佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuckyCharm

如果是你,会怎么做?

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 30-9-2016 10:06 AM
你说得对,还没正式分手就以另一种目的去认识其他男生, 是很不好。
让你男友知道后会死得很惨,不是你错都变成你错。

所以当机立断,立刻和你这无能的男友分手, 然后去做喜欢做的事

嗯。。

我在想,是不是该给他多一次机会。。。

因为我会这般犹豫,就代表还是喜欢他的吧。。唉,烦。

hakkinenkhor 发表于 30-9-2016 10:11 AM
第一,他现在进修后是否对未来工作有大的帮助。。。
第二,时常吵架的生活是否就是你想要的日后生活。。。
第三,只是认识朋友的哥哥就内疚,如果工作上来了新男同事也不去认识吗。。。
第四,他会是你想要的终生 ...

第一,他现在只是去读大学,拿个degree cert,至于未来,好像也还没计划好。。。
第二,当然不是,那会很累。
第三,虽说是认识,但这个“认识”就某种意义来说不是单纯的认识异性朋友而已,她也和她哥哥说是要介绍女生给他认识。所以。。。
第四,嗯。。。如果他不是这样对我的,或许是吧。

lancelyod 发表于 30-9-2016 10:15 AM
先说你极品男友那单,他有钱进修却没钱开饭, 没钱就别进修了,看他是在找理由让你养他?
就算他进修后人格也不会好到那里去,脸皮厚兼爱吃软饭。
至于你,还是趁早分开吧,分开后才开始交往,怕人家说闲话就低调 ...

他说只是在他读书期间的那3年里需要我的钱让他还保险和电话单,还有出门我们的费用而已。

他毕业后就不会了。。

但是,他毕业也还需要几年的时间。。而这段期间他又不事让我伤心,真的怕会很难。。。

好的,谢谢你!

boonlim 发表于 30-9-2016 10:54 AM
女人 请先爱自己吧

好的。谢谢你!

xiper 发表于 30-9-2016 11:03 AM
才一年多,不算很久。而且他有什么计划进修过后打算怎样呢?我觉得要叫你sponsor他也得跟你先商量好而不是一定要你答应sponsor他。

我觉得你应该先分才去认识别的男生。而且你现在说舍不得,就会越踩越久,那时不 ...

1年多比起爱情长跑几年的真的算很短。

但是1年的时间几乎时常见面和联络,一起的回忆真的好多。。

我们还有共同的apps,当看着里面的照片想起那些回忆真的很难放下一切。。

嗯。。他的未来好像得等他完成大学时再看。。唉,我也好模糊。。

对啊,我也是这么觉得。不应该是硬硬要我现在答应,而是他读书期间我可以不定时的出一些我们一起出去的费用。。或是偶尔帮他一点。。

嗯。。我知道了。谢谢你!

JK's 发表于 30-9-2016 11:06 AM
LZ你男友也算半个极品。。。如果骂你兼再打你的话更是极品中的极品

如果你还继续和这样的男人在一起
LZ你也真是极品,人间少有。。。

他没打我。。

唉。。好的。谢谢!

Follow Us
悠悠逍遥 发表于 30-9-2016 11:10 AM
快点斩断这份感情然候再去认识男生,不然会让人家觉得你好像在玩人

嗯。。我也这么觉得。不应该在还有男友的情况下就认识别的男生。

我自己也觉得很奇怪。也应该应付不来吧。那样就跟脚踏两条船没分别。

其实我是想拒绝同事的,却又有点不好意思,毕竟是她哥哥,而且她还充满热情的要介绍和安排时间见面。。

只是,我目前却还放不下,在想着也许给他多一次机会看看。。

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 11:51 AM
嗯。。

我在想,是不是该给他多一次机会。。。

因为我会这般犹豫,就代表还是喜欢他的吧。。唉,烦。

你现在用 “喜欢”这字, 也意味着你不“爱”; 
问题是,如此不尊重你的这个男人,你无法忍受的跟他过一辈子,对吧?
既然答案是Yes的话, 就不好藕断丝连了,快刀斩乱麻。

告诉你哦,很多人(也是我很讨厌的)就是明明知道现任的不好,不会跟他一辈子,却久久不分手,直到一出现另一个后,就快快狠心甩人家。
明明早早都可以跟对方划清界限了,却粘着现任,口口声说不是占对方便宜,谁不知却一刀一刀伤现任的心。

所以, 千万不要做令人讨厌的人, 不适合过人世,就不要浪费青春快快解决。

致逝去的青春~~~~~~~

评分

queeny23 + 5 我很赞同
kuku8 + 5 我很赞同

jay5207 发表于 30-9-2016 11:26 AM
老实说~以我的经验来看~这种男人真的不能要~真的不适合当伴侣的

嗯。。。你觉得他不会改变乐的对吗?

即使读了书,见多识广了也无法改变他的性格和对人的态度了吗?

有些男人就是很厚脸皮,竟然敢开声叫女友sponsor。。可是女生竟然最终还是会答应。。
只能说一个愿打一个愿挨

kalyn7 发表于 30-9-2016 11:35 AM
才一年而已,还不趁早快点跑?!

开口要女友sponsor他读书,脑筋应该有点问题的。。

他说他的朋友的女友都愿意support他了(在读书期间),意指有福同享、有难同当。

所以可能在他的观点来看,这么做是没什么错的吧。。

可是,我就觉得连这种事也没办法有担当的话(何况是他的前途),那我当然会有点担心未来。。

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 12:05 PM

态度和性格这些不是在书上读得到的,很多是他自己本身的态度和性格问题。

我们也有很多部长读很多书。。。PhD之类的喔

评分

LuckyCharm + 1 我很赞同

哇 這樣的男友 還不分手。
这样理所当然当然跟你要钱sponsor他,没有一点羞耻感。以后难成大器

不是说男人不可以用女生的钱,但如果一个男人可以用女生的钱用到毫无羞耻心/感恩的心,
那这个男人是很难出人头地的。

还在一起,就去认识其他男生的话,这样确实不太好。除非你是单纯以朋友的想法去认识就没什么。
但如果是去相亲之类,就不好了。

我觉得楼主还是想想 要不要分手先。分手了再去认识其他男生比较好。
不用急着要交另一个男友的啦。

才一年多,先分,然后再认识新的

评分

LuckyCharm + 1 谢谢你! :)

可是,却会为此而叫我sponsor他。每个月固定给他钱。

读到这里没有再读下去了

一朵鮮花  不要插在牛糞上  

长痛不如短痛

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 12:05 PM

对~能力和性格是不同的,性格是不可能改变的~能力也许是他赚钱的技能~但是性格是对人的设定~一个人多不多朋友,受不受欢迎,都和性格有关~你男友是自私的~自己考虑吧~如果最后后悔就别靠背~男人是你自己选的。共勉

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 11:54 AM
第一,他现在只是去读大学,拿个degree cert,至于未来,好像也还没计划好。。。
第二,当然不是,那会很累。
第三,虽说是认识,但这个“认识”就某种意义来说不是单纯的认识异性朋友而已,她也和她哥哥说是要 ...

第一,既然未来的路还没计划好何来取读大学,难道需要浪费几年时间和金钱来换取一个不明朗的未来。。。
第二,既然知道不是要如此的生活,那你还能做些什么来改进。。。
第三,只是认识罢了,没有叫你认识后就一定跑去和他约会的啊,只是让自己都认识不同的人罢了,或许他就是你生命中的贵人,是来帮你的呢。。。
第四,他的性格可以改的了吗,不能的话,他已经不是你要找的终生伴侣啦。。。
人是为了未来而活的,要看好现况才能规划未来。。。

请问一下他的父母亲呢??

再问一个问题:他的好处(优点)是什么?