水的地才会有后人的好命

先做多点布施,你将会有指引。

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 01:46 PM

不用糾結,可以找免費看風水,還有免費看八字..呵呵

祈s 发表于 28-9-2016 02:03 PM
先贤有言所谓造命歌

是有先人立与风水的地才会有后人的好命

谢谢大大。。。虽然还不怎么明白!还是感激你的回答!

hansel147 发表于 28-9-2016 01:56 PM
一命二运三风水。运不好,风水幫你顶一顶。运好,风水助你一把力步步高升。
命好,风水差,也不会差到哪里去,所谓旺来无法挡。
至于改名,助力不大。如果改一个名就能步步高升,世上人人都好命了。

所以有想过看下风水!看能不能挡掉不好的!好事来啊!哈哈
话说之前有给人看过名字!他说我名字笔画不好!运不好!可能还会没子孙。。。

gm4748 发表于 28-9-2016 02:07 PM
先做多点布施,你将会有指引。

请问怎样布施呢1捐钱之类算吗?放生之类的我一直都有放!

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 11:06 PM
所以有想过看下风水!看能不能挡掉不好的!好事来啊!哈哈
话说之前有给人看过名字!他说我名字笔画不好!运不好!可能还会没子孙。。。

有的大师,你信他一成,双目失明。

boobanzhu 发表于 28-9-2016 10:09 PM
不用糾結,可以找免費看風水,還有免費看八字..呵呵

免费风水好像没遇到!朋友遇到叫几百块的风水师父去他家看!看了运没好反而家里小孩变成医院常客!过后认识一个和他买东西的风水的师父去他家看!才知道东西不能乱摆!我忘了摆什么了!东西拿掉后!神奇的是他孩子不在去医院了!

hansel147 发表于 28-9-2016 11:10 PM
有的大师,你信他一成,双目失明。

所以看风水会怕怕!遇到半桶水的分分钟给他害惨!真的好的又难找。。。那些名声很大的通常价钱也。。。。唉

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 11:14 PM
免费风水好像没遇到!朋友遇到叫几百块的风水师父去他家看!看了运没好反而家里小孩变成医院常客!过后认识一个和他买东西的风水的师父去他家看!才知道东西不能乱摆!我忘了摆什么了!东西拿掉后!神奇的是他孩子 ...

这里有很多几百块的大师。可能没有名气,怕他人嫌贵,几百块还有希望。

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 11:18 PM
所以看风水会怕怕!遇到半桶水的分分钟给他害惨!真的好的又难找。。。那些名声很大的通常价钱也。。。。唉

还有很多老千的,真的要步步为营。

hansel147 发表于 28-9-2016 11:21 PM
还有很多老千的,真的要步步为营。

风水需要时间去印证!应该也要几个月的时间才能知道他是不是有料到!有些可能不是老千吧!应该是功力还不到气候

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 11:36 PM
风水需要时间去印证!应该也要几个月的时间才能知道他是不是有料到!有些可能不是老千吧!应该是功力还不到气候

經常被封戶口,累集太多怨氣,看到有人要說他,會先下手為強,就說人老千...好像賊喊捉賊的道理一樣。呵呵..
要多番過濾一下,就能斷真假..呵呵 不信你提步步高升,恭喜,金魚或者報紙之類,特別敏感...呵呵

☆幸运星☆ 发表于 28-9-2016 11:14 PM
免费风水好像没遇到!朋友遇到叫几百块的风水师父去他家看!看了运没好反而家里小孩变成医院常客!过后认识一个和他买东西的风水的师父去他家看!才知道东西不能乱摆!我忘了摆什么了!东西拿掉后!神奇的是他孩子 ...

有啦。你問誰人免費看風水,肯定有人出來...呵呵