佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我刚刚开始吃血压高的药

两年前医生已经说我有血压高了,可是我跟医生说我不想那么快开始吃药。直到上个星期,医生跟我量血压是,而且他也看回我过往的记录时,他叫我要开始吃药了。我的血压徘徊在149/101。医生说怕里面的function有问题,如果现在不控制,到时幸苦自己也幸苦身边的人。

就这样,我星期日的时候,开始吃血压高的药了。医生也叫我一个星期后回去复诊。

我想请问有经验的大家,我刚开始吃血压高的药,我会觉得我的心跳会跳很大力,而且一下跳很快那样,过后就回复了。而且我也觉得心很像很重。

我这个星期六会回去复诊。我应该继续吃血压高的药还是停止吃呢?

给不到意见,听医生指数,你几岁了?

ivylee6 发表于 30-9-2016 01:45 AM
给不到意见,听医生指数,你几岁了?

31岁

你可以试下以蔬菜水果来代替药物~比如西芹~

降血压的药有好几种类,必须要找一种适合你自己的药,有些药对某些人是会产生一些副作用,最好买一个24小时血压测量器来做记录,方能做准

降高血压的药并不需要长期吃的,只要听从医生的吩咐,吃了一段时期、观察了一段时期后,只要血压有降低到安全水平后,医生就会停止了 ~~
如果没有吃药而是靠平常的饮食来控制的话是比较慢的,万一说血压突然飚高的话后果就不堪设想了 ~~

Follow Us
把自己的健康照顾好很重要。没有健康的体魄,有更多的钱也没用。Super Lutein & Izzumio 是您健康人生的首先。
它可以修补细胞,提高免疫力及降低血压,胆固醇。

https://www.facebook.com/LohasMyGlobal/
OR PM me. TQ

我和你的情形很相似;一开始时是这样的。因为医生还不能掌控药的分量,我第一次吃是一直头晕;过后换了分量以后就好了。。也已经吃了两年,血压也越来越好。。

加油!