佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要问问banker有关black List买家的事

在这边,我想要问问banker有关black List买家的事。实不相瞒欠了车期一年多(RM20K+),直到这个月才每个月还RM600-RM900。如果明年的年尾想要买家的话。问题来了。。。。

1)请问:陆陆续续还车期到明年年尾,但是不能还完。可以申请国家银行revoke我的c-cris名字吗?
2)如果能的话,是banker会帮我吗?还是自己要去kaodim
3)如果不能的话,是不是要两年后还完了,再等一年才能借loan买家?
4)Banker应该很有办法的不是吗?hahahahaha
5)我不要一次还完车期因为要有backup cash,况且我一次还完,还不是要用多一年来存头期。
6)要买的家400K+

ADVERTISEMENT

欠那么久还没被拖啊?据我所知,ccris是看到一年的记录而已。清掉你所欠的,再还美美,明年的今天你的记录就美美咯。不然就fully settled 掉它,ccris就看不到你的车loan 了。

还有一样,除了ccris, 还有ctos. 你要看看有没有被列进ctos.

kentmoo818 发表于 29-9-2016 01:39 AM
欠那么久还没被拖啊?据我所知,ccris是看到一年的记录而已。清掉你所欠的,再还美美,明年的今天你的记录就美美咯。不然就fully settled 掉它,ccris就看不到你的车loan 了。

还有一样,除了ccris, 还有ctos. 你 ...

ccris可以去國行check,請問ctos要去哪裡check?

kwai56 发表于 29-9-2016 11:27 AM
ccris可以去國行check,請問ctos要去哪裡check?

现在有app 了。可以下载

评分

kwai56 + 5 谢谢

哇,楼主真的是厉害角色,一辆车的车期才那么 20k 都可以欠一年之久,现在打算买 400k 屋子,头期都需要 10%,除非是现在那些卖不出的屋子推 0% 或 1% 头期的,那么问题来了,如果你是银行职员,银行会考虑这种臭脚吗?

kentmoo818 发表于 29-9-2016 09:39 AM

还有一样,除了ccris, 还有ctos. 你 ...

车早就卖掉了。之前在Malaysia没有工作,现在逃难到星加坡做工。如果那笔钱拿来settle车后,头期就不够了。

Follow Us
仓底货 发表于 29-9-2016 01:28 PM
哇,楼主真的是厉害角色,一辆车的车期才那么 20k 都可以欠一年之久,现在打算买 400k 屋子,头期都需要 10%,除非是现在那些卖不出的屋子推 0% 或 1% 头期的,那么问题来了,如果你是银行职员,银行会考虑这种臭脚 ...

车早就卖掉了。之前在Malaysia没有工作,现在逃难到星加坡做工。如果那笔钱拿来settle车后,头期就不够了。