佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IP WIRELESS CAMERA

不懂要发在哪里,所以在这询问
小弟想要请教各位大大哪个牌子的ip camera较好价钱也不会太贵的?
wifi连接强的?

小弟只要一粒镜头而已。。想装在店面天花板的

其实都差不多
499我卖你要吗

小米IP CAM

rain886 发表于 29-9-2016 06:56 PM
其实都差不多
499我卖你要吗

499...有点贵?。。lazada看好像都100+
一粒499?
因为不懂效果怎样所以请教看有没有人装。。

可以当作cctv吗?我有想过。
可是必须倒反装,因为安装在店外面的天花板哦。。可以吗?

chinlim 发表于 29-9-2016 11:33 PM
可以当作cctv吗?我有想过。
可是必须倒反装,因为安装在店外面的天花板哦。。可以吗?

建议你装在墙壁会好一点,angle比较好调

Follow Us
闪电侠 发表于 29-9-2016 11:49 PM
建议你装在墙壁会好一点,angle比较好调

恩。我刚google到了。。你图中这种角度可以锁死吗?就是不要掉下来固定这个角度
lazada好像有折扣109应该值得入手吧?
可是wifi不懂够强吗,modem在二楼,这个camera要放楼下的

chinlim 发表于 30-9-2016 12:25 AM
恩。我刚google到了。。你图中这种角度可以锁死吗?就是不要掉下来固定这个角度
可是wifi不懂够强吗,modem在二楼,这个camera要放楼下的

有bracket可以锁螺丝的,wifi不懂够不够强?  可以拿手机去那个地方测试,收到的signal 强的话就ok!

请问1个月4 gib的broadband data 能够用来看ip camera 1个月吗?

chinlim 发表于 30-9-2016 12:25 AM

还有一种能够360度旋转和上下的移动镜头的那种不是更加好?用电话app来旋转。robot pattern酱的。

360 网路智能摄像头,我在用着。快一年了。
这个价钱来说很不错了。

装天花板的话可以用app调180度图像倒转纠正的,没问题。
wifi 信号我想应该没什么问题。

看來xiao mi 真的很棒,
目前我用的是tplink,

mobile看replay有夠爛,時不時disconnect

chinlim 发表于 29-9-2016 11:32 PM
499...有点贵?。。lazada看好像都100+
一粒499?
因为不懂效果怎样所以请教看有没有人装。。

小米那种算了吧,我本来已经丢在一边了后来朋友死不信邪我就送给他,现在朋友也丢旁边了
要真正cctv range的还是找hik vision, dahua,avtech这些牌子吧

rain886 发表于 30-9-2016 08:20 PM
小米那种算了吧,我本来已经丢在一边了后来朋友死不信邪我就送给他,现在朋友也丢旁边了
要真正cctv range的还是找hik vision, dahua,avtech这些牌子吧

一分钱一分货咯~  

mengcheh 发表于 30-9-2016 04:27 AM
请问1个月4 gib的broadband data 能够用来看ip camera 1个月吗?

用手机看ip cam不会很吃流量
应该不会有人24小时看足1个月吧~

用这种可以左看右看,上看下看,还能说话

rain886 发表于 30-9-2016 08:20 PM

大大,请问下dlink 的ip cam 如果要用ddns的话,应该是用哪一种apps?  
my dlink p2p 云端速度真的让人不敢恭维。。

闪电侠 发表于 12-10-2016 10:30 PM
大大,请问下dlink 的ip cam 如果要用ddns的话,应该是用哪一种apps?  
my dlink p2p 云端速度真的让人不敢恭维。。

我都用付费dyndns,做工需要没有办法才买
要免费的目前noip好像还有可以试看

rain886 发表于 12-10-2016 10:42 PM
我都用付费dyndns,做工需要没有办法才买
要免费的目前noip好像还有可以试看

你误会料~
比如我有注册了ddns,可是mydlink的apps 好像不能用自家的domain name来log in camera的
有什么apps可以取代mydlink的? (同时可以support playback from sd card/ audio sound的功能)谢谢~

闪电侠 发表于 12-10-2016 10:48 PM
你误会料~
比如我有注册了ddns,可是mydlink的apps 好像不能用自家的domain name来log in camera的
有什么apps可以取代mydlink的? (同时可以support playback from sd card/ audio sound的功能)谢谢~

喔~你说app~试看ipcam viewer不过我不确定这个dlink ipc有没有在他们的supported list

评分

闪电侠 + 1 谢谢分享